|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КсюНяша
Как то пили, но не курсами. Узнаю у доктора про аскорутин.
Вот нам перекись в этот раз тоже не помогла. А что за губки? Они разные бывают? Надо срочно приобрести такие!
А чем при насморке пользуетесь?
В больнице сказали, сейчас уже не прижигают.
Она так и называется губка гемостатическая коллагеновая. В аптеке, разные размеры. Распечатываешь, отрезаешь нужную полоску и используешь.
Лечим по ситуации. Если ничем нос не пробить то и отривин и ринофлуимуцил. Да ребенок ужасно боится чистить нос. Кровь может хлынуть и ночью в покое. Так и спать боится. Вообщем болезни, один страх и мучения(
-
Девочки, а циннабсин , кто использовал можно отзывы. Спасибо.
-
Мега-элита
Пила циннабсин. Мне не помог ни от чего
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, про ЛОР Нии
Как попасть, к какому врачу. Платно/бесплатно и тд
В очередной раз думаю, куда податься. К лору или аллергологу или самой назначить лечение [emoji85]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Верювчудо
Держим за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, все будет хорошо!
Спасибо большое!!!
Сообщение от КсюНяша;с161825356
А Вам какой-нибудь диагноз ставят?
Да, небольшое расширение желудочков + артериальная гипертензия. Диагноз, я думаю, еще не окончательный, но пока так.
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Расскажите, пожалуйста, про ЛОР Нии
Как попасть, к какому врачу. Платно/бесплатно и тд
В очередной раз думаю, куда податься. К лору или аллергологу или самой назначить лечение [emoji85]
А у гомеопата вы не были еще? Или не верите)?
-
Сообщение от КсюНяша
К сожалению платно сейчас нет возможности(( и нам не одна консультация нужна, а исследование.
Попробую узнать про 1дгб. Спасибо!!
А вместо називина что используете? Мы називином не пользуемся, но вот снуп и виброцил, да. Если насморк есть, надо что то сосудосуживающее. Сын ещё так слабо высмаркивает, боится что кровь пойдёт. А теперь, после больницы не знаю, вообще наверное перестанет нос очищать. Там у него насморк начался, кукушку сделали.
Насколько я знаю, в ДГБ 1 можно прийти на первую платную консультацию (с анализом крови, сделанном у них), а потом они сами могут записать вас к себе, если решат, что вы их пациент. По крайней мере так было у моей подруги примерно год назад.
Нам лор сказал не использовать сосудосуживающие на основе ксилометазалина, то есть остается только виброцил (который вообще никак не пробивает) и назол - та другое действующее вещество.
-
Элита
Девочки здравствуйте. У кого есть опыт удаления аденоидов до 5 лет? Нам 3.2 сыну,скорее всего будем удалять,жизненно необходимо. Аденоиды 3 я степень, частые обструкции отеки слизистой. Сходили к алергологу,тоже подтвердила слова ЛОРа,скорее всего. Назначены на 3 месяца препараты Алмонт,Авамис ( Назонекс уже не подходит) и гисиаминное,купила Дизал( перепробовала много) ЛОР сказал если через месяц не будет улучшения,значит удаляем. Были у аллерголога М*едвеевой из 44 ПК, очень мне понравилась врач. Так вот вопросы. Кто имеет опыт похождения инстанций бесплатно, поделитесь, пожалуйста.
1.Где удаляют качественно?
2. Какие документы, направленя, записи через какой срок, необходимы?
3. Есть ли опыт удаления до 5 лет?
4.Сходить ли ещё а Лору,доя альтернативного мнения?
5 Как долго проходит реабилитация и как сразу видны улучшения по здоровью?
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки здравствуйте. У кого есть опыт удаления аденоидов до 5 лет? Нам 3.2 сыну,скорее всего будем удалять,жизненно необходимо. Аденоиды 3 я степень, частые обструкции отеки слизистой. Сходили к алергологу,тоже подтвердила слова ЛОРа,скорее всего. Назначены на 3 месяца препараты Алмонт,Авамис ( Назонекс уже не подходит) и гисиаминное,купила Дизал( перепробовала много) ЛОР сказал если через месяц не будет улучшения,значит удаляем. Были у аллерголога М*едвеевой из 44 ПК, очень мне понравилась врач. Так вот вопросы. Кто имеет опыт похождения инстанций бесплатно, поделитесь, пожалуйста.
А к медведеаой бесплвтно ходилт?
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Удаляли в 3,10. Тоже были обструкции, отеки + отиты. Консультировались у нескольких ЛОРов и аллерголога и все были за удаление(из-за частых отитов), только все так же хором говорили, что удаление может ничего и не дать, а может даже и ухудшить состояние (т.е может развиться астма). Удаляли по ОМС в дгб2. Запись за 5 мес была. В ПК берете направление на консультацию с ним едете в больницу и на приеме вас ставят в очередь. Список необходимых документов выдадут там же.
Мы удалили 5 октября, а 21 уже вышли на больничный с очередным отитом. Так что все очень индивидуально.