Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так а как бесплвтно попадать? От нашей полмклиники попадают к Живорской
    Вот не знаю. Мы случайно. Как назначили. Я увидела на талоне фамилию, очень обрадовалась,т.к помню,что здесь писали.

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « А удаленин аденоидов не может... »

А удаленин аденоидов не может провоцировать кашель и что все болезни будут ниже уходить?
    Есть опасение быстрее заработать астму после удаления,т.к аденоиды выполняют типа защиты.. Но у него ещё и аденоидная ткань постоянно воспалена, сильный отёк,плюс лимфоузлы огромные. Дышать в период обострения совсем нечем. Тоже чревато всё. Я вот и надеюсь, очень надеюсь на препараты и что это обострение у нас осеннее. И если аллерген найдут,диету или обезопасить ребёнка в этот период каким то образом. Сам пик обструкций и в прошлом году пневмания на период конец августа по ноябрь. Вот вторую осень одно за другим. Причем сегодня просто чихает,а ночью может захрипеть с отдышкой. От куда идёт не знаю.

Участник Аватар для LELIKYA

Цитата Сообщение от АГА-АГА Посмотреть сообщение
    Девочки, а циннабсин , кто использовал можно отзывы. Спасибо.
    Принимали. Никакого эффекта(

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. У кого есть опыт удаления аденоидов до 5 лет? Нам 3.2 сыну,скорее всего будем удалять,жизненно необходимо. Аденоиды 3 я степень, частые обструкции отеки слизистой. Сходили к алергологу,тоже подтвердила слова ЛОРа,скорее всего. Назначены на 3 месяца препараты Алмонт,Авамис ( Назонекс уже не подходит) и гисиаминное,купила Дизал( перепробовала много) ЛОР сказал если через месяц не будет улучшения,значит удаляем. Были у аллерголога М*едвеевой из 44 ПК, очень мне понравилась врач. Так вот вопросы. Кто имеет опыт похождения инстанций бесплатно, поделитесь, пожалуйста.
    1.Где удаляют качественно?
    2. Какие документы, направленя, записи через какой срок, необходимы?
    3. Есть ли опыт удаления до 5 лет?
    4.Сходить ли ещё а Лору,доя альтернативного мнения?
    5 Как долго проходит реабилитация и как сразу видны улучшения по здоровью?
    Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Безусловно.
    Но когда сопли через день уже обструкция и отит и так из раза в раз и слух снижен...как было у нас...бррр как вспомню[emoji24]
    Конечно же никто не может гарантировать, что это панацея, но шанс облегчить состояние есть...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    ППКС. Если аденоиды только мешают жить, и являются причиной большинства болезней, то нет смысла мучать ребенка. Просто, у некоторых особо яростных противников удаления доходит до того, что ребенок, как бы живёт ради аденоидов. Что бы ни было с ребенком, только бы не удалять аденоиды. И я считаю это не правильным. Не нужно удалять всем подряд, но и тупо мучать ребенка в надежде не понятно на что тоже нельзя!
    А после операции есть огромный шанс облегчить состояние!

5. ответ для Julia.L , на сообщение « Безусловно. Но когда сопли через день... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Безусловно.
    Но когда сопли через день уже обструкция и отит и так из раза в раз и слух снижен...как было у нас...бррр как вспомню[emoji24]
    Конечно же никто не может гарантировать, что это панацея, но шанс облегчить состояние есть...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Ну вот слух-это показание, безусловно
    Просто выше об этом не писали

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Есть опасение быстрее заработать астму после удаления,т.к аденоиды выполняют типа защиты.. Но у него ещё и аденоидная ткань постоянно воспалена, сильный отёк,плюс лимфоузлы огромные. Дышать в период обострения совсем нечем. Тоже чревато всё. Я вот и надеюсь, очень надеюсь на препараты и что это обострение у нас осеннее. И если аллерген найдут,диету или обезопасить ребёнка в этот период каким то образом. Сам пик обструкций и в прошлом году пневмания на период конец августа по ноябрь. Вот вторую осень одно за другим. Причем сегодня просто чихает,а ночью может захрипеть с отдышкой. От куда идёт не знаю.
    Вот как раз наш педиатр из скандинавии вооьще другого мнения в отличии от их лоров и тоже сказала, что против удаления тк у аллергиков может стать хуже
    Мы сами весь октябрь болеем
    Кажлый год причем
    Один раз не болели-уезжали на кипр😅
    Посоветуйтесь с оперирующим лором-им виднее

Ну вот слух-это показание, безусловно
    Просто выше об этом не писали
    Там много причин для удаления, слух, гипертрофия лица,гепаксия мозга,что то с челюстью происходит,омтановки дыхания,много всего. Но и после удаления тоже не фонтан может быть. Сама проблема не в аденоидах,как я поняла,а в аденоидите,воспалении и отёке слизистой. От туда вся проблема. Может я не права,я пока сама всё изучаю. Так что поправьте,если что.

Вот как раз наш педиатр из скандинавии вооьще другого мнения в отличии от их лоров и тоже сказала, что против удаления тк у аллергиков может стать хуже
    Мы сами весь октябрь болеем
    Кажлый год причем
    Один раз не болели-уезжали на кипр😅
    Посоветуйтесь с оперирующим лором-им виднее
    Спасибо. Возьму направление, съезжу ещё на консультацию. Пульманолога бы ещё найти хорошего,наш не очень мне как врач.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Мне ещё вот интересно. Почему наши врачи не дают направление на анализы. Как аллерголог сказала,давно нужно было сдать и список написала крови, мазков. Теперь понятно,почему педиатр из ПК,нас никак не могла вылечить. Потому-что назначения на совершенно не подходят. Например травами и гомеопатией Сашу лечить нельзя. А аллерголог сказала,что по этим анализам видно от куда идёт инфекция или аллергия это.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « А у гомеопата вы не были еще? Или не... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

А у гомеопата вы не были еще? Или не верите)?
    Были-были. Давно. Теперь не верю
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 1775 из 2229 « Первая 7751275167517251765177117721773177417751776177717781779178518251875 Последняя »