| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сейчас обнаружила у младшей на щеке следы зубов. Видать старшая от любви вчера укусила)))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Насколько я запомнила из всего прочитанного, точно без крахмала только бабушкино лукошко и гербер (речь только про овощи). Но бабушкино лукошко периодически попадается плесень, надо смотреть и пробовать
Да ну. Думаешь, кто-то реально проверял?
-
Наш человек
Кстати про белые точки во рту, сказала, что это мини-кисты, не страшно)
Но я не знаю насколько она компетентна. Я буду просить другого врача, если эту не заменят, она собиралась уволиться весь приём, надеюсь она это сделает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Возможно, но мне так гораздо комфортней, один сон примерно 2 часа и второй 1-1,5, я за это время все успеваю сделать, а раньше по 30 минут спал и то только со мной)
Согласна, 2 длинных куда лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Кстати про белые точки во рту, сказала, что это мини-кисты, не страшно)
Но я не знаю насколько она компетентна. Я буду просить другого врача, если эту не заменят, она собиралась уволиться весь приём, надеюсь она это сделает)
Не надейся. Обычно только говорят и обещают. Кто хочет уволиться, тот просто увольняется, молча.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
А мой сегодня ноет. Ночь хорошо спал, а сейчас все не мило и со сна рано проснулся. Во второй так зарыдал во сне, усыпила, лежит спит вроде и поскуливает.
А я бегаю между ним и компом.
-
Элита
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да крутая наша! Вообще мне не нравится. Старалась быстрее закончить и обсуждала аванс с медсестрой и не постеснялась коллеге позвонить и при на обсудить это)) потом увидела мое лицо и закончила разговор. Спасибо большое,доктор!)))
Я буду больше давать, потому что зная себя, точно буду забывать!)
У тебя нет желания пожаловаться на неё? Во время приема занимается посторонними делами, ставит диагнозы, которые специалисты отвергают???
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А мой сегодня ноет. Ночь хорошо спал, а сейчас все не мило и со сна рано проснулся. Во второй так зарыдал во сне, усыпила, лежит спит вроде и поскуливает.
Бедняжка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Фигово! Сил тебе.
У нас ттт закончился трешняк с нытьем-истериками вчера.
Всем привет, я - Таня