|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Да,нужно после того,как закончили есть,отмерять время.
-
Ветеран
Сообщение от Oktabrina
Я хочу попробовать тесто с ржаной мукой и маргаином,без яйца,типа песочного,начинка из черники и после выпечки на горячую начинку сметана+немного фруктозы или стевии.
Обычно пеку такой пирог с обычными ингредиентами.
А этот рецепт вычитала на сайте для диабетиков.
Что-то маргарин в рецепте сильно смущает.
Фруктозу же нельзя нам. Мне вообще запретили все сахарозаменители.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Anna_Polli
Что-то маргарин в рецепте сильно смущает.
Фруктозу же нельзя нам. Мне вообще запретили все сахарозаменители.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рецепт взят из низкоуглеводных рецептов для диабетиков.
Там общие рекомендации: в выпечке не использ.пшеничную муку,яйца,слив.масло.
Меня маргарин смущает,но выбрала самый что ни на есть растительный и без добавок разных.
Фруктоза не сахарозаменитель,а натюрель.можно стевию попробовать.
Сахарозаменители не только диабетика нельзя.Лучше никому не использовать.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
Да,нужно после того,как закончили есть,отмерять время.
Спасибо!
-
Участник
После последней съеденной ложки, иначе смысла нет.
По диете ведь за 15-20 минут до еды нужно есть овощи свежие. То есть каждый основной прием пищи растянут примерно на 30-35 минут.
-
Участник
Вообще, лучше перед каждым замером руки с мылом мыть и насухо вытирать... А то можно еще и инфаркт с нервным тиком заполучить запросто после пары измерений
-
Участник
Да, есть в составе сахар (углеводов написано - 11 г на 100 г). Но по диете соевый соус можно.
Да и в некотором хлебе, который по диете можно тоже видела сахар в составе.
Мясо, которое делала в таком маринаде никаких превышений не давали по крайней мере.
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
Маргарин можно заменить обычным раст.маслом. Я вообще всю выпечку делаю на раст.масле.
Но вот меня смущает тесто: масло + мука, имхо, надо что-то еще...
Может, все-таки добавить белки? Желтки же нельзя, белки-то оч даже можно
Сверху ягоды, или можно даже яблоки (для сладости)
Сметаной заливать я б не стала, в моей памятке сметана - под запретом
Может, корицей посыпать?
Можно попробовать в выходные испечь, пожалуй
Ржаной муки надо купить
А почему яйца нельзя?
Я ем, всё нормально
Можно ещё муку пшеничную цельнозерновую. Можно из гречневой попробовать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
Рецепт взят из низкоуглеводных рецептов для диабетиков.
Там общие рекомендации: в выпечке не использ.пшеничную муку,яйца,слив.масло.
Меня маргарин смущает,но выбрала самый что ни на есть растительный и без добавок разных.
Фруктоза не сахарозаменитель,а натюрель.можно стевию попробовать.
Сахарозаменители не только диабетика нельзя.Лучше никому не использовать.
Фруктозу нельзя ни в коем случае, она сахар крови повышает ещё быстрее белого сахара.
Остальные заменители нам нельзя, так как они вредны для плода.
Вообще всё, что продаётся в отделе для диабетиков, есть нельзя. Не знаю, для кого это продают. У коллеги диабет и ему тоже нельзя ни фруктозу, ни красных яблок (на них тоже поднимается сильно сахар).
Сообщение от PolarFox25
Да, есть в составе сахар (углеводов написано - 11 г на 100 г). Но по диете соевый соус можно.
Да и в некотором хлебе, который по диете можно тоже видела сахар в составе.
Мясо, которое делала в таком маринаде никаких превышений не давали по крайней мере.
Это как? У меня в диете написано — хлеб без пшеничной муки. Разумеется, и без добавления сахара (в чём смысл тогда).
Хотя немножко соевого я тоже в маринад добавляла и нормально, но если полить соусом порцию гарнира — сахар вылетит, слишком много будет. И у меня в распечатке он под запретом.
Сообщение от Anna_Polli
А почему яйца нельзя?
Я ем, всё нормально
Можно ещё муку пшеничную цельнозерновую. Можно из гречневой попробовать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Тоже не поняла гонений на яйца Ем, ни на что не влияют, в том числе в выпечке.
Муку пшеничную не надо, рискованно. Лучше овсяную, гречневую, можно на миндальной попробовать.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки