|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кокошин Эль
[emoji23]это очень заметно по смене тональности)) вы кстати не рассказали чем балуете любимку кроме сырка?
Я только группа поддержки, с вопросами к ТС
-
Banned
Сообщение от HappyMan
В холле дома.
Так. Сиди уже дома, никуда не выходи
-
Banned
Сообщение от Егоровна
Тигра, вам и правда нравится все, что ваш мужчина тут пишет ???
Да я тоже самое пишу и про него и про себя. А что делать, если это правда. Мы нашли друг друга
-
Banned
Сообщение от Туранга Лила
Навеяло историю. Как-то раз в отпуске мне приглянулось колечко в магазине, но моего размера не было. Продавец сказал, что на днях мой размер подвезут, поэтому я чуть ли не каждый день по дороге на пляж заходила в магазин (благо, он был как раз напротив "моего" дома) и справлялась насчет кольца. Через пару недель продавец уверовал, что я к нему клеюсь, хотя у меня и мысли такой не было, потому что это было тупое провинциальное чмо, с которым даже просто разговаривать мне было неприятно, не то что что-то еще ))))
Ну, здесь-то вы не замолкаете ))
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Я только группа поддержки, с вопросами к ТС
Понятно. Только смайлами значит балуете) не густо....
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
Сообщение от ~Фи~
а вы им как отказываете? Как Жанне Фриски наверное да?
Фреске. Но я помню про ваши изящные пальчики Красота спасёт мир затмит безграмотность!
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
Да я тоже самое пишу и про него и про себя. А что делать, если это правда. Мы нашли друг друга
"Мы с Василием обрели друг друга!" (с)
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Хранитель
Трепет любовницы перед женой?!
Сообщение от Tiggra
Так. Сиди уже дома, никуда не выходи
Тигра, как часто любимый цветы дарит? Или у вас на них аллергия? Или вы выше этого мещанства? А он вообще хоть что-то подарил пока вы вместе?
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
Фреск е. Но я помню про ваши изящные пальчики Красота спасёт мир затмит безграмотность!
ФрИске
-
Хранитель
Так, кто тут лицо незаинтересованное, расскажите мне про Брунета то?
Я прям взволновалась, чего к нему тётеньки пристают? Может мне тоже надо? У меня и тело молодой гимнастки если что и золото с "немного драгоценностей" имеется а уж какая я душевная, прямо как рюмка водки с морозца