|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, добрый вечер. Подскажите где искать кисломолочку из козьего молока для грудного ребенка. На коровье молоко и кисломолочку выдает реакцию(
-
Участник
Сообщение от mordashka
Диамед. Наша, питерская.
А где молоко этой фирмы покупаете?
-
Небожитель
Сообщение от MomAleksi
Девушки, добрый вечер. Подскажите где искать кисломолочку из козьего молока для грудного ребенка. На коровье молоко и кисломолочку выдает реакцию(
Может начать со смеси на козьем молоке? Сколько ребенку?
-
Участник
Сообщение от Sancha
Может начать со смеси на козьем молоке? Сколько ребенку?
Дочке почти 7 мес. Мы на ГВ, ввели прикорм каши и овощное пюре (каши и пюрешки на козьем молоке покупаем). Сейчас интересует кисломолочная продукция (молоко, для самостоятельного приготовления творожка и кефирчика, если не получится найти готовый вариант)
-
Сообщение от MomAleksi
Дочке почти 7 мес. Мы на ГВ, ввели прикорм каши и овощное пюре (каши и пюрешки на козьем молоке покупаем). Сейчас интересует кисломолочная продукция (молоко, для самостоятельного приготовления творожка и кефирчика, если не получится найти готовый вариант)
В ж на ГВ. Молоко у вас в рационе следовательно есть. Можно еще кормиться и кормиться.
Я младшего кормила очень долго, пока у него все не наладилось. В 2,5 года параллельно с ГВ ввела смесь Клинутрен Юниор Нестле и бифидокефир.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
Сообщение от Vibrion
marilittleon мне странно, что вы сильно озабочены насчёт разнообразия только круп, овощи и мясо я считаю более важны,
не пускайте их на самотёк...
Спасибо за поддержку. 🙂
Овощи вводили первыми - кабачок не пошёл, цветная капуста не подошла, картошка не подошла, пока заходит только брокколи.
Ввели индейку, но сейчас убрали - жуткое обострение у нас девочки, разодрал ночью щечки до крови. 😥
Попытка обойтись без гормональных мазей похоже проваливается...
Сообщение от mordashka
Диамед. Наша, питерская.
От двух частников, приневское, и ещё три фирмы из ленты и окея, не помню название, не подошли вообще. Реакция мгновенно,как и на коровье.
Не знаю, в чем у них различие, честно.
Молюсь и благодарю за то,что хоть одно принимает.
У этой фирмы и кисломолочка козья есть.
Творог Приневский в сырниках сейчас ввожу. Пока не поняла. Прямой реакции,как обычно, нет. Но стул подозрительный.
В общем, советую попробовать,как и мне гастроэнтеролог советовала: по чайной ложке кисломолочки козьей. А там как пойдет.
И разные фирмы пробовать.
Благодарю за отвт.
-
Мега-элита
Сообщение от MomAleksi
А где молоко этой фирмы покупаете?
Диамед есть в Окей и в ленте,но бывают перебои с поставками. У нас на большевиков привозят обычно по четвергам-пятницам.
Либо магазин при их заводе на Верности 10 к 3.
Ещё в ленте и Окее другие фирмы есть: лактика из Пскова, с Кавказа в стекле и фермерское в стекле.
Приневское и Приозерское тоже есть, если у вас где-то есть их точки продаж. У них есть творог, йогурты.
Ну и частников найти можно, кто к вам поближе.
-
Мега-элита
А, ещё кисломолочка того же Диамеда есть в Вотоне: Эмил и Эмилакт. Я с Эмилакта и начала: в кашу подмешивала по 1 ложке сначала.
Но больше 3 чайных не получается: очень уж невкусно становится
-
Мега-элита
Сообщение от marilittleon
Спасибо за поддержку.
Овощи вводили первыми - кабачок не пошёл, цветная капуста не подошла, картошка не подошла, пока заходит только брокколи.
Ввели индейку, но сейчас убрали - жуткое обострение у нас девочки, разодрал ночью щечки до крови.
Попытка обойтись без гормональных мазей похоже проваливается...
Благодарю за отвт.
Вот у сына тоже кабачок не шел, цветная капуста тоже мимо, а брокколи первая зашла, потом другие виды капусты и даже кабачок. А картошка-крахмал и все что с крахмалом связано не шло. Индейка тоже не шла, а кролик хорошо. До сих пор почти в 3года это его любимое мясо. Вы кролика не пробовали? И опять же у нас первый прикорм-овсяная каша и она же оооочень долго единственной была.
-
Участник
Сообщение от mordashka
Диамед есть в Окей и в ленте,но бывают перебои с поставками. У нас на большевиков привозят обычно по четвергам-пятницам.
Либо магазин при их заводе на Верности 10 к 3.
Ещё в ленте и Окее другие фирмы есть: лактика из Пскова, с Кавказа в стекле и фермерское в стекле.
Приневское и Приозерское тоже есть, если у вас где-то есть их точки продаж. У них есть творог, йогурты.
Ну и частников найти можно, кто к вам поближе.
Сообщение от mordashka
А, ещё кисломолочка того же Диамеда есть в Вотоне: Эмил и Эмилакт. Я с Эмилакта и начала: в кашу подмешивала по 1 ложке сначала.
Но больше 3 чайных не получается: очень уж невкусно становится
Спасибо