| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
однозначно!
у меня у дочки танцы, подготовка к школе, бассейн, но абсолютно точно в дни. когда ее никуда не надо везти я просто отдыхаю! . а если еще и с танцев заберет бабушка а потом привозит папа, так это вообще каникулы у меня считай!
Вот точно! У меня тут в добавок с бесконечными врачами малого заболел старший. Жестко причем. Так я думала рехнусь от пк. Плюс школа новая кружки новые. Везде первое время провожать надо было хоть и здоровый лоб уже.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Юльчик54
Ого! Я бы уже кукукнулась!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я в принципе уже недалека от этого
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Так что девочки, кто на маникюры ходит или в кафешки одни. Вам крупно повезло. Мне нельзя в соседнюю комнату уйти [emoji22]
У меня также трое помощников - а в итоге могу отойти только на кухню и то, чтобы всем покушать положить. [emoji37] супер помощь, ага. Про повязать / пошить - только ночью. Не поверите , я купила себе налобный фонарик , чтобы вязать ночью и сидеть рядом с малышом , а не бегать на каждый его шорох из угла, где я обычно сижу с вязанием [emoji2955]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А мы на массаж сегодня в ПК ходили. Вчера вечером неожиданно позвонила массажист из ПК и пригласила нас, ну мы с радостью и согласились) Походим. Хуже всяко не будет.
А в ноябре хочу уже платно сделать. Правда пока не нашла массажиста чтобы нам все сразу сделал: нам надо массаж, электрофорез, озекерит [emoji1751]
А в пк эти процедуры не делают? Удобно было бы совместить кмк.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
На злобу дня 
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Муж у тебя дома работает?
В отпуске просто
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
однозначно!
у меня у дочки танцы, подготовка к школе, бассейн, но абсолютно точно в дни. когда ее никуда не надо везти я просто отдыхаю! . а если еще и с танцев заберет бабушка а потом привозит папа, так это вообще каникулы у меня считай!
У меня закончилась халва. В след четверти с танцев дочку забирать нужно будет. На улице темно становится.[emoji20] не будет полностью свободных дней.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У меня закончилась халва. В след четверти с танцев дочку забирать нужно будет. На улице темно становится.[emoji20] не будет полностью свободных дней.
Халва закончилась это плохо)
А так.. Понимаю.. Я вот даже пока дочь болела и я целый день без выездов была прям прониклась. А сейчас и правда беда.. Я у бассейна и у школы тусуюсь с мелкой жду старшую..
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161797117]Считай. Хотишь страшилку!
Последние пару месяцев Лев засыпает в 11-12 ночи, потом просыпается каждый час-полтора, редко, буквально считанные разы до 3 досыпал не просыпаясь. Стараюсь каждый раз грудь не давать (= укачиваю на руках, редко-редко в кроватке удается успокоить и усыпить обратно). В 4-5 у него сон становится беспокойный, и без меня рядом (читай без сиськи во рту) он спать уже не может. Т.е. я с этого времени почти и не сплю уже.
Днем спит по 30-40 минут если дома, ну или на прогулке, там и три часа может проспать.
Вот жду анализов и очень надеюсь что невролог нам что-нибудь назначит действенное. Потому что я скоро закончусь совсем. У меня уже в голове слова путаются и я больше похожа на зомби чем на человека.
Н-да. Мы конечно пораньше ложимся, в21-22. Но тоже каждый час-полтора «просыпается» , а с 4-6 уже и каждые полчаса бывает. Я все же грудь даю, поднять свою ж с кровати выше моих сил... в 7-8 уже окончательно подъем. Частенько с 5 до 7-8 просто на сиське спит.
Тут пока папа в отпуске он два раза сходил без меня погулять, первый день я 2 часа спала... точнее как спала, дремала. Не уснуть вообще. Что ночью фигня такая, что днём. Вроде хочу спать, а никак.
-
Мега-элита
Блин, девочки. Сходила я в поликлинику. Это капец. Сегодня у нас день здорового ребёнка, приём только по записи. Я записывалась аж две недели назад. И что вы думаете, пришла я в поликлинику и обомлела. Весь коридор забит детьми садиковского возраста. Оказывается в поликлинике сегодня ещё и манту делают. Мало того, что добрая половина детей либо с соплями, либо с кашлем, на одном из двух пеленальных столиков навального куча детских курток, к другому соответственно очередь, так ещё и врач сначала принимает тех, кто на манту, а не тех, кто по записи.