|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чи зрада, чи перемога?...ну как всегда.
Украинское правительство утвердило повышение цены на газ для населения на 23,5%. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Трансляцию вел телеканал «112 Украина». Решение об увеличении стоимость газа для населения члены кабинета министров Украины приняли единогласно.
Владимир Гройсман
Цены с 1 ноября на газ вырастут только на 23,5 процента. Не на 60 процентов. Это то, что нам удалось невероятными усилиями достичь вследствие этих переговоров.
— Владимир Гройсман, премьер-министр Украины
https://lenta.ru/news/2018/10/19/gas...medium=desktop
-
с Луны
мне тоже Луга нравятся
и на фото василевск всё вполне симпатично выглядит
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
первый гендерно-нейтральный паспорт
Газета.Ru16:56
МИР 240:31
В Нидерландах выдали первый паспорт с указанием нейтрального пола владельца.
-
Космонавт
Ни одного человека.
Ни спортсмена, ни собачника.
-
Давно я здесь
-
с Луны
Сообщение от василевск
там все ярко сделано, но это реально человейник заставленный машинами. И вокруг 4 широкополосные трассы. одна из которых вообще вылетная магистраль из города (строится)
ну такова селяви
огромный мегаполис, что вы хотите
что-то всегда будет рядом с трассами и заставлено машинами
а Аллеи малоэтажки, как можно сравнивать
всего лишь вопрос цены, много денег - живи в огороженном малоэтажном особнячке вдали от дорог
меньше денег - живи в хорошем со всеми удобствами человейнике
вас туда переселяют что-ли, что вы так Луга ругаете? )))
-
с Луны
Сообщение от марияяя
первый гендерно-нейтральный паспорт
Газета.Ru16:56
МИР 240:31
В Нидерландах выдали первый паспорт с указанием нейтрального пола владельца.
читала наднях, наш МИД сказал, что для визы будьте добры таки выбрать, бабы ты или мужик
кем бы ты там в голландиях себя не считал )))
-
Давно я здесь