|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
так по ссылке перейдите
Да я ж на работе, тут ВК под запретом, под своим акком не могу зайти, поэтому только через телефон. Но сейчас сообразила, что на ЛВ я могу с телефона зайти, а уж оттуда в ВК.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катетинка
Да понятно, что есть. А цена/качество где лучше?
Ну, тогда я рядом постою, послушаю. Правда особо не привередливые мы, но все равно интересно))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Да я ж на работе, тут ВК под запретом, под своим акком не могу зайти, поэтому только через телефон. Но сейчас сообразила, что на ЛВ я могу с телефона зайти, а уж оттуда в ВК.
вот и я так же,но и с телефона не могу
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
вот и я так же,но и с телефона не могу
У меня получилось, правда, переход был не в Приложение ВК, а в браузер, пришлось пароль вспоминать
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emka
нам здесь горбуша часто с икрой попадается, раз попробовали икру засолить, но из-за пленок есть противно, пришлось завязать с этим делом. пытались снять оболочку - икра давится... как ваш муж убирает эти оболочки, чтоб сама икра при этом не пострадала?
А он, пока варится и быстренько после выключения, вилкой типа взбиваем и на неё накручиваются эти плёнки. Энергично так вилкой орудует. Ну бывает попадётся штучка другая. Уже не отвратительно сильно, как если бы они все на месте остались.
а цена?
Ответили уже. В нашем по 20ноября. Муж купил 3штуки только.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emka
покупаЛИ.
прошлым летом ее полно было в 7ш по 90р чтоли.
Муж из 7ш не любит, сырой не продают, а мороженая совсем не то, что форель - икра сухая какая-то. В вот икра форели вполне может и замороженной быть
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Космонавт
Хурма в 7ш инжирная, не крупная, съедобная, но ни сколько не вкусная.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krichik
Вот зачем интересно, если в этом жк уже есть киб?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
не знала что там есть
смотрю что это где-то в глубине - может переедут как раз в более проходное место?
-
Элита
Девушки, тут как-то вроде обсуждали мыло для рук жидкое. Говорили про 5литровые канистры. А вот где их покупали?
Мы в офис покупаем в таких канистрах. Обычно вода водой ((
Единственное приличное пока вот такое отметили:
https://www.komus.ru/katalog/khozyaj...istra/p/12633/
-
с Марса
выйграла сегодня в дикси ту сальчичен в нарезке![9](images/smilies/027.gif)
продегустировали
и нам с мужем брауншвейская понравилась больше!
-
Живу я здесь
С 25 по 28 октября в METRO пройдут Дни открытых дверей!
Все просто: зарегистрируйтесь на сайте https://www.metro-cc.ru/akcii/dni-ot...eline:23102018 и получите:
- карту гостя сроком действия 2 года! Ее можно поменять на пластиковую карту после Дней открытых дверей.
- купон на скидку -30% на покупку одного непродовольственного товара или напитка*
- возможность купить товары со скидками до 50%.
*Карта гостя выдается лицам, достигшим 18 лет.
Срок действия карты с 25.10.2018 по 31.12.2020 года