|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
16-хороший садик. Площадки небольшие,но оборудованные. С детьми играют на прогулках. Зав.адекватная.
Спасибо) девушка уже согласилась на предложенное место, начали ходить. Вроде пока нравится.
-
Хранитель
Девочки, можно я тут спрошу.
Для чего в садике сделали пост охраны?
У нас два входа и в обоих сидит по женщине.
Что это и для чего? Какой смысл несёт в себе?
-
Сообщение от Хризантемммка
Пока женщины, потом ЧОПовцев посадят. Постановление Правительства 1235 от 07.10.17
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
странный вопрос, если честно
меня вот напрягает, что у нас в саду НЕТ постов охраны.
домофон это не панацея. и меня напрягает, что в сад может войти кто угодно и когда угодно.
вон в прошлом году уже один неадекват с мачете по садику погулял.
-
Мега-элита
более того, на сколько я знаю, охрана в саду теперь должна быть круглосуточная.
-
Элита
У нас раньше сидели вахтеры дедушка и женщина. Они в прямом смысле знали всех родителей, а всех детей даже по именам знали. И, если приходил кто-то им незнакомый, всегда интересовались кто, куда идет. При мне женщину не пустили, которая сказала, что она к методисту по какому-то делу, т.к. методист вахту не предупредила, что к ней должны придти. А с 1 октября сидият ЧОПовцы, которые меняются каждый день, никого не знают и всех прпускают. Пока впечатление, что от них меньше толку, чем от вахтеров-пенсионеров. Но посмотрим, как дальше будет
-
Хранитель
У меня, вот прямо скажу, только уровень тревожности вверх дополнительно взлетает, когда я везде и всюду спотыкаясь об эти посты охраны, проверки, досмотры и дознания.
Что это за жизнь такая, что везде и кругом ожидание опасности.
-
Всем добрый день! А про сад 43, на 20ой линии, что-то подскажете? Я узнала, что есть ясли и пока это всё ). Хотелось бы что-то ещё услышать
-
Хранитель
Сообщение от Kengurush
Всем добрый день! А про сад 43, на 20ой линии, что-то подскажете? Я узнала, что есть ясли и пока это всё ). Хотелось бы что-то ещё услышать
У нас знакомые там. Очень довольны.
-
Сообщение от _Katrinka_
У нас знакомые там. Очень довольны.
Спасибо!
Порылась поиском, оказалось что есть некоторые отзывы. И кроме того, что не гуляют ясли, в целом позитив. А всегда ясли не гуляют ?