Страница 13 из 154 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Где молодежжж берет деньги?

1. ответ для Кошь , на сообщение « Может. Тогда флаг в руки. Я же не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Может. Тогда флаг в руки.
    Я же не говорю что этого не может быть, я говорю что не понимаю. Мне надо чтоб рядом, чтоб поболтать, секс опять же. У меня лично - с глаз долой из сердца вон. За пол года я забуду как звали этого дядю.
    Впрочем если дядя не особо важен в жизни то это идеальный вариант. Он тут она там, оба развлекаются и живут. Он тока деньги засылает. Идеально.
    Ну если до этого 17 лет были вместе , не разлей вода, общие квартиры, дети, тещи/свекрови, собаки ,то - не забудется можно и отдохнуть несколько месяцев друг от друга

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Да, такой расклад мне понятен. Главное, чтобы источник не пересох
    Это да. Это главное
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Ух как вас бомбануло Миг😁. СпокойнЕе надо быть,или это от того что все завидуют?😉
    Полнолуние, и 10 лет уж как, дата, а говно льют...

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    даже не начинайте
    просто считайте что я вам завидую
    Кристина, а помните вы в топе о старом фонде писали что моя дочь больна туберкулезом, потому что мы безалаберные и вынуждали ее дышать строительным мусором? А мне носом в это ткнули. Я вам там вопрос задала и до сих пор жду ответ. Карабанова меня после ваших слов пнула под жопу.
    Я охренела, честно говоря. Откуда у вас такая бредовая информация?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Да звездит эта, как ее там, я помощи просила, мне помогли, у меня умер мальчик внезапно, а такие, как это, глумились, 10 лет прошло.... и ведь до сих пор неймется, что за претензии ко мне аж 10 лет только за то, что я попросила помощи???
    Я просто напомню, что когда у Вас "спрашивали " на протяжении "этих 10 лет", про Вашего умершего ребенка, Вы отчего-то писали, что никто не умер, и не дай бог такое, и посылали проклятия всем тем кто его похоронил.

с Марса Аватар для Бананза

умерли чуть ли не все родственники, оспади прости, женщина 1000 профессий, везде работает, везде в теме, обсуждают квартиры блокадникам - мы получили две, обсуждают наезд на парковке - на меня вчера тоже наехали, щас все расскажу. Проходит время - я этого не писала, я этого не говорила, вывсеврети!!! Ну и завидуете. Клоны клоны, казалось бы, ее личное дело, но узнаваема по трем нотам
    Ну хоть кто-то разъяснил.
    Спасибо!

7. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Полнолуние, и 10 лет уж как, дата, а... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Ну если до этого 17 лет были вместе , не разлей вода, общие квартиры, дети, тещи/свекрови, собаки ,то - не забудется можно и отдохнуть несколько месяцев друг от друга
    Неее.
    Если 17 лет вместо то значит что то держит. Значит и раздельно никак.

Меня тут вообще так накрыло. Я даже дышать без него не могу. Натурально. Через раз и будто без кислорода. Готова просто сидеть и смотреть на него и мне уже хорошо. Я даже представить не могу как это, уехать....
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Кристина, а помните вы в топе о старом фонде писали что моя дочь больна туберкулезом, потому что мы безалаберные и вынуждали ее дышать строительным мусором? А мне носом в это ткнули. Я вам там вопрос задала и до сих пор жду ответ. Карабанова меня после ваших слов пнула под жопу.
    Я охренела, честно говоря. Откуда у вас такая бредовая информация?
    У нее, видимо, стиль такой, ткнуть мне, спустя 10 лет про умершего ребенка, это, конечно, круто... и всем поддых...

9. ответ для Кристинa , на сообщение « Я просто напомню, что когда у Вас... »

Я просто напомню, что когда у Вас "спрашивали " на протяжении "этих 10 лет", про Вашего умершего ребенка, Вы отчего-то писали, что никто не умер, и не дай бог такое, и посылали проклятия всем тем кто его похоронил.
    Что за бред??? Давайте ссылки, или не врите.

10. ответ для borelka , на сообщение « Сказочницы.... »
    Старожил Аватар для Whispering

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Сказочницы....
    Хороший и талантливый продажник на любом товаре в среднем так и зарабатывает.

Страница 13 из 154 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »