| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, жжете))
К нам приходил педиатр...ОРВИ и фарингит у нас. Опять:-( сидеть нам дома завтра. Сказал, что может еще скакнуть температура из-за красного горла. Предложил панадол сироп чередовать со свечами нурофена, а не с сиропом. Спросила я его, а если я поставила свечку, а ребенок покакал, ответил - через 10 минут поставить новую. И теперь я понимаю ,что речь шла, если я поставила и сразу покак..А если не сразу, тогда не ставить же? вот хз...надеюсь, больше не будет высокой темпы...Но мужа отправила в аптеку за свечами. В пятницу врач придет проверить есть ли улучшение. И с такой высокой темпой врач не исключает розеолу.
Да ладно!!! Есть такие врачи, которые ЗНАЮТ и ВЕРЯТ в розеолу?! Я еще ни одного такого не встречала[emoji23] Что у меня, что у знакомых - ставят орви, а потом аллергию)))
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161815522]Поздравляю с полугодием!
Спасибо!
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161815578]3700 за все даже и не супер дорого с учетом няни. Я за 3000-3500 обычно делала.
Да, няня-бесценно!)
 Сообщение от Razhieva.m
У нас есть чикка, она мягкая !!!
Но не могу сказать , что сын в восторге !!!
Ему больше чайная нравится  )
Чередую ложки )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо.
 Сообщение от Aliantta
Я купила синие такие. Хотела пиджеон, но они супер мини показались. Все равно хотела их, муж уговорил на твои))
 Сообщение от Olgicca
Я не знаю, воспитывай мужа постепенно. Методы стары как мир. Отрицательное и положительное подкрепленее.
Ты ещё предложи мужу за живой природой понаблюдать, как там самцы выкобениваются, чтобы расположение самки заполучить[emoji1787][emoji85]
Ахаха))) он примерно так же сейчас выкобенивается)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вы крупныши такие.
Интересно про рахит. Надо тоже себе отметить, не забывать про вит Д, я бывает забываю. Летом то ничего страшного, а сейчас солнышка мало
Я тоже день через 3 даю, а нам надо мы лысенькие! И спать стали хуже, а вдруг в этом причина!)))
Подаю ка я не забывая неделю-если начнёт спать как раньше-я буду в шоке)))!!!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Про какой такой секс вы все пишете? [emoji849][emoji849][emoji849]
[emoji106][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Aliantta
девочки..у меня сегодея какой-то п.. треш!!! она спит по 10,максимум 20 минут!!! реально не больше. я просто уже не понимаю каак ее укачать.
Такая же фигня. Вообще не спит седня)
 Сообщение от Bellochkka
[emoji23][emoji23][emoji23] Мы только пишем
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Chi-spa
Блин мне дома вообще проходу не дают. Отрывается за год воздержания что ли.
Я тут в шкаф полезла (там бардак, и туда реально надо нырять), тут же пристроился. Так что я стараюсь быть к мужу лицом все время и в одежде [emoji23]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Иван сегодня встал в кроватке, держась за бортик и бабушку[emoji85] у меня чуть инфаркт не случился - захожу смотрю бабушка держит стоящего на ногах в кроватке Ивана. «Мама, я же говорила что нельзя его ставить на ноги» - «так это он сам». Процесса поднятия я не застала, но хочется верить что это случайность, надеюсь повторять фокус он не соберётся в скором времени.
Так ему уже 7! Опомниться не успеешь, как пойдёт!
 Сообщение от tweety
Девочки, а трусики по размеру совпадают с подгузниками? Кто носит. Ну например хэс 4 подгуз = хэс 4 трусики? И памперсы интересуют
В принципе да. Но там липучками не отрегулируешь. Подгузы 3 хэс нам нещадно жали, когда остатки донашивали, 3 трусы мягче, не трут, но уже совсем впритык, тоже донашиваем.
-
Наш человек
вот что нашла про пюре спеленок:-((( грущу...
Блин, только со купила 4 банки((((
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я тебе вк скину
И мне)
-
Мега-элита
Померила трусики и решила на ночь их одевать, прям такие они клевые и мягкие
-
Хранитель
девочки, жжете))
К нам приходил педиатр...ОРВИ и фарингит у нас. Опять:-( сидеть нам дома завтра. Сказал, что может еще скакнуть температура из-за красного горла. Предложил панадол сироп чередовать со свечами нурофена, а не с сиропом. Спросила я его, а если я поставила свечку, а ребенок покакал, ответил - через 10 минут поставить новую. И теперь я понимаю ,что речь шла, если я поставила и сразу покак..А если не сразу, тогда не ставить же? вот хз...надеюсь, больше не будет высокой темпы...Но мужа отправила в аптеку за свечами. В пятницу врач придет проверить есть ли улучшение. И с такой высокой темпой врач не исключает розеолу.
а у вас выше 39 не поднималась?я при розеоле не могда сбить темпу вообще.
у нас тоже который день температура, тоже фарингит поставили. утром 37.2. вечером 38.2
 Сообщение от valeria777
Я тебе вк скину
Вик, может в группу на стенку??
 Сообщение от RySva
Да ладно!!! Есть такие врачи, которые ЗНАЮТ и ВЕРЯТ в розеолу?! Я еще ни одного такого не встречала[emoji23] Что у меня, что у знакомых - ставят орви, а потом аллергию)))
ага))
я врачу с порога заявила что у нас розеола. он покивал но влепил орви.. чистая розеола была. почему ее не ставят?? секретная болезнь какая-то?..
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Так ему уже 7! Опомниться не успеешь, как пойдёт!
В принципе да. Но там липучками не отрегулируешь. Подгузы 3 хэс нам нещадно жали, когда остатки донашивали, 3 трусы мягче, не трут, но уже совсем впритык, тоже донашиваем.
мы 3ку хэс подгузы носим..и еще 2 пачки трусов хэс 3ки..я верила что там написано до 11 кг и берегла их(((
4ками уже закупилась конечно