Страница 4424 из 4614 « Первая 34243924432443744414442044214422442344244425442644274428443444744524 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки, добрый вечер. Подскажите где искать кисломолочку из козьего молока для грудного ребенка. На коровье молоко и кисломолочку выдает реакцию(

2. ответ для mordashka , на сообщение « Диамед. Наша, питерская. От двух... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Диамед. Наша, питерская.
    А где молоко этой фирмы покупаете?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от MomAleksi Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. Подскажите где искать кисломолочку из козьего молока для грудного ребенка. На коровье молоко и кисломолочку выдает реакцию(
    Может начать со смеси на козьем молоке? Сколько ребенку?

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Может начать со смеси на козьем молоке? Сколько ребенку?
    Дочке почти 7 мес. Мы на ГВ, ввели прикорм каши и овощное пюре (каши и пюрешки на козьем молоке покупаем). Сейчас интересует кисломолочная продукция (молоко, для самостоятельного приготовления творожка и кефирчика, если не получится найти готовый вариант)

5. ответ для MomAleksi , на сообщение « Дочке почти 7 мес. Мы на ГВ, ввели... »

Дочке почти 7 мес. Мы на ГВ, ввели прикорм каши и овощное пюре (каши и пюрешки на козьем молоке покупаем). Сейчас интересует кисломолочная продукция (молоко, для самостоятельного приготовления творожка и кефирчика, если не получится найти готовый вариант)
    В ж на ГВ. Молоко у вас в рационе следовательно есть. Можно еще кормиться и кормиться.
    Я младшего кормила очень долго, пока у него все не наладилось. В 2,5 года параллельно с ГВ ввела смесь Клинутрен Юниор Нестле и бифидокефир.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    marilittleon мне странно, что вы сильно озабочены насчёт разнообразия только круп, овощи и мясо я считаю более важны,
    не пускайте их на самотёк...
    Спасибо за поддержку. 🙂
    Овощи вводили первыми - кабачок не пошёл, цветная капуста не подошла, картошка не подошла, пока заходит только брокколи.
    Ввели индейку, но сейчас убрали - жуткое обострение у нас девочки, разодрал ночью щечки до крови. 😥
    Попытка обойтись без гормональных мазей похоже проваливается...

Диамед. Наша, питерская.
    От двух частников, приневское, и ещё три фирмы из ленты и окея, не помню название, не подошли вообще. Реакция мгновенно,как и на коровье.
    Не знаю, в чем у них различие, честно.
    Молюсь и благодарю за то,что хоть одно принимает.
    У этой фирмы и кисломолочка козья есть.

Творог Приневский в сырниках сейчас ввожу. Пока не поняла. Прямой реакции,как обычно, нет. Но стул подозрительный.

В общем, советую попробовать,как и мне гастроэнтеролог советовала: по чайной ложке кисломолочки козьей. А там как пойдет.
    И разные фирмы пробовать.
    Благодарю за отвт.

7. ответ для MomAleksi , на сообщение « А где молоко этой фирмы покупаете? »
    Мега-элита Аватар для mordashka

А где молоко этой фирмы покупаете?
    Диамед есть в Окей и в ленте,но бывают перебои с поставками. У нас на большевиков привозят обычно по четвергам-пятницам.
    Либо магазин при их заводе на Верности 10 к 3.

Ещё в ленте и Окее другие фирмы есть: лактика из Пскова, с Кавказа в стекле и фермерское в стекле.

Приневское и Приозерское тоже есть, если у вас где-то есть их точки продаж. У них есть творог, йогурты.

Ну и частников найти можно, кто к вам поближе.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

А, ещё кисломолочка того же Диамеда есть в Вотоне: Эмил и Эмилакт. Я с Эмилакта и начала: в кашу подмешивала по 1 ложке сначала.
    Но больше 3 чайных не получается: очень уж невкусно становится

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. ��
    Овощи вводили первыми - кабачок не пошёл, цветная капуста не подошла, картошка не подошла, пока заходит только брокколи.
    Ввели индейку, но сейчас убрали - жуткое обострение у нас девочки, разодрал ночью щечки до крови. ��
    Попытка обойтись без гормональных мазей похоже проваливается...
    Благодарю за отвт.
    Вот у сына тоже кабачок не шел, цветная капуста тоже мимо, а брокколи первая зашла, потом другие виды капусты и даже кабачок. А картошка-крахмал и все что с крахмалом связано не шло. Индейка тоже не шла, а кролик хорошо. До сих пор почти в 3года это его любимое мясо. Вы кролика не пробовали? И опять же у нас первый прикорм-овсяная каша и она же оооочень долго единственной была.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Лиза, привет! Спасибо за советы, мы... »

Диамед есть в Окей и в ленте,но бывают перебои с поставками. У нас на большевиков привозят обычно по четвергам-пятницам.
    Либо магазин при их заводе на Верности 10 к 3.

Ещё в ленте и Окее другие фирмы есть: лактика из Пскова, с Кавказа в стекле и фермерское в стекле.

Приневское и Приозерское тоже есть, если у вас где-то есть их точки продаж. У них есть творог, йогурты.

Ну и частников найти можно, кто к вам поближе.
    А, ещё кисломолочка того же Диамеда есть в Вотоне: Эмил и Эмилакт. Я с Эмилакта и начала: в кашу подмешивала по 1 ложке сначала.
    Но больше 3 чайных не получается: очень уж невкусно становится
    Спасибо

Страница 4424 из 4614 « Первая 34243924432443744414442044214422442344244425442644274428443444744524 Последняя »