|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Думаю, что их много потому что цена у них достаточно невысока, в сравнении с Анексами и Нурди.
В остальном согласна, у меня не классическая база, аморта минимальная, но едет коляска нормально по пересеченной местности и ребенка в люльке не трясло. И большинство кого вижу с классикой идут и до одури накачивают коляску, при этом ребенок там видно как сотрясается. Может конечно, ребенок по другому не лежит в коляске, но это ж его приучили в большинстве своем.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Я эту тряску ручки всегда воспринимала как невроз мамы
Настя
-
с орбиты
Сообщение от Осколки
У меня была Роан Марита в 2011 году, правда, сын в конце апреля родился, т.е снег мы уже не застали, 5 месяцев откатали и перешли на хорошую прогулочную коляску. Купила я эту Мариту бу за 3500, но в состоянии супер, прогблок был новый, не пользованный, мы им тоже не пользовались, соответственно. Потом с трудом за 1500 продала. Про люльку ничего не могу сказать, тогда по теплу нам норм было, большая, только покрывашка на 2 кнопках и при ветре ее вырывало и она улетала))) Ну и ткань у нее люто выцвела за 5 месяцев. Ничего плохого не скажу, но в 2018 году при таком выборе классных колясок я бы ее не купила уже, конечно.
Именно . Безнадежно устаревший вариант
Сообщение от Peachbasil
Я эту тряску ручки всегда воспринимала как невроз мамы
Ага) особенно бабули любят тренировать вестибулярный аппарат лялечкам
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Я на облаке живу , даже не вспомню, когда видела, чтобы наяривали коляски.
Наоборот, катают, еле дыша, особенно если семья с первенцем.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от Ольчик82
Девочки, посоветуйте хорошую коляску для загорода , чтобы и амортизация хорошая была и большая люлька и чтобы макси Кози встала на шасси. Такой вариант есть?
Я советую bugaboo buffalo или chamelion 3 )
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Я на облаке живу , даже не вспомню, когда видела, чтобы наяривали коляски.
Наоборот, катают, еле дыша, особенно если семья с первенцем.
Инн, я твоя соседка [emoji1309]
И классики почти не вижу. И Эммы пропали с улиц. 5 лет назад одни Эммы катались и многие на классике.
-
Punk's not dead
Пледики Моло распродаются с -50 в бебишопе, такие красивые
и еще там коды на 25 от 100, и тд
-
Старожил
Если кто-то будет на Бш заказывать, присоединюсь на небольшую сумму.
-
Наш человек
Сообщение от anty
Шасси складывается 1 рукой. В багажник было постелено старое одеяло, чтобы не пачкать. А про проходимость Вы зря, какое то у Вас неверное представление. Моя катилась идеально...Еще раз повторюсь, было бы так плохо коляска не была бы такой популярной..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
С чего Вы взяли, что она популярна? В нашем районе их не вижу ни одной. Стою у школы: мутси, бритаксы, беби джоггер, ёё, ну и тутисы разные мелькают. Инглезины ещё встречаются в большом количестве. Старые роаны популярны там, где денег нет вообще, наверное. Если что, у подруги была марита 8,5 лет назад и от этого прог блока она выла, но денег не было на прогулочную, они потом сразу в трость пересели.
-
Космонавт
Сообщение от LediM
С чего Вы взяли, что она популярна? В нашем районе их не вижу ни одной. Стою у школы: мутси, бритаксы, беби джоггер, ёё, ну и тутисы разные мелькают. Инглезины ещё встречаются в большом количестве. Старые роаны популярны там, где денег нет вообще, наверное. Если что, у подруги была марита 8,5 лет назад и от этого прог блока она выла, но денег не было на прогулочную, они потом сразу в трость пересели.
Я тоже их почти не встречаю. А те, что встречаю, ВСЕ ржавые.
-
Punk's not dead
Сообщение от Anik dok
Если кто-то будет на Бш заказывать, присоединюсь на небольшую сумму.
Я пока сижу и мучаюсь
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии