у нас на даче стоит накопительный бак (для горячей воды) ну ничего страшного не вижу но и закрыть от глаз в квартире такой точно захочется.
места да, ему надо много. в крошечной комнате не поместить точно ((
Правильно делаете! Деревянные балки это совсем не приговор, иногда даже наоборот. Из своего опята могу сказать, год назад делали ремонт в квартире в доме 1903 года, деревянные перекрытия, вскрывали пол на кухне. Балки деревянные толщиной больше 1 метра, цвета светлого дерева, никаких признаков гнили и влажности, абсолютно сухие, крепкие. Мы все обалдели - ведь им 100 с лишним лет. Толщина межэтажных перекрытий - 1,5 метра примерно.
Фотографий более чем метровых балок, конечно же, не будет? Вы себе хоть вес их представляете?
Напор воды - важный фактор, например, из дорогих сталинок с Московского пр. по этой причине многие съезжают, ничего не сделать
Что касается портала по %износа - то там иногда откровенная деза написана, у сожалению, были варианты когда с шикарным казалось бы капом - вскрывали и видели труху и мусор, и когда, да, вековые деревянные балки обнаруживали
А с агентами надо так, я сейчас вас научу не стесняйтесь заинтересовывать агента продавца, рассказывайте что ищете сами, но агент вам все равно может понадобится
Фотографий более чем метровых балок, конечно же, не будет? Вы себе хоть вес их представляете?
А у меня вот fантазия хорошая, я представила...
Вспомнила свои балки и запечалилась...непорядок, даже до 50 см в сечении не дотягивают...кто так строит?
Давайте уже какую-нибудь квартирюшку пообсуждаем! А то балки, баки, кирпичи...скуушна! Это вам всем в тему ремонта в СF.
У кого есть на примете тлен и безнадёга?
мне нравиться план уже переделанный) норм так квартирка, но так как его согласовать нельзя и пятый без лифта, то за 11+млн пусть себе оставят.
Скрытый текст:
по поводу пятый и выше без лифта, да вообще без лифта, ощутили мы тут на себе...Моя мама переехала ко мне на Суворовский, в начале сентября, в ее квартире разгромили все и начали делать ремонт.
Но, 18 сентября ее сбила машина, сломано колено и позвоночник, и из больницы заказывали платную скорую, что бы ее на носилках подняли на 3 этаж. И Как дальше я не представляю даже)
Вот завтра опять нужно выходить, и через месяц опять. А жить ей у меня пока ремонт у нее не сделают, а это долго. и сидеть ей в заточении, пока нормально ходить не сможет.
так что чеб тут не говорили - лифт хоть на 1.5 человека но нужен. вон как все может в жизни повернуться)
Закладки