|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Послушаю, тоже выбираю белые лилии. Хочу восточек сильно пахнущих, обожаю запах лилий. Очень понравились Сибирь и Касабланка, в теории
-
Небожитель
У меня зимует уже...2 или 3 зимы труб. regale. Пахнет но невысокая у меня и цветов не видно. Хотя вот у Насти ещё взяла в мартагонах.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от *решка
А я чего- то на мартагоны не соблазнилась. Вот лилий Киреевой посмотрела бы. Но у Насти такие стремительные закупки 
Мартагоны это конечно не восточные, на них соблазнится не просто, но это лилии способные дать вертикальные линии, объем и неприхотливые. У меня вот растут Рэд лайф и Флора Плена и нравятся мне за яркие пятна и объемы. Это не мартагоны но немного похожи))
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
У меня зимует уже...2 или 3 зимы труб. regale. Пахнет но невысокая у меня и цветов не видно. Хотя вот у Насти ещё взяла в мартагонах.
У меня регале 2 зимы, сейчас третья будет, тоже не высокая, может не набрала еще. Но цветет
 Сообщение от *решка
А я чего- то на мартагоны не соблазнилась. Вот лилий Киреевой посмотрела бы. Но у Насти такие стремительные закупки 
Кирееву в очередь поставили, надеюсь в следующем году что-нибудь перепадет, в этом ничего не досталось.
-
Космонавт
У КЛ кстати в прайсе углядела видовую Lankongense , надеюсь будет без пересорта )
-
Небожитель
 Сообщение от Nasten@-}-
У КЛ кстати в прайсе углядела видовую Lankongense , надеюсь будет без пересорта )
Нашла что морозостойкость до минус 25°C. Я вот на Леди Алиса смотрю...
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Нашла что морозостойкость до минус 25°C. Я вот на Леди Алиса смотрю...
Леди Алиса у меня была, до того как крыса съела ))
Специфическая размахайка ))
https://pp.userapi.com/c637121/v6371...ebnSOHiS_w.jpg
-
Небожитель
 Сообщение от Nasten@-}-
Размахайка... вот и мне по фото показалось что у неё...не знаю как назвать. Назову латералами как у малины. В общем латералы у неё длинные очень.
-
Небожитель
Настя а можно вопрос пока вы здесь. Биг Бразер у вас размножается? Я как посадила и 2 года по одному стволу.