|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Спасибо! Я уже сама погуглила) Вот везде рецепты со сметаной. Это какая-то особенность для хп, интересно? Обычное песочное тесто - мука, вода и масло
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
Спасибо! Я уже сама погуглила) Вот везде рецепты со сметаной. Это какая-то особенность для хп, интересно? Обычное песочное тесто - мука, вода и масло
Я вообще песочное тесто не использую. Просто сейчас рассылка с мультиварки пришла, а я Ваш вопрос вспомнила. Вот и показала Вам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Я вообще песочное тесто не использую. Просто сейчас рассылка с мультиварки пришла, а я Ваш вопрос вспомнила. Вот и показала Вам.
В любом случае спасибо вам! Приятно, что вспомнили)
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
В любом случае спасибо вам! Приятно, что вспомнили)
[emoji8]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
А я тут тесто для рыбного пирога попробовала - рецепт с брошюрки хп. И там почему-то ржаная и пшеничная практически поровну, делала с горбушей, в общем вкусно получилось и холодный тоже вкусный, можно заморозить половину и потом опять вкусно)))
-
Ветеран
Что может быть прекраснее домашнего пирога?!
Спасибо за ваш чудесный хвАстик!
Когда распробуете, поделитесь, пожалуйста, как вам тесто на вкус?
-
Мега-элита
Красивый пирог)
Я пекла хлеб напополам с пшеничной и ржаной мукой. Он прям ржаной получается с такими пропорциями. Для меня вкусный. А семья не любит ржаной хлеб (
-
Мега-элита
Так вот тесто вкуснее рыбы получилось) горбуша суховата все же для пирога, но с лучком, солью, перцем мужу очень понравилось, сказал делать ещё)
Сообщение от TanFan
Что может быть прекраснее домашнего пирога?!
Спасибо за ваш чудесный хвАстик!
Когда распробуете, поделитесь, пожалуйста, как вам тесто на вкус?
-
Ветеран
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Так вот тесто вкуснее рыбы получилось))
Спасибо, как-то не обращала внимание на рецепт этого теста для пирога, видимо зря-
Опять же из инструкции к ХП Панасоник нам очень нравится картофельное тесто для пиццы. Может и вам это пригодится -
-
Мега-элита
Спасибо, будем пробовать, ещё далеко не все опробовала с инструкции
Сообщение от TanFan
Спасибо, как-то не обращала внимание на рецепт этого теста для пирога, видимо зря-
Опять же из инструкции к ХП Панасоник нам очень нравится картофельное тесто для пиццы. Может и вам это пригодится -