Страница 299 из 1005 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Зюблики , на сообщение « А почему у директора должны быть... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    А почему у директора должны быть проблемы, если ребенок безобразничает вне школы, не в учебное время?
    потому что все, что мы выше обсуждали - происходило в стенах школы и касалось взаимоотношений детей внутри класса.

А данному владельцу Мерседеса два варианта - либо купить не такой красивый знак, который крепится прямо к капоту, либо идти в полицию с заявлением и видео.
    Мальчишек после 3-х приводов поставят на учет в детской комнате полиции + опека обратит пристальное внимание на семью.

зы. знак по любому придется менять, т.к. (по жизненному опыту) его будут ломать с периодичностью раз в неделю (потому хозяин, наверное, и был столь зол).
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    судя по этому в школе были большие и глубокие проблемы и они касались не единичного класса (и ребенка), а школы в целом
    я искала "английскую" школу поближе к новой кв (ездить с Ветеранов на Академку к 8-30 на ОТ + мин по 15 пешком с каждой стороны, понятное дело, было не реально)

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Я фигею, товарищи.... Ведь это историческая архитектура....

На любимой улице Собянина открылся бордель

https://varlamov.ru/3141629.html

4. ответ для Зюблики , на сообщение « А почему у директора должны быть... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    А почему у директора должны быть проблемы, если ребенок безобразничает вне школы, не в учебное время?

Реальная ситуация - 2младшеклассника свинтили значок с мерседеса, владелец достал видео (камеры установлены на фасаде социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, напротив автостоянки, но школы, находящейся сбоку от стоянки, нет в кадре. Вот как он их достал, кто ему их выдал вообще?) и пришел в школу, чтобы ему срочно директор провела опознание и дала контакты родителей злоумышленников. Директор даже смотреть не стала, владелец был послан. И возмущен. Доброжелатели порекомендовали ему писать чуть ли не Путину, мол, директору взыскание будет из министерства и бла-бла-бла. То есть народ уверен, что школа сразу расшибиться в лепешку должна и решить проблему не сходя с места, иначе будут проблемы у всех. Будут ли? Формально дети находились за забором школы, дело было после уроков. При чем тут директорская голова? Даже если бы владелец пошел в полицию, полиция бы пришла в школу, там директор бы 100% выдала личные данные учеников (официальным лицам, а не какому-то фигу с бугра), то неужели директору бы выписали выговор за некачественное воспитание?
    Владелец хотел сам после уроков на следующий день ловить в толпе злоумышленников и тащить их к родителям. Ему вроде бы отсоветовали. Чем закончилось не знаю
    странно
    у ребенка в старших классах, когда наряд пацанов с пивом вне урочное время поймал, вся школа по шапке нехило получила
    директора таскали по коврам
    классная даже собрание провела, какую-то бумагу даже мы подписывали, что ознакомлены с законом каким-то и обязуемся бла-бла-бла (уже не помню точно)

5. ответ для НИК , на сообщение « Я фигею, товарищи.... Ведь это... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение

а что, фахверк - это сейчас писк моды

зы. вкус владельцев, конечно, поражает.

зызы фахверк - это исторические здания, слепленные из навоза и палок от бедности тогдашнего населения Европы.

решил сделать в Москве то же самое, но богаче и лучше, совершенно не понимая ни исторического контекста, ни строительных технологий европейского средневековья.
    я тут поснимала пресловутые Бунинские луга, сейчас принесу фото
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « 1. мамаше надо было не лебезить, а... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    1. мамаше надо было не лебезить, а решать эту проблему с травлей
    или у неё нет контакта с родным ребенком и она не в курсе, что происходит в его жизни?

2. полная профнепригодность учителей
    никогда не поверю, что учителя могут не замечать нездоровую ситуацию в классе
    Я не знаю, в курсе мама или нет.
    А учитель там временная классная и ей нужно, чтобы просто было тихо.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Элита Аватар для Ёлк@

Школа саперов в Евпатории - https://www.facebook.com/LenaOD.ua/v...xODgyNTU5NTY1/

8. ответ для НИК , на сообщение « Я фигею, товарищи.... Ведь это... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение

Какой кошмар. Деньги есть - ума не надо

9. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Школа саперов в Евпатории -... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    странно
    у ребенка в старших классах, когда наряд пацанов с пивом вне урочное время поймал, вся школа по шапке нехило получила
    директора таскали по коврам
    классная даже собрание провела, какую-то бумагу даже мы подписывали, что ознакомлены с законом каким-то и обязуемся бла-бла-бла (уже не помню точно)
    мы тоже подписывали на первом собрании про комендантский час. и что-то там еще)))
    а родителей не таскали?
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

О, картоху с салом принесло

Страница 299 из 1005 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »