Страница 7 из 46 « Первая 3456789101117 Последняя »
  1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « я тоже так считаю »
    Элита Аватар для Светлейша.я

ух ты как совпали ответы)))))))))
    Со своими, не с чьими ж там нибудь
    Головами бьются люди...

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Статья хорошая, ироничная.
    У нас РК ооочень вменяемый. Я из числа помогающих, если что то надо и я как то могу помочь без особого напряга, то помогаю.
    5000 за выпускной имхо безбожно дорого. В прошлом году у нас новогодний ужин стоил 7 тысяч на человека в Таллине с неограниченным кол вом еды ,шампанского и вина + шоу программа.У детей 3000 тысячи только без алкоголя естественно ,но с маленькими подарочками и санта Клаусом. Что предлагается за 5 тысяч с человека при классе в 30 человек (опт так сказать). Фуагра и Бордо из погребов 1856 года?

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Ну всякие программы чес под выпускной это примерно 4 тр ,добавить сюда доставку автобусом туда обратно ещё 1 тр ,вот и пятерка
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

4. ответ для allegor'ka , на сообщение « Как бэ.... я предоставляю школе... »

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    Как бэ.... я предоставляю школе возможность нанимать уборщиц, мойщиц и тд. У меня своя работа, у администрации школы – своя.
    Вы правы на 100 %, если Вы умеете поставить так, чтобы мойкой окон и утеплением их занималась администрация школы. Тогда вообще вопроса нет, родителям этим и заниматься не надо. Но, как показывает реальность, мытьём окон и их утеплением занимаются родители по просьбе учителя. При правильном распределении РК фронта работ с классом , родители участвуют наравне-в хозяйственной, либо в культмассовой, либо в снабженческой группе-по выбору самого родителя.

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « именно. У нас по 5 тысяч собирают на... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    именно. У нас по 5 тысяч собирают на целый день с шашлыками, цыганами и медведями и никакх не донести до товарищей, что на них просто наживаются. Кормят классы целую индустрию.
    Почему так много собирают у Вас на поход? Поход-самая демократичная форма проведения выпускного-не надо заказывать помещения(кафе, например), приглашать аниматора, покупать наряды. Каждый просто приносит с собой что-то покушать, потом можно устроить общую скатерть -самобранку. Если нужны еще шашлыки, так мясо разве так дорого стоит? У нас в том году два 4 класса после торжественной части в зале пошли в поход и остались очень довольны-дети побегали на свежем воздухе, взрослые отдохнули, провели несколько конкурсов и концерт с песнями у костра под гитару. Очень экономично и весело получилось.

6. ответ для Чайка М , на сообщение « Почему так много собирают у Вас на... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Почему так много собирают у Вас на поход? Поход-самая демократичная форма проведения выпускного-не надо заказывать помещения(кафе, например), приглашать аниматора, покупать наряды. Каждый просто приносит с собой что-то покушать, потом можно устроить общую скатерть -самобранку. Если нужны еще шашлыки, так мясо разве так дорого стоит? У нас в том году два 4 класса после торжественной части в зале пошли в поход и остались очень довольны-дети побегали на свежем воздухе, взрослые отдохнули, провели несколько конкурсов и концерт с песнями у костра под гитару. Очень экономично и весело получилось.
    походы прекрасны ( наверное- я не фанат и терпеть вот эт овсе не могу,) особенно в ужасную погоду
    нр, у нас большинство против развлекух на улице именно изза непредсказуемости погоды+ клещи очень активны в это время года
    и никто не хочет вот это "покушать каждый сам себе" тащить.... не нашлось любителей.
    у нас адекватный РК и пока озвучено 5000, на все включая подарки учителям и прочее...

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    О да ,с истерикой у детей должен быть праздник и хороший праздник не может стоить 3 копейки ,знаем знаем
    А особенно " умиляет ", когда планируется бухло простите за мой французский стол для родителей ,ощущение ,что людям просто нет повода не выпить
    во
    вот наверное из-за отсутствия стола для родителей, у нас не пять
    нунафик

8. ответ для Ombres , на сообщение « для меня значимое событие окончание... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    для меня значимое событие окончание начальной школы. Со мной что-то не так?
    и экскурсии и театры с классом у нас проходят хорошо. их немного-1 раз в месяц, без надрыва. Все довольны. Недовольные могут не ездить...
    с мной тоже
    что мне регулярно пытаются доказать
    нунафик

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У нас уже 5 тысяч собрали в начале года, выпускной сказали отдельно, еще тысячи три-четыре надо бы. На одном кружке полторы (ну там хоть на дело), на другом - две тысячи, причем желательно сразу.И это у меня один ребенок-школьник, старшие выросли.
    Что-то я подсчитала траты и поняла, что больше не сдам ни копейки, тем более без всей этой ерунды можно спокойно обойтись.
    мда...
    нунафик

10. ответ для Чайка М , на сообщение « Вы правы на 100 %, если Вы умеете... »

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Вы правы на 100 %, если Вы умеете поставить так, чтобы мойкой окон и утеплением их занималась администрация школы. Тогда вообще вопроса нет, родителям этим и заниматься не надо. Но, как показывает реальность, мытьём окон и их утеплением занимаются родители по просьбе учителя. При правильном распределении РК фронта работ с классом , родители участвуют наравне-в хозяйственной, либо в культмассовой, либо в снабженческой группе-по выбору самого родителя.
    Почему я должна кого-то как-то ставить?
    нунафик

Страница 7 из 46 « Первая 3456789101117 Последняя »