Страница 2882 из 4050 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »
  1. ответ для SDr , на сообщение « Ты не расстраивайся, а наоборот... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Ты не расстраивайся, а наоборот порадуйся, что все на берегу выяснила и успеешь поправить до беременности!!! В беременном состоянии возможностей для лечения чего угодно - намного меньше. А сейчас спокойно слетаете в отпуск)
    И вспомни уже, что не ты решаешь, а малыш)) Быть ему львенком, или рыбкой.
    За месяц бы все исправить, не хочу откладывать в долгий ящик... только отпуском и утешаюсь, вот билеты на Будж-Халифу купила, полезем на самый высокий небоскрёб)

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А меня на диспансеризацию... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А меня на диспансеризацию отправили...это я так сегодня в новую поликлинику в первый раз сходила, всего лишь попросить направление на общий анализ крови, чтобы гемоглобин проверить
    А может и хорошо. Пусть уже во всем разберутся, все вылечат, будем вместе планировать потом, чувствую)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    А может и хорошо. Пусть уже во всем разберутся, все вылечат, будем вместе планировать потом, чувствую)
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Quanta , на сообщение « Для беременности лучше 2,2-2,0. Обычно... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Для беременности лучше 2,2-2,0.
    Обычно назначают л-тироксин или эутирокс.

Пусть это окажется единственным камнем преткновения. Не переживай насчёт львёнка, я тоже мечтала о весеннем ребёнке, но дочь задержалась до лета.
    Не вешай нос!✊🏻✊🏻✊🏻
    Спасибо! Хоть бы, хоть бы.. ну раз не львёнок, так пусть тогда дева окажется настоящей девой)))

В понедельник нам исполнилось 2 месяца😍
    И сегодня мы совершили первый заплыв в ванной с инструктором. Нам очень понравилось! Пока к тренировке не подключился папа, Кира была очень довольна. Потом Папа пару раз притопил ребёнка по неумению, чем конечно вызвал недовольство. Она так умело отталкивается ножками и задерживает дыхание при нырянии- космос! Зато потом зайка заснула на пеленальнике не дожидаясь одежды.

Папа сказал- если она всегда так будет спать, готов устраивать заплывы ежедневно😊
    Милота))) с двумя месяцами вас!

6. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « Милота))) с двумя месяцами вас! »

Милота))) с двумя месяцами вас!
    Спасибо

Про Тироксин почитала, что с ним худеют. Но я и так дистрофик))) что ж будет-то со мной

Наш человек Аватар для nata-k

И сегодня мы совершили первый заплыв в ванной с инструктором. Нам очень понравилось! Пока к тренировке не подключился папа, Кира была очень довольна. Потом Папа пару раз притопил ребёнка по неумению, чем конечно вызвал недовольство. Она так умело отталкивается ножками и задерживает дыхание при нырянии- космос! Зато потом зайка заснула на пеленальнике не дожидаясь одежды.

Папа сказал- если она всегда так будет спать, готов устраивать заплывы ежедневно😊
    Тая, поздравляю с двоечкой вас! Расскажи, как вы, что умеете?) Ты все так же на диете?

Про инструктора - очень круто! Вы только сейчас нырять начали или уже заныривали? Где инструктора нашла? Очень тоже думаю на эту тему..

Элита Аватар для Irinka_84

Про Тироксин почитала, что с ним худеют. Но я и так дистрофик))) что ж будет-то со мной
    При высоком ттг в принципе может беременность не наступать, так что снижай. Девочки правильно написали, меньше 2,4 надо для хорошей беременности. А что ещё назначили? Йод, селен?

Вика, я думала ты давно решила вопрос с ттг, когда к врачу?
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Мега-элита Аватар для Doritta

Тая, как здорово! Поздравляю вас с двумя месяцами! Ныряние-это супер!!!
    Я Аня.

Страница 2882 из 4050 « Первая 1882238227822832287228782879288028812882288328842885288628922932298233823882 Последняя »