| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от РыбкаТ
На злобу дня )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ахахаха) супер! [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Померила трусики и решила на ночь их одевать, прям такие они клевые и мягкие
Оля, трусики меньше впитывают. Они рассчитаны на тот период изначально, когда малыш меньше писает. Как вы не знаю, а у нас памперс к утру чуть не лопается
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
а у вас выше 39 не поднималась?я при розеоле не могда сбить темпу вообще.
у нас тоже который день температура, тоже фарингит поставили. утром 37.2. вечером 38.2
Вик, может в группу на стенку??
ага))
я врачу с порога заявила что у нас розеола. он покивал но влепил орви.. чистая розеола была. почему ее не ставят?? секретная болезнь какая-то?..
Это мое заветное желание, знать ответ на этот вопрос[emoji38]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Всем привет) А нам скоро уже тоже 7! Научилась Кира немного ползать, сидеть, слетела с дивана месяц назад,а сегодня сидя шмякнулась затылком,стыд мне и позор[emoji849]
Приезжали ко мне родители на 2 недели,и я поняла,что мне тоже намного легче самой,а посде помощников надо еще недельку отдыхать,но все равно очень рада,потому что видимся раз в год с ними.
Едим немного прикорм.
Недельку назад траванулась в Токио сити я,а через несколько дней передалось и Кире,врачи сказали нефиг с ребенком шастать везде,мол,сидеть тебе женщина дома,тыжмать ))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Моя тоже слетела, пока я пыль вытирала, но я так своим и не рассказала никому, а сидит она только с опоройина ручки, т.е. если падает, то вперёд или в бок, вот тоже думаю как выпрямится, только и следи, чтобы затылком не улетела
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Вот у меня сегодня вечерок атас, к нулям только с девяти вечера отбила и то спит беспокойно, не знаю на сколько хватит, перегуляла красотка, последний сон был в пять, потом подремала на груди с пол девятого до девяти и усе, спать хочу, но не могу называется, в итоге раз третий наверно за всю жизнь уснула на ручках, еда уже не лезла 😆
-
Наш человек
Моя с 5 утра спит беспокойно: постанывает, начинает плакать 😢
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Моя с 5 утра спит беспокойно: постанывает, начинает плакать [emoji22]
Мы с 4... уже 3 ночь. До 4 каждые 1.5 часа, после -каждые 30-50 минут с жуткими ворочаниями. Какой-то треш творится. Я скоро чокнусь
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от RySva
Оля, трусики меньше впитывают. Они рассчитаны на тот период изначально, когда малыш меньше писает. Как вы не знаю, а у нас памперс к утру чуть не лопается
Ничо, выдержали трусы. Но они весили поменьше, чем подгузник обычно... грамм на 100 [emoji23]
-
девочки, а какие вы комбезы на зиму купили? мне нужен какой то очень мягкий, чтобы если закапризничает можно было в слинг посадить. для коляски есть от старшего, но он пухлый и жестковат, в нем нормально не посадишь..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а какие вы комбезы на зиму купили? мне нужен какой то очень мягкий, чтобы если закапризничает можно было в слинг посадить. для коляски есть от старшего, но он пухлый и жестковат, в нем нормально не посадишь..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У нас редфокс очеееень мягкий