|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
На Мейл. Бонусе Озон вернулся
А как эту скидку с б/п доставкой можно совместить? У меня мэйл бонус из приложения не открывается, а там надо обязательно перейти из почты по ссылке. А доставка соответственно б/п только из приложения Озон. Или я что то не догоняю?
-
Космонавт
да, я сегодня прошлась по аккаунтам, в двух удалось активировать на 300 и 400 (в одном на 300, во втором на 400)
-
Небожитель
В субботу утром успела сделать заказ с промокодом на продукты. Заказала панели для мультипекаря и кое-что по мелочи. Списала баллы и Спасибо от СБ. В вск при получении выяснилось, что панели б/у!!!! Сфотографировала, забирать не стала.
Написала вчера претензию с просьбой оформить мне заказ по этой же цене. Рассчитывала ещё компенсацию получить.
Сегодня получила ответ, что заказ оформили. Захожу проверить и что же я вижу? Да, заказ оформлен по этой же цене, но при этом у меня списали больше двухсот бонусов.
Вот такой извинительный "комплемент" за мой счет.
-
Элита
Сообщение от Водолеюшка
А как эту скидку с б/п доставкой можно совместить? У меня мэйл бонус из приложения не открывается, а там надо обязательно перейти из почты по ссылке. А доставка соответственно б/п только из приложения Озон. Или я что то не догоняю?
Надо зайти в почту, зайти Мейл.Бонус, открыть Озон и там будет код. Его активировать в ЛК Озона. Все, скидка сохранится и будет срабатывать в корзине от 4000 р.
А дальше оформляйте через приложение для бесплатной доставки.
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Надо зайти в почту, зайти Мейл.Бонус, открыть Озон и там будет код. Его активировать в ЛК Озона. Все, скидка сохранится и будет срабатывать в корзине от 4000 р.
А дальше оформляйте через приложение для бесплатной доставки.
Поняла, спасибо большое))
-
Мега-элита
А код с мейла действитвует вместе со скидкой500?
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
А код с мейла действитвует вместе со скидкой500?
Нет, что-то одно
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
рифмокрылое
Сообщение от valsun
Подскажите, пожалуйста, что значит "не давало, я перешла". Где не давало? Я в ЛК перепробовала в 2х аак, не дает нигде
Сообщение от Катенька-Доченька
Речь шла о ссылки из письма с кодом, который пришел на почту. Ссылка не работала, те по ней не активировалось слово. А просто зашли в аккаунт и вбили вручную и активировалось.
Да, именно так, спасибо!
-
Наш человек
Добрый день!!! первый раз решила заказать на озоне
подскажите пожалуйста. как возможно получить максимальную скидку? и у меня получается я на 2 тыс заказала -больше мне не надо...
и это получается платная доставка будет?
-
Элита
Сообщение от Олли
Добрый день!!! первый раз решила заказать на озоне
подскажите пожалуйста. как возможно получить максимальную скидку? и у меня получается я на 2 тыс заказала -больше мне не надо...
и это получается платная доставка будет?
Через приложение озона бесплатно можно оформить курьером, то там нюансы есть. Мне было удобно, я воспользовалась.