|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
У меня много звонков именно на городские номера... Отправлю мужа писать заявление на перенос его номера
а вам то предложили что нибудь?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Душечка
Сообщение от Феличита*
а вам то предложили что нибудь?
Меня не устроило их предложение
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от Александрия
Я ни на что)))
Просто этот год меня устраивало, а то что они делают вообще ни в какие рамки не входит.
Типа сам дурак.
Эта скидка же нигде не фиксируется.
Поэтому я ушла к другому оператору. Именно что ни в какие рамки...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
Вот прямо сейчас баланс с +180 р. стал -399. После выяснения причины операторы мегафона (и в ЛК и по тел.) объяснили это "временные трудности - модернизация оборудования". Т.е. оставить клиента без связи при предоплаченных услугах - модернизация оборудования.. Я херею, господа присяжные.. Первый раз такое...
У кого-нибудь еще сегодня есть такой сюрприз от мегафона? Или мне одной так повезло?
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
Вот прямо сейчас баланс с +180 р. стал -399. После выяснения причины операторы мегафона (и в ЛК и по тел.) объяснили это "временные трудности - модернизация оборудования". Т.е. оставить клиента без связи при предоплаченных услугах - модернизация оборудования.. Я херею, господа присяжные.. Первый раз такое...
У кого-нибудь еще сегодня есть такой сюрприз от мегафона? Или мне одной так повезло?
Вот что постоянно баланс мониторить?
Творят что хотят гады.
Ведь многие минус 50-100 р вообще не заметят.
Я раньше в лк так часто не заходила и конечно не помню точного остатка по нескольким номерам.
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
Вот что постоянно баланс мониторить?
Творят что хотят гады.
Ведь многие минус 50-100 р вообще не заметят.
Я раньше в лк так часто не заходила и конечно не помню точного остатка по нескольким номерам.
Ну тут речь как бы не совсем о 50-100. А о аж 580 р., которые куда-то моментом исчезли. Обещают все вернуть, но не сейчас. А сейчас у них модернизация оборудования (с), а я блин без связи. Бросили мне с барского плеча на счет 100р. за моральные страдания - тьфу, позорище! Сути дело это не изменило - баланс все равно отрицательный. Всякими обещанными платежами и прочими ихними кредитами не пользуюсь принципиально.
-
крылья ночи
Все-таки у МегаФона какая-то фигня происходит. Сейчас сняли дензнаки за удержание вызовов, хотя у меня давно стоял запрет конкретно на эту услугу. Причем отключили я ее тоже не просто - в салоне меня пытались пару лет назад убедить, что отключить ее невозможно
Сейчас отключила в ручную...
Плюс в личном кабинете опять обновились остатки по минутам и т.д. Вообще не понимаю почему, если это уже происходило несколько дней назад.
Короче говоря, с некоторых пор я вообще перестала держать деньги на МегаФоне и отключила нафиг возможность разговаривать при отрицательном балансе.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Все-таки у МегаФона какая-то фигня происходит. Сейчас сняли дензнаки за удержание вызовов, хотя у меня давно стоял запрет конкретно на эту услугу. Причем отключили я ее тоже не просто - в салоне меня пытались пару лет назад убедить, что отключить ее невозможно
Сейчас отключила в ручную...
Плюс в личном кабинете опять обновились остатки по минутам и т.д. Вообще не понимаю почему, если это уже происходило несколько дней назад.
Короче говоря, с некоторых пор я вообще перестала держать деньги на МегаФоне и отключила нафиг возможность разговаривать при отрицательном балансе.
С этим удержанием вообще какая-то фигня у них творится. Я отключила эту услугу сразу после того, как она стала платной (весной-в начале лета). Потом смотрю - бах! начали снимать за нее копеечки. Начинаю разбираться. Мне на голубом глазу утверждают, что я это удержание не отключала. Ладно. Отключаю повторно. Фиксирую дату.
Однако, услуга удержания по-прежнему имеет место быть - вижу по звонкам. Деньги не снимают. Пока. Посмотрю, что будет после "модернизации".
-
Душечка
Мне эту услугу удержания подключали постоянно, удержание вызова.
-
Мега-элита
Сейчас ходили мужу теле2 покупать за 250₽, симки с этим тарифом закончились 😂только по 600 остались 🙈🤡