|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Егоровна
Тема начинает напоминать баттл рэперов.
та ладно вам. Это Брит что-то возбудилась, все ей покоя нет.. Мне ровно на самом деле. Хочет поспорить - пусть. Чем бы дитя не тешилось.
-
Banned
Сообщение от HappyMan
пальцы для украшений.
для женщины - как раз.. Счас же не время подавать снаряды. Она этими пальчиками показывает, что как минимум офисный планктон. Пусть там и сидит себе на здоровье.
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
Речь была о работе, очевидно следов усилий или постоянного труда на них нет. пальцы для украшений.
Конечно. Следов труда -0)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
чой-то? Отвечаю всем поровну, соответственно времени размещения поста и в стиле общения оппонента.
А вы тут что, оцениваете, кто кому больше навалял?
Поведайте же, от кого мне досталось "больше"? И в чем это больше было заключено?
Больше всего Вам досталось от самой себя.
и что мы теперь будем с этим делать?
Будем иметь в виду )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Сообщение от Егоровна
Тема начинает напоминать баттл рэперов.
Сначала ТС был высмеян трепет Л перед Ж.
Против Тигрули резко выступили Ж и Лю, выступающие за сохранение статус кво в отношениях. Все якобы ТС выдумано.
Однако Тигра доказала правоту, а противницы тогда стали щипать нас по мелочам, искать или выдумывать темные пятна в прошлом и т д.
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
Сначала ТС был высмеян трепет Л перед Ж.
Против Тигрули резко выступили Ж и Лю, выступающие за сохранение статус кво в отношениях. Все якобы ТС выдумано.
Однако Тигра доказала правоту, а противницы тогда стали щипать нас по мелочам, искать или выдумывать темные пятна в прошлом и т д.
Тут ваша жена писала? И лю?
-
Сообщение от ~Фи~
Вы как себя чувствуете?)
Смысл вопроса?
Хорошо. Сегодня выходной, если Вы о работе.
-
Небожитель
Сейчас пойду как выразилась малам Т в кафе😂и снова их растопырю!🤣
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
Смысл вопроса?
Хорошо. Сегодня выходной, если Вы о работе.
А вы работающий пенсионер?)
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
это чудесно. я вроде не сомневалась в умственных способностях Пухты (или как там правильно). И даже наоборот.
В отличии от своих умственных способностей.
это прекрасно.
а чего вы так давите на устроенность ее жизни?
1. Вы присутствовали в ее жизни так тесно, что можете досконально оценить устроенность?
2. Вам не кажется, что это лишнее - кричать на всех углах об уровне устроенности чужой жизни?
3. Зачем вы машете этим здесь передо мной? В надежде, что меня это как-то заденет? Тут уже это тоже пытались делать, но быстро разобрались, что это точно бесполезняк. Но вы-то, наверное, по себе судите, до чужой жизни неравнодушная..
Напоминаете студента, опоздавшего на лекцию и бросающего "умные" мысли невпопад, когда все уже до него обсудили.
Рада за Пухту еще раз и вам того же желаю - почаще радоваться за других, тогда и вашим сброшенным килограммам порадуются
Ок. Значит, я ошиблась. Неверно Вас поняла. Мне показалось, что Вы кричите очень громко " я умная...не то, что остальные". Ну и мужчина Ваш как-то Вам в этом вторит зачем&то. Ок. Ошиблась.
1. Нет. Использую информацию форума. С ее слов, со слов знающих ее..Как и ои
Вас сужу из тех же истрчников.
Женщина счастливая в браке. С нормальной семьёй, долгим стажем.
И женщина с вашей историей. Печальной. В общем, даже трагичной.
Есть разница в восприятии. Не может не быть.
2. Нет не кажется. По осуществлению что я не кричу об этом ни на каких углах. О чужих жизнях. Вы открыли тему о своей жизни. Вынесли ее на обсуждение. Вот и обсуждаем предложенное. Вами. Радуем Вас. Вам же приятно?
Я как раз не отношусь к интересующимся чужими историями. )))
Это вы путаете.
3. Я упомянула об этом исключительно потому, что ум - это набор характеристик и навыков, позволяющих жить, хорошо, лучше.
И устроенность в жизни и есть главная иллюстрация ума или его отсутствия, уровня ума. Ну или развитости мозга.
Конечно, все не без исключений. Панические события, ломающие устроенность - это, конечно, больше про независящие от человека.
К его уму никак не относятся, наверное, чаще всего.
А так...спуститься бы вам немножко с небес. М.б. и вполне интересны бы стали. Удачи! Искренне желаю.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен