|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nata_Misha
запросто
путей много
через украину-Словакию, Украину-Венгрию-Словакию
Финляндию-Швецию-Данию-Германию
или паром из Финляндии, Юрмалы, Клайпеды в Германию
В контексте обсуждаемого вопроса страждущим попасть в Чехию данные варианты не подходят, посему есть смысл беседовать в рамках заданных условий задачи
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
запросто
путей много
через украину-Словакию, Украину-Венгрию-Словакию
Финляндию-Швецию-Данию-Германию
или паром из Финляндии, Юрмалы, Клайпеды в Германию
Т.е. вы считаете,что на летней резине поедете в Финляндию, где, допустим, вам повезет с +10 градусов жары
И далее везде?
Ну, оптимизЬм ваш уважения не особо внушает.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Кот Обормот
Т.е. вы считаете,что на летней резине поедете в Финляндию, где, допустим, вам повезет с +10 градусов жары
И далее везде?
Более того - это все тоже Шенген С точно такими же правилами зимней безшиповной резины. Самой пришлось срочно покупать здесь, ибо из России с собой гордо приволокла шипованную....
-
Космонавт
Сообщение от Дарья73
Более того - это все тоже Шенген С точно такими же правилами зимней безшиповной резины. Самой пришлось срочно покупать здесь, ибо из России с собой гордо приволокла шипованную....
Шенген никак не связан с правилами по резине, и не везде запрещены шипы, не везде вообще она обязательна даже с учетом погоды. Мне просто реально непонятно, как автор вопроса собирается телепортироваться в Чехию зимой на летней резине, живя в СПб.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Дарья73
В контексте обсуждаемого вопроса страждущим попасть в Чехию данные варианты не подходят, посему есть смысл беседовать в рамках заданных условий задачи
условий как таковых вообще не было
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Кот Обормот
И далее везде?
вопрос был как попасть в Чехию, про сезон уточнения не было
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Стесняюсь спросить, а как вы ДО Чехии поедете? Не,я понимаю, 10 000 на резину потратить это не всем по карману, но прям инетересно...
ДО Чехии через Польшу, конечно, а в Польше действуют те же правила, что и в Чехии (это про не шипованную резину). Ну, если бы колеса стоили 10тыс., я бы не спрашивала)
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
Шипы?
Шипы у нас есть, но знаем, что на них нельзя.
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Шенген никак не связан с правилами по резине, и не везде запрещены шипы, не везде вообще она обязательна даже с учетом погоды. Мне просто реально непонятно, как автор вопроса собирается телепортироваться в Чехию зимой на летней резине, живя в СПб.
Это точно, на шипах спокойно ездили в Финляндии. Если бы можно было телепортироваться, вопросов бы не было)
-
Элита
Все границы ТУДА будут пересекаться в октябре, а обратно уже в 3-4 ноября, поэтому и возник вопрос по поводу резины. Изначально читали информацию на разных ресурсах, но там противоречивые данные. Вспомнили, что на ЛВ все люди добрые, отзывчивые, с фантазией , всегда помогут, подскажут, направят. Выходит, никак не обойтись без зимней резины ... И что потом с ней делать? Вряд ли в ближайшие год - два с ноября по март куда-то далеко выберемся.....