Страница 1773 из 4447 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823187322732773 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не забыла я сегодня поджопник на... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Попробуй дыхательные техники по расслаблению перед сном. Дыхание как при схватках в первый период.
    И спи днём. Вот все отложить, никаких форумов в кормежку, задернуть шторы, устроиться поуютнее с мелким и заснуть на сон вместе с ним.
    Что я сейчас и сделала. А то в 7 утра мне очень рано. И кашу утреннюю пропустили, будем сейчас кушать. И гулять не пойдём в дождь. И совесть не мучает вообще.
    я так делаю. И в итоге сплю днем обычно два раза по полчаса. Для меня это лучше, чем совсем не спать. Но некоторым такие 30минутки с трудом даются. Точнее, состояние после них не у всех хорошее.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Да вот не спится как то [emoji35][emoji35][emoji35]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а ты в мобилу то не смотри))) закрой глаза и медитируй. Вон как Оля выше советует. Хотя я лично не помню дыхание на схватках в первый период.

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А мы вчера ездили на квест безопасности от школы Лиза Алерт. Никто не был? Дети в восторге. Когда еще будут проводить, очень рекомендую с детьми от 5 лет.
    это где такое? моей как раз пять вот-вот стукнет, я бы сводила ее.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха...
    согласна тольео с тем,что после 3х летточно станет лучше)
    дожить бы..
    строго говоря, со старшей после того как свернули ГВ, стали спать хорошо. Хотя вот я уже двух мамочек знаю, у кого детям чуть меньше трех, ГВ свернули, а детки спят плохо:-(

фарингит нам поставили.красное горло(
    выздоравливайте! что прописали? нам прописывали мирамистин за щечку брызгать

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема со сном. Вечером не могу никак уснуть, а утром проснуться, в итоге все время как разбитое корыто [emoji849]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    +1)

3. ответ для katya812 , на сообщение « +1) Отправлено с моего iPhone... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не забыла я сегодня поджопник на улицу!!! Девочки, всем срочно брать, попе прям тепло, как будто на грелке сижу)))
    У меня зимний из спорт мастера, 300 руб вроде стоил
    а где ты сидела? я обычно хожу или стою. Как-то сидеть, когда холодно, меня не тянет.

Ну вот пишут что хоть 300 раз будешь грудь забирать, на 301 получится и станет сам засыпать. Главное не сдаваться
    а где написано? и что конкретно? я вообще не понимаю, иногда я забираю грудь, и он спит дальше. А иногда не забрать, не разбудив...вот прям повис на сиське и всё тут...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну конечно. После 3-х лет все спят нормально. А с грудью никак не спится? Тебе?
    Влад то выпускает у меня. А Сашка не выпускал подолгу, так и спали. Меня не напрягало особо. Потом как-то само прошло и стал выпускать, а в 10 мес вообще с грудью закончили.
    вопрос не мне, но лично мне не уснуть при кормлении. Мне неудобно. Поза неудобная.

А у нас в центре дождь !

Судя по всему, мы до вечера дома [emoji20]
    у нас на окраине тоже дождь. А мне еще со старшей на танцы...эх...надеюсь, закончится скоро...

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    https://www.detmir.ru/product/index/...MaAosqEALw_wcB

https://www.ozon.ru/context/detail/i...FUZCGQodiwgI8Q

вот 2 варианта.... придется покупать

вот мне надо... и не слышала
    девочки, а для чего такая бутылочка, объясните, пожалуйста.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Поэтому я не люблю с ним днём спать.... »

Поэтому я не люблю с ним днём спать. Потом только хуже

Во-во. Сейчас рубанулась и еле глаза продрала. А ещё столько дел.

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « https://www.detmir.ru/product/index/id/2... »

я считаю ,она мега! это единственный врач,чьи слова мне не хочется 150 раз перепроверить....все разы,когда я сомневалась- была права она,а не я.... и не другие врачи... она,конечно,тоже человек... но опыт у нее колосальный.. и главное,она не в системе,то есть думает ,размышляет,изучает новые веяния...
    в общем я ее "фанат")))))))))
    только вот доступность ее жесть... поэтому только она не вариант

как это сделать?родительский контроль

Что в итоге будешь покупать? Отличная скидка.)
    Мне тоже придётся покупать, видимо.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а где ты сидела? я обычно хожу или стою. Как-то сидеть, когда холодно, меня не тянет.

а где написано? и что конкретно? я вообще не понимаю, иногда я забираю грудь, и он спит дальше. А иногда не забрать, не разбудив...вот прям повис на сиське и всё тут...

вопрос не мне, но лично мне не уснуть при кормлении. Мне неудобно. Поза неудобная.

у нас на окраине тоже дождь. А мне еще со старшей на танцы...эх...надеюсь, закончится скоро...

Это не бутылка, это что-то вроде ложки, изначально, чтобы ребёнок не привыкал к бутылочке и не портил захват на грудь или вообще не отказался от груди в пользу бутылки. Используется, чтобы сцеженное молоко давать. Лекарства ещё.

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « https://www.detmir.ru/product/index/id/2... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

я считаю ,она мега! это единственный врач,чьи слова мне не хочется 150 раз перепроверить....все разы,когда я сомневалась- была права она,а не я.... и не другие врачи... она,конечно,тоже человек... но опыт у нее колосальный.. и главное,она не в системе,то есть думает ,размышляет,изучает новые веяния...
    в общем я ее "фанат")))))))))
    только вот доступность ее жесть... поэтому только она не вариант

как это сделать?родительский контроль

Чувствую себя злодеем.
    Настроить можно, если id создан как ребёнку. Тогда должен быть настроен Семейный доступ, ребёнок ребёнком отражается, а не взрослым. Входишь в экранное время и правишь, как хочешь.
    Тыкаешь в своё имя, потом Семейный доступ, потом экранное время, потом ребёнка.

Фотки не цитируй. Удалю потом.
    Если ребёнок как взрослый внесён, то можно сменить аккаунт[emoji6]
    Ну или экранное время на его телефоне настроить и просто смотреть отчёт иногда.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « А-ха-ха, тоже бывало такое, сейчас... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Настя, а как 12 получается? Какие у вас перерывы в еде? У моей всё также 2 часа, если даже 2 кормления полностью заменю- 6 максимум выйдет.
    У Меня 10 выходит. Утром встала в 9 считаю что сытая. Потом еда в 12 каша в 16 овощи и в 19 грудь уже
    Да, примерно так же. Утром в 6 сосет и дрыхнет до 10, встаем, в 11 каша, в 14-15 овощи, в 18 только опять грудь, вот и 12 часов...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А я сцеживаю и гуляю скок хочу))
    Девочки а что реально грудь не наливается за эти 10 часов, сейчас моя просто лопнет за 10
    Ну я когда вводила порцию понемногу с докормом грудью, грудь адаптировалась к плавному снижению ее участия)
    Ну моя не наливается по крайней мере
    Я Настя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Я сидела на лавочке у магазина под навесом, потому что шёл дождь. Так обычно тоже особо не сижу. Через полчаса дождь закончился и я пошла ходить...

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я сидела на лавочке у магазина под... »

Молодцы !!!
    А я вот вчера задумалась о том , что я на каждый сон укачиваю Стёпку !!!
    Но так же не будет всегда !
    Ради бы начать отучать ... и приучать к сз
    Пока даже не представляю , с чего начать ...

Снижать амплитуду укачиваний, вплоть до момента, когда ты не качаешь, а просто на руках держишь
    Стараться качать все медленнее и менее интенсивно
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 1773 из 4447 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823187322732773 Последняя »