| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А про симилак ничего не слышали? Его давали везде пробники, и я оставляла пару раз мужа с этой смесью. Реакции не было, но если это не очень хорошая, то готова покупать другую. Старшая нан употребляла, когда молока не хватало, а потом как грудь грызть стала, окончательно на неё перешла.
Неа, про симилак ниче не знаю. Нан тож вроде хороша - там особенно какие-то отдельные ее виды круты - но это для всяких аллергиков/непереносимостей и тп. Вроде даже есть которые аналогов среди других смесей не имеют.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Крутая вещь)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
 Сообщение от LediM
Центр клевый!
Причём мы этот центр выиграли в фотоконкурсе, когда среднему было месяцев 6-7. Вот это фото нам принесло победу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от siria
Причём мы этот центр выиграли в фотоконкурсе, когда среднему было месяцев 6-7. Вот это фото нам принесло победу
Вооо! Я про музыкальную штуку от такого коврика говорила.
Молодцы какие! В конкурсах участвуете![emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Сидит такой, хорошенький мальчишка[emoji847]когда ж уже Иван сядет.
Вот у нас вообще ничего подобного нету... меня бы подобная штука в детстве привела в дикий восторг. От бизиборда я б вообще визжала бы. У нас тока обычные игрухо-погремушные развлекухи. С мелодией есть только прилагающаяся к коврику фигня - по ней типа надо бить руками/ногами, от того она играть начинает. Вано кстати ее любит. Грызть[emoji1787]
У нас как -то разом прогресс , почти за неделю 3 новых навыка - научился сидеть, вставать в кроватке и ходить опираясь на мои руки.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я сегодня купила пирамидку (самую маленькую, на 4 звена))), и карточки с картинками[emoji16] думаю, чё й то мы отсталые будем)) правда понятия не имею нафига я это купила))
А нам подарили ещё в 3 месяца и я сегодня распаковала) не знаю смешит ее эта пирамидка) особенно, когда она падает и колечки с неё слетают)))
-
Элита
 Сообщение от tweety
Вооо! Я про музыкальную штуку от такого коврика говорила.
Молодцы какие! В конкурсах участвуете![emoji23]
Да-да, штука такая у нас тогда тоже в почёте была . Лупил по ней и ногами и руками.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ага, ныли и грызли мы эту пирамидку, в общем, ничего нового[emoji16] вот у нас на кошку залипает и у меня есть 5 минут) жаль кошка у нас социопатка, если бы не это, было бы вообще прекрасно, взаимный интерес и взаимная любовь, я бы своими делами пока занялась) эх, мечты)
А меня прикалывает , что Алиса каждый раз как в первый кота видит и так удивленно на него смотрит)))
Кот тоже социопат)))а жаль))
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
У нас как -то разом прогресс , почти за неделю 3 новых навыка - научился сидеть, вставать в кроватке и ходить опираясь на мои руки.
Ага, рывок совершили!! А вы массаж перед этим делали или что-то ещё особенное было? Или просто вот так вот взял и сделал всё сам за неделю?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Классная фоточка)
-
Наш человек
Красавчик такой, улыбака! Неудивительно!