|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
А чего липните к нему?
Где?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Как выдал?
Жалобы есть? - Нет.
На учете состоите?-Нет.
Вот так.
Чувствуется вы в теме)))))
-
Banned
Сообщение от Милюшка
Когда я зашла сюда, то поняла что такое «офигеть безвозвратно». До этого момента я думала, что знала, что это такое и даже бывала в этом агрегатном состоянии. Но жизнь в очередной раз показала мне, что в этом мире бездонно абсолютно все. Нет никаких верхних и нижних пределов. И за облаками ещё полная бесконечная Вселенная, и на самом днище кто-то обязательно постучит снизу.
вот эта баянистая фраза тут уже мелькала. а так, ничего, живенько написано.
-
с Луны
А вообще, вот сейчас ( благодаря теме, т.е. Тигре ) подумала, что в ЖГ ( на ЛВ) мне не хватало тем, где можно поделиться/ похвастаться чем-то хорошим. Случившимся. Достигнутым, приобретенным, случившимся.
Со скучной реакцией как раз в ответ - мимишной, искренней при этом.
Причем достижениями, которые м.б. только для тебя достижения. Не вселенского масштаба. Не в сравнении с другими. А обычными. Но своими. Которые сама так оцениваешь.
Ну вот типа "похудела на 5 кг", волосы отрастила красивые, колечко любимый подарил. М.б. с т.з. других и не очень " достижения", но для меня очень даже.
Вот замуж вышла например. Или дюьовника завела. )))Не принца. Но счастлива. И т.д.
Почему-то это ( и правда) не идёт на форуме. Совсем. Ну или только в одном топе одной группе это удалось реализовать. В ЖЖ.
Не формат этого ресурса, видимо.
Отлично реализуется в вК, в инстаграм.
-
Banned
Сообщение от ForTee
Тигра, ещё раз: мне в этом топе интересны именно мои знакомые.
Что они пишут. И почему.
Не тема про жен и любовниц. И не подробности вашей личной жизни.
А именно реакция людей мне знакомых на это.
да, хорошо-хорошо.
-
Banned
Сообщение от ~Фи~
У вас какая то фиксация на моих пальцах)
мне нравится все красивое. и убеждаться, что в мире все уравновешено и компенсировано.
-
Хранитель
Сообщение от Myся
А мне очень хочется думать, что тигрин мэн- умный, влюбленный, сказочный, и не брунет. Что всё у них будет хорошо- шахматы по вечерам, кашки по утрам. Что он станет пусть не отцом, а дедушкой тигриным деткам- будет делать с ними уроки, паять смешные светильники, рассказывать сказки на ночь.
Пусть так будет, а?
Так-то пусть, не жалко. Но по выделенном-увы, найн
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
да он умер уже, не волнуйтесь.
соответствующие вашей смелой санкции нормативные актики предоставим? или опять голословие?
А родственников нет?
-
Banned
Сообщение от Милюшка
Не указывайте, что нам делать. А про топ ваш я уже написала.
ну вот и топайте к себе, и Фоти можете забрать и даже ее знакомых. всех.
устроили тут курятник.
-
с Луны
Сообщение от ForTee
А вообще, вот сейчас ( благодаря теме, т.е. Тигре ) подумала, что в ЖГ ( на ЛВ) мне не хватало тем, где можно поделиться/ похвастаться чем-то хорошим. Случившимся. Достигнутым, приобретенным, случившимся.
Со скучной реакцией как раз в ответ - мимишной, искренней при этом.
Причем достижениями, которые м.б. только для тебя достижения. Не вселенского масштаба. Не в сравнении с другими. А обычными. Но своими. Которые сама так оцениваешь.
Ну вот типа "похудела на 5 кг", волосы отрастила красивые, колечко любимый подарил. М.б. с т.з. других и не очень, но для меня очень даже. Не было такого. Или от такого.
Вот замуж вышла. Не за принца. Но счастлива. И т.д.
Почему-то это ( и правда) не идёт на форуме. Совсем. Ну или только в одном топе одной группе это удалось реализовать. В ЖЖ.
Не формат этого ресурса, видимо.
Отлично реализуется в вК, в инстаграм.
Оля, приходите в ЖЖ хвастать, тем более Вам есть чем.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы