|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
Девочки, родила, ЭКС. малышка прелесть!!! Дашенька[emoji173]
сейчас она с папой, меня только часам к 12 переведут из пита
Поздравляю!!
Скорейшего восстановления и воссоединения!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
 Сообщение от Мышуся
Девочки, всем привет! Я уходила в загул, т.к. дочка никак не собиралась рождаться: ходила почти каждый день на дни рождения и сегодня отмечаю день рождения своей лапочки-дочки!!!
С ночи были схватки, но очень слабые, утром позвонила своему врачу, приехала: раскрытие 5см., но схватки какие то вялые, я отпросилась ещё погулять, сказали только до вечера, в ночь не отпустят. Я расстроилась что схваток нет сильно...пошли с мужем в ресторан, поели, я шампанского выпила, приехала домой увалилась спать. В 19:30 поехали в роддом, схватки были слабые, но я себя успокаивала, что может произошло чудо и без схваток идёт процесс.
По приезду в роддом раскрытие 7; после осмотра подтекать стали воды и через 1,5 часа родилась наша девочка 3650, 53см., 9/10 по Апгар.
Насмотреться на неё не могу 😍. Рожали с мужем (у меня на него было много планов: массаж ног, свечи с лавандой, музыка, душ) Успели только душ и музыку))), в душе меня начало тужить и мы ломанулись на стул для вертикальных родов, кстати мне очень понравилось рожать вертикально, без разрывов и разрезов, дали отпульсировать пуповине, всё как я хотела (лотосовые). И, кстати, рожала в своей ажурной сорочке))) Дети дома ждут сестричку, а я лежу рядом с ней и не могу насмотреться!!! Как же нас, женщин щедро награждает природа материнством💐 И каждый ребенок просто целая вселенная и накрывает бесконечной любовью ❤
Пока не успела прочитать сегодняшний день, пойду догонять.
Какой приятный отчет, вот супер такое читать, !!!
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Таня, поздравляю с малышом!
А у нас наконец то, на 16й день , отвалился пупок и мы наконец то накупались в ванночке.
Врач сказала купать и с пупочным остатком....
 Сообщение от o-l-l-i
Из прогресса - она уже не в реанимации, но лекарства пока ещё не всё отменены. Сегодня будем узнавать, если анализы наладились то будут антибиотики отменять.
Из того, что я неудачник - это то, что мне в больницу самой никак не лечь, на том отделении где она нет мест ни в платных ни в бесплатных палатах, стою в очереди на заселение((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Чтобы быстрее дали палату, и потом быстрее вам оказаться уже вместе дома@@@@@@@@@@
 Сообщение от lilya
Девочки, у меня фоном болтает 1-й канал, так вот, в программе Малышевой только что заявил доктор, что оставшееся молоко нужно сцеживать!  Иначе, мол, когда ребёнку будет нужно больше молока, оно не будет вырабатываться. Я какая-то неправильная мать, у меня с рождения молока хватает (ттт) и без сцеживания.
Раньше тоже заставляли сцеживать, раньше это я имею ваиду что мне мама все уши прожужжала со старшим что их в роддоме заставляли сцеживать то, что не съел ребенок.
Я не делаю так... мне казалось молоко вырабатывается по мере надобности.... ну если не считать дни когда становится его меньше на день-два.
 Сообщение от Китти20
Девочки а где можно готовую смесь купить нутрилон? Как в роддомах ? Я кормлю, прибавил кг за месяц, но на сцеживание времени нет. Для подстраховки
Ох как здорово набрал!!!! Нутрилон мне кажется как и другие смеси в детских магазинах.
Я Настя
-
Нам сегодня неделька))))
Пока полет нормальный- едим и спим, но чувствую скоро бодрствовать начнет))))
Пока желтые еще, но пьем что врач прописала, какой то фламин, от него правда какахи такие оранжевые.....
Пока не поняла как успеть купать , чтобы не голодный), а то орет потом очень громко и требовательно)))
Еще пока сидеть нельзя, болят оба полупопия от сидения на них...
Ну и пока сложно с занятиями старшего, потому что по времени кормления еще как получатся , но надеюсь в бассейн завтра всеже успеем
-
с орбиты
 Сообщение от sealover
Девочки, родила, ЭКС. малышка прелесть!!! Дашенька❤
О, Поздравляю!!!!!
Поехали проверить?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
 Сообщение от sealover
Поздравляю! Скорейшего восстановления!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от sealover
Урааа Дашеньке! поздравляю! очень ждём отчёта при возможности [emoji254]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от sealover
Поздравления! Здоровья!
Почему ЭКС?
-
 Сообщение от sealover
Ален,поздравляю с рождением Дашеньки!Здоровья ей,а тебе скорейшего восстановления!
Я,видимо,замыкающей буду))Вчера у меня с 10 до 1 ночи такой бунт был,что я не на шутку перепугалась,и у окна постояла,и ходила,и гладила,и разговаривала..уже потом живот от пинков болеть начал.Врачу сегодня сказала,она отправила на доплер,а парень-то не опустился и вообще улыбался,все у него хорошо,тьфу-тьфу-тьфу)))
-
Участник
 Сообщение от ajikeena
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от sealover
Поздравляю!!!
Maqerula , бусина прелестна!