|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от hаski
Хорошо устроился, но бабушка не вечная, придет день, нужно будет самому шевелиться, а он не умеет
Так от тещи много имущества останется, может и не придется ему работать. Устроился, да. Но это надо особый типа личности иметь, конечно.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Oгурцы
Жалуются только оппозиция, при том что тоже не голодают и метроМ брезгуют как говорится - делайте выводы.
Ничего похожего. Совсем не только оппозиция жалуется. Де факто люди стали жить хуже.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Яшина
у студентов 90-х живы бабушки?
ну поздравляю
мои обе живы и весьма активны.
мне 39, я поступила в вуз в 1996 году.
бабушкам сейчас 89 и 86 лет соответственно.
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Да. И мне нравится ложиться раньше и чувствовать себя отдохнувшей.
Раз вы так этому радуетесь, эта привычка не столь давняя?
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Так от тещи много имущества останется, может и не придется ему работать. Устроился, да. Но это надо особый типа личности иметь, конечно.
тип рантье?
тип русского барина?)))
А что, хорошо. Крепостные пашут, ты деньги получаешь. Живешь себе в Риме, пишешь "Мертвые души"...
Или в Париже и "Записки охотника"
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Раз вы так этому радуетесь, эта привычка не столь давняя?
Вы чето злая такая сегодня. Очередной роман не пишется или тоска по мужчине совсем одолела?
Радоваться хорошему это нормально. Много лет уже этой привычке.
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
тип рантье?
тип русского барина?)))
А что, хорошо. Крепостные пашут, ты деньги получаешь. Живешь себе в Риме, пишешь "Мертвые души"...
Или в Париже и "Записки охотника"
Тип "нахлебник обыкновенный", он же "влазень", он же "альфонс".
-
со звезды
 Сообщение от KIE
Вы чето злая такая сегодня. Очередной роман не пишется или тоска по мужчине совсем одолела?
Радоваться хорошему это нормально. Много лет уже этой привычке.
пишется
и больше времени ни на что нед
-
 Сообщение от KIE
Да. И мне нравится ложиться раньше и чувствовать себя отдохнувшей.
Кстати, да.
Я лет 5-6 назад стала практиковать привычку ложиться спать вовремя правда, к деревне это не имеет никакого отношения, я в городе.
Но вечером после работы в инете не сижу, просто около 22.30-23.00 ложусь спать. встаю обычно в 5.30-6.00 без будильника. Успеваю приготовить еду, дела домашние поделать. То есть вечером дел намного меньше. Вечером ужинаем, отдыхаем, с детьми общаемся. рано ложимся спать.
Исключение - пятница Гости, тусовка и тд.
ну или летом иногда можем допоздна на велах кататься.
Но в целом позже 23.00 редко ложусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
у студентов 90-х живы бабушки?
ну поздравляю
я студент 92г, моему деду 95, бабушке 93, двоюродной бабушке 90 живут, кряхтят, еще дед с бабушкой ругаются...припоминая обиды молодости.
 люблю и любима