|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ШпротинКа
Девочки, подскажите, плиз. Ищу маленький чемодан для ручной клади. Где за недорого можно купить такой ![10](images/smilies/008.gif)
В Рядах именно Американ Турист недорогие были (3500 кажется маленькие). И в Карусели ещё стояли со скидкой АТ тоже.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, где выгоднее колечко золотое купить? Где сейчас скидки-акции выгодные. Давно этим вопросом не интересовалась, а сейчас озадачили меня. Цена вопроса до 8000. С фианитами, дорожка интересует
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala83
Девушки, подскажите, где выгоднее колечко золотое купить? Где сейчас скидки-акции выгодные. Давно этим вопросом не интересовалась, а сейчас озадачили меня. Цена вопроса до 8000. С фианитами, дорожка интересует
в Ювелир Карате вроде акция сейчас и в Санлайте распродажа, если не закончились. Но проще по сайтам магазинов посмотреть, ИМХО
-
Хранитель
Санлайт сегодня звонил, что-то там вещали про огромные скидки до 31.10
-
Наш человек
Девочки,вы все знаете,не бывает ли хороших скидок на сменные лезвия для джилетовских бритв? Эти заразы скоро будут стоить,как пароход(((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
Девочки,вы все знаете,не бывает ли хороших скидок на сменные лезвия для джилетовских бритв? Эти заразы скоро будут стоить,как пароход(((
бывают, в Ватсонс(бывший Спектр) покупали по скидке, если через интернет то в Бьютидепо заказываю.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
верю в чудеса....
В Дикси с купоном 100 от 700 вроде хорошая цена получается, могу отдать купон на скидку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котачий художник
бывают, в Ватсонс(бывший Спектр) покупали по скидке, если через интернет то в Бьютидепо заказываю.
О,спасибо, он близко есть, загляну!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliksa
В Дикси с купоном 100 от 700 вроде хорошая цена получается, могу отдать купон на скидку
Я пропустила про купоны в Дикси, пойду наверстывать,читать,что за зверь. Спасибо, буду благодарна!
-
Мега-элита
А вы не считали, может дешевле одноразовыми станками пользоваться? Моему мужу для идеального бритья одного станка на три раза хватает.
А про стоимость сменных лезвий соглашусь с вами. Какая-то дикая цена на них. Я по женским смотрю.
-
Народный Академик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala83
Посмотрите в Московском ювелирном заводе. Если что, могу дать номер карты, или прислать штрих код карты по смс.У меня там платиновая карта , максимальная скидка.