|
|
От буйнопомешанных до матерей-героинь, или кто состоит в родкомитетах?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Чайка М
Ну так поход тем и отличается от праздника в кафе, что в поход можно пойти в тот день, когда погода хорошая, а кафе заранее забронировано и день уже не переменишь. К тому же, если плохая погода, можно, как запасной вариант, просто в классе провести чаепитие с концертом и конкурсами. Что касается клещей, то ведь раньше во всех школах была традиция-в последний день учебного года все классы уходили в походы, в итоге ведь все живы оставались. Есть специальные спреи на одежду от клещей и комаров.
нам не хочется экспериментов.
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
скринируем ЭД и - в случае двойки за ДЗ - на прием к директору.
До 17 часов ДЗ должно быть точно размещено.
еще бы дневник как следует работал.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Ombres
ну у ж не настолько она разная , что нанесет прямо таки неизгладимый урон за 1 день )
это же смешно класс идут по одной программе, в любом случае повторят со своим классом
у племянника.
1 класс из параллели - Гармония.
2 класс - ШР.
Программы - РАЗНЫЕ. Совсем.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ~perfect~
еще бы дневник как следует работал.
о... тут я матерюсь долго. В этом году ЭД работал нормально 2 недели Сейчас я его перегружаю по 3-4 раза. Чтобы посмотреть данные по одному ребенку.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
интересно, а что делают с теми, кто никуда не записывается?
Вот в гробу в белых тапочках я лицезрела подобных гиперактивных, которые искренне уверены, что мне заняться нечем.
+150 обязательно надо всех куда-то вовлечь
люблю и любима
-
Сообщение от Я Мамко!
Интересно, а если откажешься прийти на мойку окон повесят на доску позора и лишат пионЭрского галстука?))
Нет, у нас просто в группе класса заранее появляется объявление о том, что хозяйственная группа договаривается , в какой день им удобней прийти мыть окна (со списком хозяйственной группы). По окончании работы РК и учитель выносят благодарность в группе класса всем по-фамильно. Точно так же и при выполнении всеми группами просьб учителя.
-
Небожитель
Сообщение от Чайка М
Нет, у нас просто в группе класса заранее появляется объявление о том, что хозяйственная группа договаривается , в какой день им удобней прийти мыть окна (со списком хозяйственной группы). По окончании работы РК и учитель выносят благодарность в группе класса всем по-фамильно. Точно так же и при выполнении всеми группами просьб учителя.
Ещё 4 года назад я бы считала таких мам героинями, теперь я считаю, что им просто нечем заняться.
И не надо мне про ответственный выбор и заботу о ребенке. Я это время потрачу на детей же с реальной пользой для них. А на благодарность за мытье окон моему ребенку наплевать (и на окна тоже). Более того, если он узнает, что я потратила на это время, первый же и возмутится. Сама идея субботника глубоко порочна и это очередной повод снять с граждан то, что должны делать организации.
ЗЫ При этом мне не жаль тратить время и деньги на украшение тех же окон к Новому году. Потому что это не обязанность школы.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Чайка М
какое мытье окон в рабочее время? или в выхи есть доступ в класс?
-
Небожитель
Сообщение от Чайка М
о, Боги!!! да лучше РК- сдал на год сумму и забыл....
век бы не видала б я этих благодарностей пофамильно...
-
Небожитель
Сообщение от ~perfect~
какое мытье окон в рабочее время? или в выхи есть доступ в класс?
Так п.1 же по классификации. Мама не работает, потому что моет окна занимается ребенком.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.