|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
пишите часто чего нет
А зачем вы меня часто читаете?)
Сообщение от Толкачёва
Докатилась)))))
Мне нет разницы как ко мне обращаются виртуальные собеседники - мадмуазель или мадам, тем более что, к твоему сведению, мадмуазель - это девушка, которая еще ни разу не была замужем, а не побывавшая трижды замужем мадам)
Сообщение от Tiggra
я не разговариваю в такой манере. жовку жую редко.
И матом не ругаетесь.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
На самом деле Брюнет сейчас просто упивается своей славой Мне кажется, он и из тени то вышел, потому что не мог уже терпеть - ему никогда тут не уделяли столько внимания))))) А Тигра лопается от гордости за свой топ и своего мужчину, о котором все говорят - значит, подставляют гузки )))))))))
+1
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
Сообщение от Туранга Лила
Да посмотрите, чего творится-то!
Хотя бы подойдите к нему и попросите пальцы Ваши посчитать, спросите, какое сегодня число, как его зовут… ну и что там еще положено. Проходили же?
Не видите разве, дед Ваш куда-то проваливается )))
не, он норм. А вы вот вызываете озабоченность..
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
и что? сама теперь тут с ними сижу, вместо того, что бы спать.
Зачем?)
Ну, вот серьезно - зачем?)
Разве не лучше пойти посмотреть фильм , всякое такоэ и уснуть?) Чем протупить тут?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от HappyMan
не все тупые, конечно
все )) и мы все умрем ))
-
А зачем вы меня часто читаете?)
Мне нет разницы как ко мне обращаются виртуальные собеседники - мадмуазель или мадам, тем более что, к твоему сведению, мадмуазель - это девушка, которая еще ни разу не была замужем, а не побывавшая трижды замужем мадам)
А вот в артиллерии считается, что третий выстел должен накрыть цель
-
Banned
И матом не ругаетесь.
ругаюсь-ругаюсь. но редко.
-
Небожитель
Зачем?)
Ну, вот серьезно - зачем?)
Разве не лучше пойти посмотреть фильм , всякое такоэ и уснуть?) Чем протупить тут?)
А как тогда сосчитать всех тех женщин , которые его хотят ?...
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
Не, у меня есть двое знакомых с БАР - гораздо более вменяемые даже в психозе ))
У нашего героя речевая бессвязность… пока непонятно, на фоне чего … хм… может, Тиггра травит его чем, стыренным из токсикологии джаника
Типа синдрома Туретта?
Спасибо вы так красиво подобрали эти умные мысли)))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
приношу всем извинения, особенно, Брит! ( дышу неровно давно уже!)
пишу за хэппимена с самого начала, ну а что брунет мой клон все давно уже раскусили((
кидайте помидоры, только не скисшие))