|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мужа Кати наверно прооперировали уже. @@@@@@@@ на легкое восстановление.
-
Наш человек
Вот я уже два года как по детским товарам в магазинах и Авито шарюсь, а по-прежнему лопух лопухом. Сегодня зашла в Дочки-С. , там акция "-70%" на вторую пару и лежат две последние пары давно приглянувшихся мне валенок. 25 и 30 размеры. Ну чё, взяла , получилось за обе 4 т.р. Домой пришла, а этот 25й равен осенним викингам 24р-ра, которые Настя сейчас носит. Вообще без запаса.
В расстройстве на Авито зашла, а там аналогичные валенки нужного 26го р-ра за 1000р. , слегка б/у.
Сдавать буду, столько времени потеряла, эх...
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Во жесть!!!!! Я работая в МСК, если надо было срочно и не было сапсана, ехала на машине. Для меня даже купе это тихий ужас..... там 1/3 да попадется, храпящийсморкающийчихающий😂
Мне с утра надо было быть на сделке в здравом уме, поэтому ночью я не езжу, а плюс два дня (ехать 11 часов в лучшем случае и по платным трассам) я не могу себе позволить потратить. Поэтому лучше плохо но везут, чем хорошо, но сама
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Всем привет. Хохотала над поездкой Инны, Инна прости, пожалуйста.
Про плевание и прочее я писала: меня больше напрягает дед. С него текут слюни как с бульдога. Ну и другие жидкости, не будем портить аппетит. Вчера он вони глаза резало, он два дня валялся на полу, после нашей дачи привожу его в чувство.
На фоне деда все шалости малыша как выплюнутая еда кажутся детским лепетом.
Арин, не за что, я всегда за поржать, иначе бы не писала.
-
Пески времени
Сообщение от Крокодите мимо
Мужа Кати наверно прооперировали уже. @@@@@@@@ на легкое восстановление.
Нет, еще оперируют(( только в 13 часов начали.
Я уже извелась вся(
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Нет, еще оперируют(( только в 13 часов начали.
Я уже извелась вся(
Катя, не переживай! Все будет хорошо!
-
Пески времени
Я еще и вряд ли сегодня к нему попасть смогу(
ВРемя посещений идиотское - с 16 до 19
А я детей обоих сегодня везу к окулисту, самое раннее в 17.30 на Гороховой освобожусь и до больницы по вечерним пробкам до 19 просто не успею доехать(((
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
да, хочу. Но пока ищу в шаговой доступности и по цене. Эх, раньше так удобно было, прямо в нашем доме)) Вы пошли на развивашки?
Ксюша, ты случайно рядом не знаешь развивахи как у Кати, чтоб без мамы 2 часа?
Если найдешь или знаешь, поделись)
-
Элита
Сообщение от ТаняТания
Несколько мест нашла, буду узнавать, в том числе, есть ли без мамы. Ок.
-
Пески времени
Сообщение от ТаняТания
А к нам ездить не надумали?