|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Filka
Ну может и правда не смог ( я вот тоже наивная , всем верю ) . Я однажды тоже с девушкой договорилась за грибами ехать , мы с ней целый вечер переписывались , она мне кучу мест предложила куда поехать можно , некоторые прямо с подробным описанием , и мы с ней решали куда лучше ехать . А наутро у меня ребёнок заболел и я поехать не смогла . Я до сих пор думаю-надеюсь она не решила что я неё просто места выведывала , очень мне бы не хотелось чтобы она обо мне так подумала ...
Надеюсь, что да, просто не получилось у него, написал так же поздно вечером, как и у Маши: - Не получилось завтра в отпуск выйти, попросили выйти на работу !!!!
И всё!!!!
-
Космонавт
Девушки,спасибо вам всем!
Выдвигаемся за лисичками.
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тэтчер
Тогда, извините, Вы слишком мягкий человек...
Девушка села Вам на шею и пытается ещё ножками болтать!
Поезжайте со спокойной совестью с мужем.
Сообщение от *Ослепленная*
+1.
Маша, полностью на вашей стороне.
Я ведь тоже знаю, какая вы. Я в топе то давно сижу, читаю, но пишу редко. И прошлый срач я тоже застала.
Езжайте завтра сами за грибами, получайте удовольствие от леса и грибов. И хорошей вам грибалки[emoji4][emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
+1000
Какие же в нашем форуме хорошие люди! Теперь это редкость, к сожалению...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Девушки,спасибо вам всем!
Выдвигаемся за лисичками.
Удачи вам !
-
Космонавт
Сообщение от Filka
Удачи вам !
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Едем завтра с мужем одни-это уже понятно.
Но на будущее...
На будущее...
Если Вы берете кого-то на своей машине в свое грибное место, забирая из дома, то человек должен быть благодарен практически до поклона в ножки. Первый же писк неудовольствия - проявление неадекватности. Гоните в шею. Вы никому ничего не должны.
-
"Варенье" из трубчатыx лисичек по-фински.
2 л. свежих грибов.
1-2 луковицы.
Маринад.
2 дл. воды.
1 1/2 дл. бальз. уксуса тёмного или светлого.
5 гвоздичек.
5 шт. душистого перца.
1 ст. ложка соли.
1 лавр. лист.
1 1/2 дл. сахара, лучше для варенья, тот что с пектином.
Вскипятить маринад с пряностями, добавить грибы и лук колечками. Проварить 20 минут. Добавить сахар и проварить ещё 10 минут.
Разложить в стер. баночки. Хранить в прохл. месте.
Если сахар с пектином, то грибы будут немножко желированные.
-
Наш человек
-
Небожитель
Даже интересно, что про меня подумали . Мы за неделю где-то договаривались поехать за грибами, но так как планы меняются, что когда накануне созвонились, я сказала сорри, у меня не получается. Но скинула место на карте, куда ехать.
Все на своих машинах.
В вашей ситуации вообще проблемы не вижу, не может и не надо, ничем не подвела.
И так не очень удобно - заедь забери, потом отвези обратно еще и человека, который мест не знает. Ну нафиг ))). Я б изначально тяготилась такой компанией )).
Хуже, когда как у меня - тетка прям пять раз звонила. То еду, то не еду, а вы гарантируете, что грибы будут? Ага, я с утра сбегала посмотрела и теперь за королевой заеду, чтобы она точно себе грибов набрала ))).
-
Сообщение от maksa77
Вы пробовали?
Пробовала.
Много не делала, а пару банок для экзотики закручивала.
Ещё пирог пекли заливной. Почти по этому рецепту. Только лисички были трубчатые и я их не отваривала, а обжаривала с луком и помидоры в заливку добавила. Очень вкусно.
http://gastrokot.by/recipes/pirog-s-lisichkami/