|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тутис фрутис
А нам всю картину физика портит((( сын ее учит и понимает, но у учителя физики своё мнение, у нас в классе 5 вообще нет, оценивает детей вообще как ей хочется, кто не учит и не понимает ставит 4 а кто действительно занимается ставит 3 с бооольшим натягом
Может эпидемия такая у учителей))) У дочери впервые три в четверти. Все остальные пятерки, а по физике три. Дочь сегодня пришла на консультацию исправить последнюю два, а учитель выставила их с подругой из класса. «У вас средний балл три, нечего мое время тратить». У всего класса три в четверти. Только у одной девочки четвёрка получается.
-
с орбиты
Наши учителя наоборот говорят, пусть все идут в 10 ый, что ОГЭ профанация, а не экзамен).
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Марге
Наши учителя наоборот говорят, пусть все идут в 10 ый, что ОГЭ профанация, а не экзамен).
А ЕГЭ показывает действительные знания учеников?))))
Спасибо за поддержку. Я и не расстраиваюсь. Сама не помню свою четвертную по химии в 9 классе)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
А что там по физике в 1 четверти? У нас тоже почти весь класс в четверти 3! Первый раз такое. Причем оценки на прошлой неделе только появились.
Мы заболели.. пляж в октябре.. наверное это было уже слишком..
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Melody
А ЕГЭ показывает действительные знания учеников?))))
Имелось ввиду, что все сдадут, волноваться не стоит.
-
с орбиты
Сообщение от neblondinka
А что там по физике в 1 четверти? У нас тоже почти весь класс в четверти 3! Первый раз такое. Причем оценки на прошлой неделе только появились.
Мы заболели.. пляж в октябре.. наверное это было уже слишком..
Главное здоровье, оценки вторичны. Поправляйтесь.
-
И у нас тоже 1 тройка намечается по геометрии остальные четверки, пятерки.у нас почти весь класс уходит, остаются 4-5. Чел. Школа физ-мат. Из 3 девятых,10 класс будет только один математический. Были 18 окт. на дне откр. дверей в петровском колледже. В целом понравилось дочери. Но пока не определились . Хочет на правохр. деятельность.
-
Хранитель
У нас обычная школа, из трех классов (90 человек) планируют идти в 10 только 25 детей предварительно.
Мы колледж даже как-то не рассматривали, из-за потери двух лет, и отсрочки от армии.
-
Элита
Спасибо, согласна. Весь класс с пшикалками-каплями-таблетками, учителя орут, но дети ходят. Я такое не приветствую. Лежим пока дома, вчера по чуть-чуть подсовывала ОГЭ по обществу ( то что лучше всего знает), до конца четверти 2 дня по сути.