|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от orange_lemon
Повторюсь. Если что, контрагент - ИП, скорее всего, на упрощёнке. (Не на ОСНО точно.)
Не понятно. Это 2 разные ситуации - товарная накладная и квитанция к ПКО об оплате услуги?
По товарам без чека вообще не принимайте.
По услугам есть вариант, что это услуги населению, тогда нужен хотя бы БСО (если нет чека).
 Сообщение от orange_lemon
Хорошо, когда есть желание детей подстраиваться. А если нет его вообще? У нас только рисование и собака на уме. А с уроками пасти надо в качестве надзирателя. Вот буквально стоять за спиной и контролировать. Иначе труба. А этот год обязательно нужно закончить на отлично (чтобы попасть в нашу "дворовую" школу). А надо это, похоже, только мне. Равно как и таскаться с детьми в школу - по кружкам - домой по сто раз за тридевять земель. Т.е. ей вообще не надо это. И старая школа устраивает. А мне реально надоело бегать с ними. Хочу, чтобы сами ходили в школу во дворе.
Ох... у нас школа во дворе, и это реально счастье. А детям-то пофиг, тут не поспоришь
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
сидим дома
вот скажите, откуда берутся такие дети при таких родителях .....
Может у нас много чего не было, и поэтому было желание
но хотя у моего тоже много чего нет, нет Айфона например. И когда у него возникло желание его иметь, я предложила его купить за итоговые отметки с одной тройкой. Сначала согласился, а потом через пару недель -"а нафиг мне этот айфон...."
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Не понятно. Это 2 разные ситуации - товарная накладная и квитанция к ПКО об оплате услуги?
По товарам без чека вообще не принимайте.
По услугам есть вариант, что это услуги населению, тогда нужен хотя бы БСО (если нет чека).
Ох... у нас школа во дворе, и это реально счастье. А детям-то пофиг, тут не поспоришь 
ОК, спасибо большое!! Отписала контрику письмо.
-
Практически кекс
 Сообщение от masha_hayd
там процент большой... на госуслугах меньше
 Сообщение от Карита
Не личную?
Личные через Сбер онлайн или БСПБ плачу, там без комиссии. 1% в сбере, в БСПБ не помню.
это не личное авто, служебные
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
но хотя у моего тоже много чего нет, нет Айфона например. И когда у него возникло желание его иметь, я предложила его купить за итоговые отметки с одной тройкой. Сначала согласился, а потом через пару недель -"а нафиг мне этот айфон...."
У нас со школой ситуация похожая... ))) Видим в окно красавицу новую... Облизываемся... Зимний сад - оранжерея, оборудована выше крыши... И, прямо, так хотелось туда, пока это только от мамы зависело ("мама, запиши!") А как только узнали, что оценки нужны итоговые, уже сразу и не надо стало, "и своя хорошая"... И иногда хочется забить, и пусть учатся, как хотят... Но... Дети-то свои, не чужие... ((
-
Аааа, очень срочный вопрос. 
Если ООО на УСН продало с НДС, то я так понимаю, должно выписать счф и сдать декларацию по НДС.
А если товара сейчас нет и просят счф на аванс? Мы ее дадим предположим, но когда будет отгрузка в след. кв. НДС с авансовой счф зачтется или нет??
Читаю и не понимаю: Права на вычет НДС с полученной предоплаты после отгрузки товаров (выполнения работ, оказания услуг) организации на упрощенке не имеют. Об этом сказано в письме Минфина России от 21 мая 2012 г. № 03-07-07/53.
https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=231261
Это что, потом еще с реализации заплатить? не может же быть такого?
еще вот: http://taxpravo.ru/zakonodatelstvo/s..._n_03_07_07_53
Кроме того, согласно п. 5 ст. 174 Кодекса указанные налогоплательщики должны уплачивать налог на добавленную стоимость в случае выставления счетов-фактур, в том числе по авансовым платежам, с выделением суммы налога на добавленную стоимость. При этом право на вычет налога, уплаченного по авансовым платежам в период применения налогоплательщиком упрощенной системы налогообложения, нормами гл. 21 Кодекса не установлено.
Похоже все-таки так и есть Хелп, пожалуйста  
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Venerkina
нет
петроградский приморский центральный
У меня в Центральном про шло еще 15 числа.
-
Наш человек
Коллеги, у кого иностранцы, скиньте, пожалуйста, в Excel
Уведомления о прекращении (расторжении) трудового договора
или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг)
с иностранным гражданином (лицом без гражданства)
Очень срочно надо Почта profbuh@yandex.ru Буду мега признательна
-
 Сообщение от Веденеева
не знаю...
если кому станет легче, могу сказать, что моему подвезли мозгов накануне 16-тия
и чего то надо стало и учиться стал хотеть.
в итоге и колледж прилично закончил и в институт на бюджет поступил куда хотел
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от marissha
Аааа, очень срочный вопрос. 
Если ООО на УСН продало с НДС, то я так понимаю, должно выписать счф и сдать декларацию по НДС.
что то я совсем не понимаю о каком НДС идет речь когда компания на усн и вы не являетесь плательщиками данного налога следовательно и документы должны выписывать без ндс
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.