|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет! Подскажите пж , как сделать возврат через курьера. ? У меня один курьер сказал, что возвраты не принимает, несите в ПВЗ. Потом прочитала, что вроде можно сделать через курьера возврат сделать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Аналогично положила в корзину кошачий корм где утром активировала код и ноль реакции, на других акках пишут я не участник акции
а мне на редкость повезло) зашла на озон списать деньги из лк на случай, если обрубят вход по мылу. именно корм и нужен был. тут же всплывает баннер вк группе скидок об промокоде. пришлось добрать до 2000, и все заказалось списалось)
-
Хранитель
Да и ладно, заказала на гудс корм в среду и так почти вдвое дешевле чем везде, уже приехал вчера, здесь уже чисто лакомство думала взять, значит перебьются сэкономлю😁
Сообщение от Макиатo
а мне на редкость повезло) зашла на озон списать деньги из лк на случай, если обрубят вход по мылу. именно корм и нужен был. тут же всплывает баннер вк группе скидок об промокоде. пришлось добрать до 2000, и все заказалось списалось)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от Макиатo
покажите картинку, где в деньгах код лежит? или может пользовались кошельком и за что-то его дали(
Вот такой баннер, висел ниже под надписью "Выбирайте еще" среди других предложений.
Вкладка скидки и бонусы.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Lisa Olisa
darim250 еще работает???
Если не использовали раньше его вроде да
-
Мега-элита
Сообщение от Natig-ra
Вот такой баннер, висел ниже под надписью "Выбирайте еще" среди других предложений.
Вкладка скидки и бонусы.
спасибо! да, там и ищу. м видео есть. озона нет. на двух кошельках.
-
Небожитель
Ура! Прошёл код SKIDKA500, при оплате онлайн заказа свыше 3500 р. Ещё списала неистраченные darim250 и 300 баллов за потерю резерва. А ещё на карте спасибы заявлялись, так вообще заказ дармовой вышел. Теперь молюсь, чтоб привезли всё ))
-
Наш человек
Сейчас на озоне акция на avent, 1+1=1, т.е. скидка 50%, ищу компанию для покупки пароварки-блендера для малыша. Акция до 04.11.18 Пишите в ЛС.
-
Активный участник
FORYOU400
на нестатусных аккаунтах не сработал... на статусном ок