|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Может. Тогда флаг в руки.
Я же не говорю что этого не может быть, я говорю что не понимаю. Мне надо чтоб рядом, чтоб поболтать, секс опять же. У меня лично - с глаз долой из сердца вон. За пол года я забуду как звали этого дядю.
Впрочем если дядя не особо важен в жизни то это идеальный вариант. Он тут она там, оба развлекаются и живут. Он тока деньги засылает. Идеально.
Ну если до этого 17 лет были вместе , не разлей вода, общие квартиры, дети, тещи/свекрови, собаки ,то - не забудется можно и отдохнуть несколько месяцев друг от друга
-
из Лориэна
 Сообщение от Natalija
Да, такой расклад мне понятен. Главное, чтобы источник не пересох 
Это да. Это главное
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Феона
Ух как вас бомбануло Миг😁. СпокойнЕе надо быть,или это от того что все завидуют?😉
Полнолуние, и 10 лет уж как, дата, а говно льют...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кристинa
даже не начинайте 
просто считайте что я вам завидую 
Кристина, а помните вы в топе о старом фонде писали что моя дочь больна туберкулезом, потому что мы безалаберные и вынуждали ее дышать строительным мусором? А мне носом в это ткнули. Я вам там вопрос задала и до сих пор жду ответ. Карабанова меня после ваших слов пнула под жопу.
Я охренела, честно говоря. Откуда у вас такая бредовая информация?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Баргузяка
Да звездит эта, как ее там, я помощи просила, мне помогли, у меня умер мальчик внезапно, а такие, как это, глумились, 10 лет прошло.... и ведь до сих пор неймется, что за претензии ко мне аж 10 лет только за то, что я попросила помощи???
Я просто напомню, что когда у Вас "спрашивали " на протяжении "этих 10 лет", про Вашего умершего ребенка, Вы отчего-то писали, что никто не умер, и не дай бог такое, и посылали проклятия всем тем кто его похоронил.
-
с Марса
 Сообщение от Кристинa
умерли чуть ли не все родственники, оспади прости, женщина 1000 профессий, везде работает, везде в теме, обсуждают квартиры блокадникам - мы получили две, обсуждают наезд на парковке - на меня вчера тоже наехали, щас все расскажу. Проходит время - я этого не писала, я этого не говорила, вывсеврети!!! Ну и завидуете. Клоны клоны, казалось бы, ее личное дело, но узнаваема по трем нотам 
Ну хоть кто-то разъяснил.
Спасибо!
-
из Лориэна
 Сообщение от lju
Ну если до этого 17 лет были вместе , не разлей вода, общие квартиры, дети, тещи/свекрови, собаки ,то - не забудется  можно и отдохнуть несколько месяцев друг от друга
Неее.
Если 17 лет вместо то значит что то держит. Значит и раздельно никак.
Меня тут вообще так накрыло. Я даже дышать без него не могу. Натурально. Через раз и будто без кислорода. Готова просто сидеть и смотреть на него и мне уже хорошо. Я даже представить не могу как это, уехать....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Oгурцы
Кристина, а помните вы в топе о старом фонде писали что моя дочь больна туберкулезом, потому что мы безалаберные и вынуждали ее дышать строительным мусором? А мне носом в это ткнули. Я вам там вопрос задала и до сих пор жду ответ. Карабанова меня после ваших слов пнула под жопу.
Я охренела, честно говоря. Откуда у вас такая бредовая информация?
У нее, видимо, стиль такой, ткнуть мне, спустя 10 лет про умершего ребенка, это, конечно, круто... и всем поддых...
-
 Сообщение от Кристинa
Я просто напомню, что когда у Вас "спрашивали " на протяжении "этих 10 лет", про Вашего умершего ребенка, Вы отчего-то писали, что никто не умер, и не дай бог такое, и посылали проклятия всем тем кто его похоронил.
Что за бред??? Давайте ссылки, или не врите.
-
Старожил
 Сообщение от borelka
Сказочницы....
Хороший и талантливый продажник на любом товаре в среднем так и зарабатывает.