|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от блондинкa
Тигре не подходит( я ж всегда за бабс, сама такая)
Блондинка, разворачивайте мысль, а то сейчас уснете))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
Брунет, Вас Шариковым обозвали - идите погуглите, кто это. Шариков Полиграф Полиграфович.
При чем тут Чехов?
Мне кажется это очень сложно для него. Человек гуглил Карандышева!
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Брунет, Вас Шариковым обозвали - идите погуглите, кто это. Шариков Полиграф Полиграфович.
При чем тут Чехов?
стопе, "мы на корабле"))
Сообщение от Сумасбродная Брит
Блондинка, разворачивайте мысль, а то сейчас уснете))
так не совпадают оне, то есть мы, всем будет плЁхо, и даже им, я ж к Тигре всей душой
-
с орбиты
Сообщение от Кокошин Эль
Мне кажется это очень сложно для него. Человек гуглил Карандышева!
Да, я тоже заметила )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Живу я здесь
Да, я тоже заметила )))
Зато он знает наизусть фильмы 68 года! Многие из ваших родителей могут этим похвастать?! Не читать Островского, не смотреть фильм - тогда было как не слушать сейчас "между нами тает лед" или "медузА" нашими более старшими софоруманами, он - модник своего времени! в конце концов, ясно же, что человек умен и без это вот всего, что пристали со своими карандышевыми.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Зато он знает наизусть фильмы 68 года! Многие из ваших родителей могут этим похвастать?! Не читать Островского, не смотреть фильм - тогда было как не слушать сейчас "между нами тает лед" или "медузА" нашими более старшими софоруманами, он - модник своего времени! в конце концов, ясно же, что человек умен и без это вот всего, что пристали со своими карандышевыми.
[emoji23] еще «Пустите меня на танцпол...пьяным подвигаться»)))))) и про гепаррррда
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
)))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Давно я здесь
Тут все вчера нажрались, я смотрю.
-
с Луны
Я отстала от жизни
Ваша Ю.И.
-
Элита
Я одного не понимаю - зачем биться за мужчину, у которого и жена, и любовница. Он такой особенный или других нет?