Страница 117 из 336 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Zakuraeva , на сообщение « У меня много звонков именно на... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    У меня много звонков именно на городские номера... Отправлю мужа писать заявление на перенос его номера
    а вам то предложили что нибудь?
    Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
    Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!

2. ответ для Феличита* , на сообщение « а вам то предложили что нибудь? »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Феличита* Посмотреть сообщение
    а вам то предложили что нибудь?
    Меня не устроило их предложение
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Я ни на что)))
    Просто этот год меня устраивало, а то что они делают вообще ни в какие рамки не входит.
    Типа сам дурак.
    Эта скидка же нигде не фиксируется.
    Поэтому я ушла к другому оператору. Именно что ни в какие рамки...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Вот прямо сейчас баланс с +180 р. стал -399. После выяснения причины операторы мегафона (и в ЛК и по тел.) объяснили это "временные трудности - модернизация оборудования". Т.е. оставить клиента без связи при предоплаченных услугах - модернизация оборудования.. Я херею, господа присяжные.. Первый раз такое...
    У кого-нибудь еще сегодня есть такой сюрприз от мегафона? Или мне одной так повезло?

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас баланс с +180 р. стал -399. После выяснения причины операторы мегафона (и в ЛК и по тел.) объяснили это "временные трудности - модернизация оборудования". Т.е. оставить клиента без связи при предоплаченных услугах - модернизация оборудования.. Я херею, господа присяжные.. Первый раз такое...
    У кого-нибудь еще сегодня есть такой сюрприз от мегафона? Или мне одной так повезло?
    Вот что постоянно баланс мониторить?
    Творят что хотят гады.
    Ведь многие минус 50-100 р вообще не заметят.
    Я раньше в лк так часто не заходила и конечно не помню точного остатка по нескольким номерам.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Вот что постоянно баланс мониторить?
    Творят что хотят гады.
    Ведь многие минус 50-100 р вообще не заметят.
    Я раньше в лк так часто не заходила и конечно не помню точного остатка по нескольким номерам.
    Ну тут речь как бы не совсем о 50-100. А о аж 580 р., которые куда-то моментом исчезли. Обещают все вернуть, но не сейчас. А сейчас у них модернизация оборудования (с), а я блин без связи. Бросили мне с барского плеча на счет 100р. за моральные страдания - тьфу, позорище! Сути дело это не изменило - баланс все равно отрицательный. Всякими обещанными платежами и прочими ихними кредитами не пользуюсь принципиально.

7. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Все-таки у МегаФона какая-то фигня происходит. Сейчас сняли дензнаки за удержание вызовов, хотя у меня давно стоял запрет конкретно на эту услугу. Причем отключили я ее тоже не просто - в салоне меня пытались пару лет назад убедить, что отключить ее невозможно

Сейчас отключила в ручную...

Плюс в личном кабинете опять обновились остатки по минутам и т.д. Вообще не понимаю почему, если это уже происходило несколько дней назад.

Короче говоря, с некоторых пор я вообще перестала держать деньги на МегаФоне и отключила нафиг возможность разговаривать при отрицательном балансе.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Все-таки у МегаФона какая-то фигня происходит. Сейчас сняли дензнаки за удержание вызовов, хотя у меня давно стоял запрет конкретно на эту услугу. Причем отключили я ее тоже не просто - в салоне меня пытались пару лет назад убедить, что отключить ее невозможно

Сейчас отключила в ручную...

Плюс в личном кабинете опять обновились остатки по минутам и т.д. Вообще не понимаю почему, если это уже происходило несколько дней назад.

Короче говоря, с некоторых пор я вообще перестала держать деньги на МегаФоне и отключила нафиг возможность разговаривать при отрицательном балансе.
    С этим удержанием вообще какая-то фигня у них творится. Я отключила эту услугу сразу после того, как она стала платной (весной-в начале лета). Потом смотрю - бах! начали снимать за нее копеечки. Начинаю разбираться. Мне на голубом глазу утверждают, что я это удержание не отключала. Ладно. Отключаю повторно. Фиксирую дату.
    Однако, услуга удержания по-прежнему имеет место быть - вижу по звонкам. Деньги не снимают. Пока. Посмотрю, что будет после "модернизации".

9. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

Мне эту услугу удержания подключали постоянно, удержание вызова.

10. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита Аватар для Joy*

Сейчас ходили мужу теле2 покупать за 250₽, симки с этим тарифом закончились 😂только по 600 остались 🙈🤡

Страница 117 из 336 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »