| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Блин мне дома вообще проходу не дают. Отрывается за год воздержания что ли.
Я тут в шкаф полезла (там бардак, и туда реально надо нырять), тут же пристроился. Так что я стараюсь быть к мужу лицом все время и в одежде [emoji23]
Вот это я понимаю!
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Мой видать насмотрелся моей кислой мины во время попыток, так лишний раз заикнутся боится.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я тут в шкаф полезла (там бардак, и туда реально надо нырять), тут же пристроился. Так что я стараюсь быть к мужу лицом все время и в одежде [emoji23]
ооо..эта наша тема. ну а толку то. желаний у него милльон, а у меня отмаз выше гор хватает. особенно в виде младшей присоски)
-
Мега-элита
Девочки, а трусики по размеру совпадают с подгузниками? Кто носит. Ну например хэс 4 подгуз = хэс 4 трусики? И памперсы интересуют
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
девочки, жжете))
К нам приходил педиатр...ОРВИ и фарингит у нас. Опять:-( сидеть нам дома завтра. Сказал, что может еще скакнуть температура из-за красного горла. Предложил панадол сироп чередовать со свечами нурофена, а не с сиропом. Спросила я его, а если я поставила свечку, а ребенок покакал, ответил - через 10 минут поставить новую. И теперь я понимаю ,что речь шла, если я поставила и сразу покак..А если не сразу, тогда не ставить же? вот хз...надеюсь, больше не будет высокой темпы...Но мужа отправила в аптеку за свечами. В пятницу врач придет проверить есть ли улучшение. И с такой высокой темпой врач не исключает розеолу.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
[emoji23][emoji23][emoji23] Мы только пишем
Ага
[emoji38][emoji38][emoji38]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ржу
У тебя наверное моложе, у меня уже сам мечтает быстрее отрубиться, не до секса.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Блииин надела померить. И тут же навалил туда. Я хотела только сфоткать а не выкидывать [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Блииин надела померить. И тут же навалил туда. Я хотела только сфоткать а не выкидывать [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]Оля, прости, я не хотела
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
)))))))))))
Оценил трусы)))