|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯриДа
Для празднования 10-летия мы выбрали Галактику Приключений в Питерлэнде. Отзывов особо не нашла, будем надеяться все пройдет хорошо.
Сейчас действует скидка 30% на мероприятия в будний день по времени начинающихся до 15.00 включительно (не позже).
Тоже туда хотела, но у них каникулы как вых(, скидки нет. А у ребенка др в каникулы(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Мне Братья гримм насчитали 15900 за квест Комната страха на 10 человек....1,5 часа
Это по божески они ((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evrach
Ну они же так себе((
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Их вообще то и в этом топе хвалили и так отзывы отличные.
Вот кидрум да, косячат по полной
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Их вообще то и в этом топе хвалили и так отзывы отличные.
Вот кидрум да, косячат по полной
А что с Кидрумом? Мои ходили в качестве в гостей, вроде, всё понравилось.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Артесова
Баш-на баш))) Я вам отзыв про почвоведение, вы мне - про Тачки град))). А то поисковиком не ищется (интересует: если не брать пакет др, а просто купить на всех билеты, они там не потеряются? Интересно им будет? Дети мелкие 5-6 лет. Народу немного, человек 5-6. Родители конечно будут, но интересует если ли там кто-то типа аниматорв, типа как в кидбурге, кот подсказывают что и как делать.)
Были в музее почвоведения. Детям было 7-8 лет. Нас было много. Поделили на две команды. У них типа квестов с вопросами: бегают по залам, ищут ответы на вопросы. Самое интересное, когда спускаются вниз ("в подземелье") – ищут фонариками всякие ответы. Нашим ещё показывали несколько познавательных мультов под землёй и в какой-то комнате с "бактериями-инфузориями". Сам музей - состояние как у стандартного "советского" музея, вроде всё старенькое, но реально интересно. По цене подсказать не смогу, но у них на сайте вроде всё выложено.
Спасибо!
ТачкиГрад мы брали пакет ДР, там был один аниматор, еду можно было свою, заказывали пиццу, торт приносили и нужно было в кафе в самом ТачкиГрад купить на сумму 1500, покупали чай/кофе недавно были там на ДР без программы ДР, детей было немного 6 человек, покупался на каждого входной билет (для многодетных там скидка на билеты), торт, чай и что то из еды для детей приносили Самостоятельно, а вот насчёт комнаты для празднования при покупке отдельных билетов не подскажу...детей самих не выпустят, потерятся там 7 леткам точно сложно, пространство открытое, аниматоры всегда спрашивают с кем ребёнок и просто так не выпускают. Есть небольшой лабиринт, но основная идея, что детки «зарабатывают» ладушки (местные деньги) и берут машину (машины в управлении легкие, есть велосипедного типа, даже взрослые могут кататься, есть электрические нажал педаль и поехал), катаются по правилам дорожного движения (пешеходный переход, светофор). Мальчикам очень нравится, идея хорошая, по исполнению конечно вопросов много лично у меня как у родителя (дети смотрят на все проще) ... все сделано очень просто, не так масштабно и красиво как в Кидбурге, но повторюсь мальчикам оч нравится, последний раз дети на др там были с 17-21 и не скажу, что бежали домой
-
Элита
Музей почвоведения мне как идея нравится, а вот ребёнок выбрал побегать попрыгать ... может кто то знает есть ли какие то возможности сэкономить на праздновании др в выходной день в «Волшебной миле»? Насколько я понимаю в Волшебной миле, еду только у них покупать нужно?
Спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masyandra
Музей почвоведения мне как идея нравится, а вот ребёнок выбрал побегать попрыгать ... может кто то знает есть ли какие то возможности сэкономить на праздновании др в выходной день в «Волшебной миле»? Насколько я понимаю в Волшебной миле, еду только у них покупать нужно?
Спасибо!
А не хотите просто пойти потом куда-нибудь в ГК поесть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masyandra
Спасибо!
Туда можно только свой торт и, по-моему, чай. Мы заказывали еду в кафе у них, но мы не экономили. Там в меню есть "банкетное меню". Два варианта по цене, мы выбрали два меню за 6500 каждое - там куриные шашлычки с картофелем фри, пиццы, фрукты, овощи, морс, коктейли. Торты приносили свои. Есть кулер с водой. Если сэкономить, то, наверное, проще в фудкорт сходить в гранд каньоне.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Ну как-то очень трудно со школой начать праздник в будни до трех часов ((
Согласна, не очень удобно. У нас в пятницу и взяла на 15.00. Подстроимся. Зато голова уже не болит
-
Хранитель
А никто не знает порядка цен в мазапарке? А то у них на сайте ни слова.