|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от pushta
Тиггра, внизу Вашей темы у меня контекстная реклама плеера и наушников для плавания !
круть. до чего техника дошла. во всех смыслах.
-
с орбиты
Сообщение от Tiggra
так и есть, идите уже со своим сборничком диагнозов - себе что-нить поставьте, посмотрев ваши фоточки (кроме лошадок, конечно (хотя, Головкин тоже был ярым коневодом..)) чуть не блеванула.
Каких лошадок?
Будете хамить - у меня ссылка ваше фото пациента припасена, чтобы в колледж Ваш отправить
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Banned
Сообщение от ForTee
Темы " вывесила грязные трусы на обозрение" всегда в топе.
Мне искренне не интересны. Но интересны люди, их любящие. И их заводчщие. И разница между. И то, как распределеняются симпатии читателя.
Вот тема Толкачевой. Как ни странно а этой теме про грязные трусы она была симпатична. ТС vs "толпа".
При асейн грязности трусов.
А в этой теме наоборот.
Интересно почему. Наверное, если хочешь быть писателем, сценаристом надо понимать причины этой разницы.
И важно ( для сценария), чтобы герой повествования вызывал симпатии читателя, не мотря на вроде бы как отрицательность.
Удивительно это. Что отрицательные персонажи ( по по турка ) симпатичны бывают. А положительные ( вроде бы по фактам о себе) ..обратная реакция.
ну посидите, поанализируйте, если уж, двадцать раз распрощавшись, вам все не покинуть нас
-
Сообщение от ForTee
Ружье очень хорошее. И с регчл он очень хорошо. Учился этому. Специально и долго.
Очень высокая скорострельность и владение оружием.
Выбор орудия, похоже, очень осознанный. Гарантированная смертность при поражении .
Страшная история. В которой пока ничего не ясно.
Делаете вид что неясно, потому что это бьет по идее чисто материнского воспитания.
Как у Копри было откровение -дети должны быть отдельно от мужчин.
-
Banned
Сообщение от Туранга Лила
Каких лошадок?
Будете хамить - у меня ссылка ваше фото пациента припасена, чтобы в колледж Ваш отправить
Вперед и с песней. Я приложу файлик с описанием манипуляции - лишняя готовая внеурочка не помешает.
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
Ружье очень хорошее. И с регчл он очень хорошо. Учился этому. Специально и долго.
Очень высокая скорострельность и владение оружием.
Выбор орудия, похоже, очень осознанный. Гарантированная смертность при поражении .
Страшная история. В которой пока ничего не ясно.
Самое удивляющее меня - факт того, что он легально купил ружье, т.е. у него была справка, что он психически здоров. Но, если устроивший стрельбу в учебном заведении и потом покончивший собой, является психически здоровым, то кто ж тогда больной ???
Почему психиатра, выдавшего справку, не признали проф. непригодным с запретом в дальнейшем практиковать - загадка для меня. О нем вообще как-то информации нет .
-
Сообщение от Туранга Лила
Каких лошадок?
Шантаж от 3 до 5.
-
Banned
Сообщение от HappyMan
Шантаж от 3 до 5.
да тут палитра человеческих пороков - только жар загребай.
-
с орбиты
Сообщение от HappyMan
Шантаж от 3 до 5.
А чего на мне хамит-то? Я про неё нигде не писала, что она блевотная, а она мне - вот это вот всё ))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
Избыточный, который делают тупые тетки
Что такое избыточный тюнинг?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)