|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
Это мне
Вам фигу показывают? И мяч отобрали?(
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Давно я здесь
Я вот просто поражаюсь, насколько наглыми и корыстными бывают мужики.
Брунет Тигру то не любит на самом деле. Любил бы - думал бы прежде всего о ней, что ей надо жизнь устраивать, мужчину нормально найти.
А он увидел, что свеженькая и молоденькая, и все, похоть взыграла, на все остальное плевать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Брунет Тигру то не любит на самом деле. Любил бы - думал бы прежде всего о ней, что ей надо жизнь устраивать, мужчину нормально найти.
А он увидел, что свеженькая и молоденькая, и все, похоть взыграла, на все остальное плевать.
Внезапно!)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Китайцы
Конечно , люблю.
Вы что давно не общались с мужчинами? В этом суть придти, увидеть, победить
Ники путаете, а вроде вчера не пили
-
Banned
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Вы считаете, что в 60+ можно по настоящему неэгоистично полюбить? конечно, человек думает прежде всего о своих удобствах. а тетка должна штанам в доме радоваться, особенно если штаны говорливые и трепят про любовь.
-
Живу я здесь
Придти, увидеть, наследить))))))
-
Сообщение от HappyMan
В этом суть придти, увидеть, победить
При что, простите?
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Затрепыхалась!)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Вам удобно писать из бассейна??) Или вы сами не плаваете?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))