| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
И ты ничего не сказала? Я б попросила свои куртку забрать с пеленалтника (для этого вообще гардероб есть или пусть таскают сами) и что б приняли меня в моё время. Не колышет. Если записали на это время пусть принимают.
Беспредел конечно. Не давать номерки тогда на это время надо былр
-
Элита
 Сообщение от siria
У меня также трое помощников - а в итоге могу отойти только на кухню и то, чтобы всем покушать положить. [emoji37] супер помощь, ага. Про повязать / пошить - только ночью. Не поверите , я купила себе налобный фонарик , чтобы вязать ночью и сидеть рядом с малышом , а не бегать на каждый его шорох из угла, где я обычно сижу с вязанием [emoji2955]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ахахаха, вот ты даёшь! ))) До чего только мамочки не додумываются))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Девочки, а если не ест проком. Пытаться в течение дня ещё дать? Она у меня сегодня 2 чайные ложки еле съела. Вчера 4 было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы отменили прикорм. Стал какать раз в 3 дня... убрали совсем... начнём в ноябре с брокколи .
 Сообщение от El Viento™
Считай. Хотишь страшилку!
Последние пару месяцев Лев засыпает в 11-12 ночи, потом просыпается каждый час-полтора, редко, буквально считанные разы до 3 досыпал не просыпаясь. Стараюсь каждый раз грудь не давать (= укачиваю на руках, редко-редко в кроватке удается успокоить и усыпить обратно). В 4-5 у него сон становится беспокойный, и без меня рядом (читай без сиськи во рту) он спать уже не может. Т.е. я с этого времени почти и не сплю уже.
Днем спит по 30-40 минут если дома, ну или на прогулке, там и три часа может проспать.
Вот жду анализов и очень надеюсь что невролог нам что-нибудь назначит действенное. Потому что я скоро закончусь совсем. У меня уже в голове слова путаются и я больше похожа на зомби чем на человека.
Это жесткач
 Сообщение от Olgicca
У меня закончилась халва. В след четверти с танцев дочку забирать нужно будет. На улице темно становится.[emoji20] не будет полностью свободных дней.
Без халвы жизнь не мила))))))
 Сообщение от funspb
Блин, девочки. Сходила я в поликлинику. Это капец. Сегодня у нас день здорового ребёнка, приём только по записи. Я записывалась аж две недели назад. И что вы думаете, пришла я в поликлинику и обомлела. Весь коридор забит детьми садиковского возраста. Оказывается в поликлинике сегодня ещё и манту делают. Мало того, что добрая половина детей либо с соплями, либо с кашлем, на одном из двух пеленальных столиков навального куча детских курток, к другому соответственно очередь, так ещё и врач сначала принимает тех, кто на манту, а не тех, кто по записи.
А зачем все в поликлинику все ходят? Рост вес измерить?
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А в пк эти процедуры не делают? Удобно было бы совместить кмк.
Электрофорез делают, но его с массажем не совмещают, т.к. ребенок типа уставший. Хотя мой вообще не устал сегодня. А отдельно ходить мне кажется я не осилю. Озекерит не делают. Ну и массаж нормальный все же хочу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Блин, девочки. Сходила я в поликлинику. Это капец. Сегодня у нас день здорового ребёнка, приём только по записи. Я записывалась аж две недели назад. И что вы думаете, пришла я в поликлинику и обомлела. Весь коридор забит детьми садиковского возраста. Оказывается в поликлинике сегодня ещё и манту делают. Мало того, что добрая половина детей либо с соплями, либо с кашлем, на одном из двух пеленальных столиков навального куча детских курток, к другому соответственно очередь, так ещё и врач сначала принимает тех, кто на манту, а не тех, кто по записи.
А что им в садике не делают манту?
Надо было по записи пройти конечно. Я обычно спрашиваю в спорных ситуациях кто сейчас идёт, тогда уже этому конкретному человеку говорю, почему должна я идти, а не он. Конфликтов не было, всегда без вопросов.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Халва закончилась это плохо)
..
 Сообщение от Alexa zh
Без халвы жизнь не мила))))))
🤣🤣🤣
Халва есть кстати. Мы сегодня с дочкой в магазин сходили. Какой-то фигни набрали, вредностей вкусных. Без папы однозначно плохо, он в магазине по списку все покупает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
И ты ничего не сказала? Я б попросила свои куртку забрать с пеленалтника (для этого вообще гардероб есть или пусть таскают сами) и что б приняли меня в моё время. Не колышет. Если записали на это время пусть принимают.
Беспредел конечно. Не давать номерки тогда на это время надо былр
Там такая каша, что непонятно, кого просить куртки убирать. Когда я пришла, там было всего пара курток, я их просто пододвинула, и раздела ребёнка, а когда уходила - так было уже нереально сделать. Мы в конечном итоге бучу подняли, отправили всех кто без записи к другому врачу.
 Сообщение от Alexa zh
А зачем все в поликлинику все ходят? Рост вес измерить?
Вообще да, отметиться, взвеситься))) но мне ещё про прививки надо было выяснить
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А что им в садике не делают манту?
Надо было по записи пройти конечно. Я обычно спрашиваю в спорных ситуациях кто сейчас идёт, тогда уже этому конкретному человеку говорю, почему должна я идти, а не он. Конфликтов не было, всегда без вопросов.
Не знаю, там мамочки тоже ворчали, что их сюда пригнали. В другом садике на месте делали, а этот пригнали
-
Наш человек
А нам лор дала медотвод от прививок на месяц. Так что 30 пойдём к педиатру только для измерений.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А нам лор дала медотвод от прививок на месяц. Так что 30 пойдём к педиатру только для измерений.
а мы в 5.5 должны были сделать вторую гексу. тогда сопли были, потом старшая заболела, теперь младшая..я даже боюсь теперь думать когда мы ее сделаем