|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Мебемуто
читала наднях, наш МИД сказал, что для визы будьте добры таки выбрать, бабы ты или мужик
кем бы ты там в голландиях себя не считал )))
Отсталый мы народ. Дярёвня.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от василевск
ЖК Бутовские аллеи. Находится ровно через дорогу от лугов, но вдали от трассы и огорожено забором.
Ну, не знаю.... Мне Луга больше нравятся. Стильный район, современный, даже в недостроенном пока виде. А это - неплохо, зелено. Но обычно. Площадка детская - грусть грустная. Разве что застройка малоэтажная и двор без машин. Неухоженный какой-то, заросший, дорожка эта асфальтовая с люком.... Прям ностальжи... Немного потрескается - тогда совсем-совсем ностальжи будет, детством пахнёт
-
с орбиты
Сообщение от НИК
Ну не знаю.... Мне Луга больше нравятся. Стильный район, даже в недостроенном пока виде. А это - неплохо, зелено. Но обычно.
Василевску нравится малоэтажность.
Или, может, мы просто не московские краеведы))) Не отличаем морковку от персика
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Olevinska
Мне тоже малоэтажность нравится, за это на меня оллян обиделась )))))
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
малоэтажки это здорово
но всех туда не поселишь, иначе Москва дотянется до Питера и нас захватит )))
а если уж есть потребность и необходимость строить человейники, то такие, как Луга, вполне комфортны и хороши для проживания
-
В харизме надо родиться
Фестиваль света пройдет в Петербурге
3, 4 и 5 ноября 2018 года пройдет Фестиваль света. В этот раз мероприятие организовано на территории СКК «Петербургский» и Московского парка Победы.
Основной темой Фестиваля света в 2018 году станут достижения в области спорта, космоса, цифровых технологий.
Особое внимание будет уделено площадке проведения мероприятия – СКК «Петербургский» – символу спортивных побед страны. Видеопроекции начнутся с 20 часов и будут повторяться до 23 часов.
Местом демонстрации световых технологий станет Московский парк Победы. Обширная программа здесь пройдет 3, 4 и 5 ноября.
На территории парка будут расположены световые инсталляции, интерактивные площадки и даже мобильный планетарий.
Время работы инсталляций с 18 до 23 часов.
Видеопроекции с 20 часов и будут повторяться до 23 часов
ст.м Парк Победы
Вход свободный
-
ХалвамЁс
Сообщение от НИК
Мне тоже малоэтажность нравится, за это на меня оллян обиделась )))))
Попрошу не натягивать сову. Я обиделась за свои высотки, а не за вашу любовь к малоэтажкам. Уж больно много каках прилетело тогда в сторону моего дома.)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Шоумен Владимир Зеленский будет участвовать в президентских выборах в Украине, которые состояться в 2019 году
. Об этом "Страна" сообщил источник в окружении бизнесмена Игоря Коломойского.
"Зеленский идет на выборы, однако до последнего потянет с заявлением про официальный старт. До какого-то времени действительно были большие сомнения, и повсюду поступали противоречивые сигналы. ...Сегодня решение принято. И уже даже создан штаб", – сказал собеседник издания.
По его словам, руководителем избирательного штаба Зеленского назначен руководитель ООО "Квартал 95", лидер партии "Слуга народа" Игорь Баканов.
"Нет пока ни пошагового плана действий, нет программы и стабильного финансирования. В команде не приживается ни один политтехнолог.
Разных приводят, но пока ни один не подошел. Из забавного – на смотрины к Коломойскому водили и главу комитета по свободе слова, депутата от "Народного фронта" Викторию Сюмар.
Но Игорь Валерьевич ее забраковал и к работе команды она пока не подключилась", – отметил источник "Страны".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/r...mi-439046.html
-
с орбиты
Сообщение от ollyan
Попрошу не натягивать сову. Я обиделась за свои высотки, а не за вашу любовь к малоэтажкам. Уж больно много каках прилетело тогда в сторону моего дома.)))
-
В харизме надо родиться
Сообщение от ollyan
Уж больно много каках прилетело тогда в сторону моего дома.)))
И не какахи это и были вовсе. Так - брызги. Шампанского )))