| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
А у нас уже два сна, правда мы на них перешли буквально пару дней назад) но Нам через неделю 7 месяцев, может поэтому)
ничего себе.. вообще в год два сна должно быть, но я не представляю как за два сна все успеть, я с пятью снами то поесть к вечеру только могу, ибо товарищ требует внимания
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
И у нас потеет!!! Блин реально 2 капель мало, да? 3 надо? Мне как-то страшно много давать
Нам сегодня на ТО сказали давать 5 капель девисола. А я с утра 8 дала))) за все дни)))
Кстати мы 70 см и 8550 кг
Прибавили 0,5 см и 250 гм за месяц!)) фуф! Как стала ползать даже задом и даже на месте -стала худеть)
И кабачок явно помогает)) маме тоже кабачок бы надо поесть)))
Докторица у меня конечно пипец! жаловалась на аванс маленький ( блин а когда они на врачей учатся им что не рассказывают какая зп в поликлинике у врачей?) ей Богу удивляюсь))
Со следующим ребёнком платные роды и дмс!!!!!да ну нафиг!!
Опять насмотрелась какую/то неврологию, но к мануальщику рано и массаж делать рано после 4 сентября ещё месяц сказала подождать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А это вы про 2 капли какого именно вит д?
Если финский. Так там же 5 кап минимум. А то и вовсе теперь 10 говорят..
Вот у меня уточнила какой именно и сказала 5 капель, раз девисол, а акваметрия , говорила 3 капать
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
ничего себе.. вообще в год два сна должно быть, но я не представляю как за два сна все успеть, я с пятью снами то поесть к вечеру только могу, ибо товарищ требует внимания
мы со старшей в 11 мес на 1 сон перешли..
 Сообщение от katya812
Вот у меня уточнила какой именно и сказала 5 капель, раз девисол, а акваметрия , говорила 3 капать
ооочень странно. насколько помню 5 капель девисола это 400мэ. а одна капля аквадетрима 500ме
то есть она тебе прописывает либо 400ме девисола либо 1500 аквадетрима???
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
На тему сна прочла сейчас в контакте: Если вы мама, то у вас больше шансов чаще встpeчать pacсветы, чем у ваших бездетных подруг.
О как!
Короче, надо видеть во всем позитив!
Я конечно надоела уже всем со своим нытьем про ранний подъем. Но я скажу. Это про меня - я ни одного рассвета не пропустила за последние 7 месяцев[emoji1787]у нас квартира на восход. Последние 2 недели встаёт вообще только в 5[emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, мне подменили ребенка!!! По ходу я сегодня ночью кормила всего 1 раз с 4 до 5. В 5 с копейками он решил вставать и получил еще сисю минут на 15. В итоге проспали до 7. Покакал, получил три капли вит д. Потусил с папой, потом ныл мне под ухом пока я дремала, снова получил сисю в 8:45 и вот только проснулись.думаю конечно разовая акция но прикольно.
Вчера как раз нам врач сказала что пора на 4 сна переходить, так конечно получится у нас, а со вставанием в 5:30-6, и снами по 30-40 мин,сложно((
Хоть бы не разовая акция![emoji120][emoji2532]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Насколько я запомнила из всего прочитанного, точно без крахмала только бабушкино лукошко и гербер (речь только про овощи). Но бабушкино лукошко периодически попадается плесень, надо смотреть и пробовать
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Ахаха))) щеееедр
Мой тоже сидя на работе любит предложить тоже с дочкой поспать.. Ага.. Эти минуты тишины я не променяю на сон
Хаха, и мне мой предлагает, заботится))
 Сообщение от valeria777
И мой любит предлагать спать каждый сон. А есть когда??
Но больше он любит предлагать мне лечь в 9 вместе с ребенком. Только в 9 у меня жизнь начинается, готовлю еду себе и ему, ем, сижу за компом с кофеечком и пироженкой а потом делаю все дела которые были запланированы за день. А самое гоавное в 9 я не усну, а если и усну то не высплюсь тк мне для этого нужен утренний сон. И каждый раз это ему объясняю
Вово, если с ребенком спать лечь, когда вообще человеком себя почувствовать?
 Сообщение от Юльчик54
А нам сегодня 6 месяцев [emoji4]
Как-то быстро пролетело время с рождения. Из такого маленького хрупкого комочка Лева превратился в крепкого и сильного человечка. Люблю его очень [emoji847]
С Днем рождения вас!
 Сообщение от valeria777
Девочки, мне подменили ребенка!!! По ходу я сегодня ночью кормила всего 1 раз с 4 до 5. В 5 с копейками он решил вставать и получил еще сисю минут на 15. В итоге проспали до 7. Покакал, получил три капли вит д. Потусил с папой, потом ныл мне под ухом пока я дремала, снова получил сисю в 8:45 и вот только проснулись.думаю конечно разовая акция но прикольно.
Вчера как раз нам врач сказала что пора на 4 сна переходить, так конечно получится у нас, а со вставанием в 5:30-6, и снами по 30-40 мин,сложно((
В смысле на 4? Это дневные или вместе с ночным? Или как?
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у кого-нибудь дети щипаются? Я не знаю что делать, пока ест всю меня исщиплет, вчера укачивала та же фигня, на руки возьмёшь, пока из кухни до комнаты дорулишь уже в шею вцепится, так и себе в ванне все пузо исщиплет пока купается 😭. Это пройдёт??
Я вся в синяках, и руки, и ноги, вся общипаная, обпинаная и ободраная)))
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Вово, если с ребенком спать лечь, когда вообще человеком себя почувствовать?
Я вся в синяках, и руки, и ноги, вся общипаная, обпинаная и ободраная)))
Вово, а поесть - это вообще блажь![emoji38][emoji51]
Ахах, Настя [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]но что я ржу - у меня руки в синяках. Щипается иногда капец просто.
Всем привет, я - Таня