Страница 1793 из 4447 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « однозначно! у меня у дочки танцы,... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    однозначно!
    у меня у дочки танцы, подготовка к школе, бассейн, но абсолютно точно в дни. когда ее никуда не надо везти я просто отдыхаю! . а если еще и с танцев заберет бабушка а потом привозит папа, так это вообще каникулы у меня считай!
    Вот точно! У меня тут в добавок с бесконечными врачами малого заболел старший. Жестко причем. Так я думала рехнусь от пк. Плюс школа новая кружки новые. Везде первое время провожать надо было хоть и здоровый лоб уже.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Ого! Я бы уже кукукнулась! ... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ого! Я бы уже кукукнулась!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я в принципе уже недалека от этого
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Так что девочки, кто на маникюры ходит или в кафешки одни. Вам крупно повезло. Мне нельзя в соседнюю комнату уйти [emoji22]
    У меня также трое помощников - а в итоге могу отойти только на кухню и то, чтобы всем покушать положить. [emoji37] супер помощь, ага. Про повязать / пошить - только ночью. Не поверите , я купила себе налобный фонарик , чтобы вязать ночью и сидеть рядом с малышом , а не бегать на каждый его шорох из угла, где я обычно сижу с вязанием [emoji2955]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для Bellochkka

А мы на массаж сегодня в ПК ходили. Вчера вечером неожиданно позвонила массажист из ПК и пригласила нас, ну мы с радостью и согласились) Походим. Хуже всяко не будет.
    А в ноябре хочу уже платно сделать. Правда пока не нашла массажиста чтобы нам все сразу сделал: нам надо массаж, электрофорез, озекерит [emoji1751]

А в пк эти процедуры не делают? Удобно было бы совместить кмк.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

На злобу дня

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Муж у тебя дома работает? ... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Муж у тебя дома работает?

В отпуске просто

7. ответ для Aliantta , на сообщение « однозначно! у меня у дочки танцы,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    однозначно!
    у меня у дочки танцы, подготовка к школе, бассейн, но абсолютно точно в дни. когда ее никуда не надо везти я просто отдыхаю! . а если еще и с танцев заберет бабушка а потом привозит папа, так это вообще каникулы у меня считай!
    У меня закончилась халва. В след четверти с танцев дочку забирать нужно будет. На улице темно становится.[emoji20] не будет полностью свободных дней.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня закончилась халва. В след... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня закончилась халва. В след четверти с танцев дочку забирать нужно будет. На улице темно становится.[emoji20] не будет полностью свободных дней.
    Халва закончилась это плохо)
    А так.. Понимаю.. Я вот даже пока дочь болела и я целый день без выездов была прям прониклась. А сейчас и правда беда.. Я у бассейна и у школы тусуюсь с мелкой жду старшую..

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;161797117]Считай. Хотишь страшилку!
    Последние пару месяцев Лев засыпает в 11-12 ночи, потом просыпается каждый час-полтора, редко, буквально считанные разы до 3 досыпал не просыпаясь. Стараюсь каждый раз грудь не давать (= укачиваю на руках, редко-редко в кроватке удается успокоить и усыпить обратно). В 4-5 у него сон становится беспокойный, и без меня рядом (читай без сиськи во рту) он спать уже не может. Т.е. я с этого времени почти и не сплю уже.
    Днем спит по 30-40 минут если дома, ну или на прогулке, там и три часа может проспать.
    Вот жду анализов и очень надеюсь что невролог нам что-нибудь назначит действенное. Потому что я скоро закончусь совсем. У меня уже в голове слова путаются и я больше похожа на зомби чем на человека.
    Н-да. Мы конечно пораньше ложимся, в21-22. Но тоже каждый час-полтора «просыпается» , а с 4-6 уже и каждые полчаса бывает. Я все же грудь даю, поднять свою ж с кровати выше моих сил... в 7-8 уже окончательно подъем. Частенько с 5 до 7-8 просто на сиське спит.
    Тут пока папа в отпуске он два раза сходил без меня погулять, первый день я 2 часа спала... точнее как спала, дремала. Не уснуть вообще. Что ночью фигня такая, что днём. Вроде хочу спать, а никак.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Блин, девочки. Сходила я в поликлинику. Это капец. Сегодня у нас день здорового ребёнка, приём только по записи. Я записывалась аж две недели назад. И что вы думаете, пришла я в поликлинику и обомлела. Весь коридор забит детьми садиковского возраста. Оказывается в поликлинике сегодня ещё и манту делают. Мало того, что добрая половина детей либо с соплями, либо с кашлем, на одном из двух пеленальных столиков навального куча детских курток, к другому соответственно очередь, так ещё и врач сначала принимает тех, кто на манту, а не тех, кто по записи.

Страница 1793 из 4447 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »