Страница 2004 из 2174 « Первая 10041504190419541994200020012002200320042005200620072008201420542104 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ЯриДа , на сообщение « Для празднования 10-летия мы выбрали... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от ЯриДа Посмотреть сообщение
    Для празднования 10-летия мы выбрали Галактику Приключений в Питерлэнде. Отзывов особо не нашла, будем надеяться все пройдет хорошо.

Сейчас действует скидка 30% на мероприятия в будний день по времени начинающихся до 15.00 включительно (не позже).
    Тоже туда хотела, но у них каникулы как вых(, скидки нет. А у ребенка др в каникулы(

2. ответ для Эленис , на сообщение « Мне Братья гримм насчитали 15900 за... »
    Элита Аватар для зайчулиточка

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Мне Братья гримм насчитали 15900 за квест Комната страха на 10 человек....1,5 часа
    Это по божески они ((((

3. ответ для Evrach , на сообщение « Ну они же так себе(( Отправлено с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Evrach Посмотреть сообщение
    Ну они же так себе((

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Их вообще то и в этом топе хвалили и так отзывы отличные.
    Вот кидрум да, косячат по полной

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Их вообще то и в этом топе хвалили и так отзывы отличные.
    Вот кидрум да, косячат по полной
    А что с Кидрумом? Мои ходили в качестве в гостей, вроде, всё понравилось.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для Артесова , на сообщение « Баш-на баш))) Я вам отзыв про... »
    Элита Аватар для Masyandra

Цитата Сообщение от Артесова Посмотреть сообщение
    Баш-на баш))) Я вам отзыв про почвоведение, вы мне - про Тачки град))). А то поисковиком не ищется (интересует: если не брать пакет др, а просто купить на всех билеты, они там не потеряются? Интересно им будет? Дети мелкие 5-6 лет. Народу немного, человек 5-6. Родители конечно будут, но интересует если ли там кто-то типа аниматорв, типа как в кидбурге, кот подсказывают что и как делать.)
    Были в музее почвоведения. Детям было 7-8 лет. Нас было много. Поделили на две команды. У них типа квестов с вопросами: бегают по залам, ищут ответы на вопросы. Самое интересное, когда спускаются вниз ("в подземелье") – ищут фонариками всякие ответы. Нашим ещё показывали несколько познавательных мультов под землёй и в какой-то комнате с "бактериями-инфузориями". Сам музей - состояние как у стандартного "советского" музея, вроде всё старенькое, но реально интересно. По цене подсказать не смогу, но у них на сайте вроде всё выложено.
    Спасибо!
    ТачкиГрад мы брали пакет ДР, там был один аниматор, еду можно было свою, заказывали пиццу, торт приносили и нужно было в кафе в самом ТачкиГрад купить на сумму 1500, покупали чай/кофе недавно были там на ДР без программы ДР, детей было немного 6 человек, покупался на каждого входной билет (для многодетных там скидка на билеты), торт, чай и что то из еды для детей приносили Самостоятельно, а вот насчёт комнаты для празднования при покупке отдельных билетов не подскажу...детей самих не выпустят, потерятся там 7 леткам точно сложно, пространство открытое, аниматоры всегда спрашивают с кем ребёнок и просто так не выпускают. Есть небольшой лабиринт, но основная идея, что детки «зарабатывают» ладушки (местные деньги) и берут машину (машины в управлении легкие, есть велосипедного типа, даже взрослые могут кататься, есть электрические нажал педаль и поехал), катаются по правилам дорожного движения (пешеходный переход, светофор). Мальчикам очень нравится, идея хорошая, по исполнению конечно вопросов много лично у меня как у родителя (дети смотрят на все проще) ... все сделано очень просто, не так масштабно и красиво как в Кидбурге, но повторюсь мальчикам оч нравится, последний раз дети на др там были с 17-21 и не скажу, что бежали домой

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Masyandra

Музей почвоведения мне как идея нравится, а вот ребёнок выбрал побегать попрыгать ... может кто то знает есть ли какие то возможности сэкономить на праздновании др в выходной день в «Волшебной миле»? Насколько я понимаю в Волшебной миле, еду только у них покупать нужно?
    Спасибо!

7. ответ для Masyandra , на сообщение « Музей почвоведения мне как идея... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
    Музей почвоведения мне как идея нравится, а вот ребёнок выбрал побегать попрыгать ... может кто то знает есть ли какие то возможности сэкономить на праздновании др в выходной день в «Волшебной миле»? Насколько я понимаю в Волшебной миле, еду только у них покупать нужно?
    Спасибо!
    А не хотите просто пойти потом куда-нибудь в ГК поесть.

8. ответ для Masyandra , на сообщение « Музей почвоведения мне как идея... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Туда можно только свой торт и, по-моему, чай. Мы заказывали еду в кафе у них, но мы не экономили. Там в меню есть "банкетное меню". Два варианта по цене, мы выбрали два меню за 6500 каждое - там куриные шашлычки с картофелем фри, пиццы, фрукты, овощи, морс, коктейли. Торты приносили свои. Есть кулер с водой. Если сэкономить, то, наверное, проще в фудкорт сходить в гранд каньоне.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Элита

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Ну как-то очень трудно со школой начать праздник в будни до трех часов ((
    Согласна, не очень удобно. У нас в пятницу и взяла на 15.00. Подстроимся. Зато голова уже не болит

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

А никто не знает порядка цен в мазапарке? А то у них на сайте ни слова.

Страница 2004 из 2174 « Первая 10041504190419541994200020012002200320042005200620072008201420542104 Последняя »