Страница 1146 из 1289 « Первая 146646104610961136114211431144114511461147114811491150115611961246 Последняя »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    мне нравиться ручками делать ))
    я так поняла ,что это будет вполне нормально ))
    Конечно. Можно любым способом, который отзывается. [emoji259]

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    Девчата!!благодарю всех за поддержку!!!
    Мне конечно признали виновной в найме на работу мигранта с регионом действия не СПб, хотя никаких доказательств никто так и не предоставил о факте трудовых взаимоотношений.
    Но по наказанию я отделалась испугом....и час рыданий в зале суда :-)
    Справедливости конечно нет, но хотя бы не на деньги меня опустили уже хорошо.
    Благодарю за волшебные кулачки!!!
    Очень рада, что все так обошлось!!!

Элита Аватар для @Кися@

Мне конечно признали виновной в найме на работу мигранта с регионом действия не СПб, хотя никаких доказательств никто так и не предоставил о факте трудовых взаимоотношений.
    Ой, а можно поподробнее, что вы сделали не так? В лс. Я просто тоже кадрами занимаюсь и для меня эти мигранты боюсь, меня могут с этим на работе подставить, так вот чтоб быть вооруженной. Спасибо!

Элита Аватар для Просто Вилка

Оля, не успела я послать Вам кулачков, но очень за Вас рада, что "легко" отделались! Пусть это будет самым большим несчастьем в Вашей жизни! Всё в уже в прошлом, больше не думайте об этом.
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Хранитель Аватар для викингиня

Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поподробнее, что вы сделали не так? В лс. Я просто тоже кадрами занимаюсь и для меня эти мигранты боюсь, меня могут с этим на работе подставить, так вот чтоб быть вооруженной. Спасибо!
    всем ДВ!1
    только вот пришла ответить уже как говорится и бумага истлела а я все ворошу.
    В том то и дело! если бы он работал..он приехал на встречу и попросила его приготовить пару тройку приладочных блюд. Мой помощник был на месте, а я еще гналась на машине до места назначения. Повар попросил принести некоторые ингредиенты и помощник рванул в соседний магазин. А тут собаки серые с облавой..ну и всем спасиба да свиданья. Вот так можно оказаться не в том месте и ни в то время. Если бы я дала денег этим опричникам собирающим дань, то на этом бы все и закончилось. Но денег у меня не было....ну и мою кобылу не то что бы в щавель..еще сквозь бурьян и чертополох прогнали.
    Ужасно жалко мальчика повара. Но. мы приняли глухую оборону и в третьей инстанции при упоминании моей фамилии судья невольно хотел перекреститься...и плювала я на всех!! нет в нашей стране законов!! значит у меня буду свои законы!
    вот...мне бы шашку да коня да на линию огня и порубать нахрен всех на пятаки
    ..когда люди слышат мой голос думают я серебристый эльф с розового облака, но когда меня доводят..эльф превращается в леприкона блин.

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Оля, не успела я послать Вам кулачков, но очень за Вас рада, что "легко" отделались! Пусть это будет самым большим несчастьем в Вашей жизни! Всё в уже в прошлом, больше не думайте об этом.
    Спасибо!! я реально чувствовала эту незримую поддержку. Вот реально!! я как то прочитала в одной книге что дескать когда я лечу куда нибудь в самолете моя мама мысленно поддерживает его под пузо и я знаю этот самолет не может упасть, потому что его держит моя мама. И здесь было приблизительно тоже самое мне нужно было подняться на 7-й этаж обычно я уже на 4-м начинаю пыхтеть..а тут взлетела птичкой даже не запыхалась еще и по коридору бодрым кабанчиком проскакала ..с топотом.

Это ситуация на самом деле была не самым большим несчастьем...

Наш человек Аватар для Vanill

Пятница!СОЛЬ!

живу в любви и гармонии

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Так тихо тут. Еле нашла топик!
    И таки СОЛЬ! [emoji3516]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Любимая Аватар для Oreshka

Смотрите, что нашла.[emoji92]

Сегодня и завтра – один из самых сильных дней в году. Начинается волшебный период - днём 18 октября и продолжается примерно по 16 часов 19 октября, по времени 10-го лунного дня.

Итак, заканчиваются 9 дней Наваратри - периода почитания Божественной Матери! И наступает кульминация праздника - ВИДЖАЯ ДАШАМИ.
    Все что сделано в этот день - ожидает успех! Поэтому используем этот день, чтоб трансформировать свою судьбу!!!

В этот день все посаженные семена прорастают. Независимо положительные у вас были мысли в этот день, или негативные – в любом случае, они прорастут и повлияют на вашу жизнь. Как говорится: «Незнание законов, не освобождает от ответственности». Поэтому очень важно этот день провести осознанно, отслеживая, какие мысли, желания и намерения мы отправляем во Вселенную.

Все ли заранее подготовились: почистили энергетически дом и очистили себя от деструктивных эмоций?

Итак, чем можно заняться в этот день:

[emoji254]Сегодня любые медитации, молитвы и мантры будут эффективнее в десять раз!!

[emoji254]Загадывать желания, писать цели на будущее и планы по их реализации на ближайший год, на 5 лет, на 10 лет, на жизнь и положить в какую-то священную или любимую книгу на хранение.

[emoji615] В конце списка обязательно добавляем фразу: "Прошу всю Вселенную помочь мне с максимальным благом для меня и всех окружающих".

Перечитываем список желаний ежедневно 40 дней после Виджая Дашами - это поможет быстрее прорастить семена и постарайтесь ежедневно делать маленькие шаги навстречу целям.

[emoji254]Еще одна техника для сегодня:
    Возьмите несколько листов бумаги, включите спокойную музыку, постарайтесь полностью отключить ум и записать все, что вы хотели бы реализовать в своей жизни, через 1,3,5,10,15 лет, если бы не было никаких запретов, были бы все ресурсы, если бы вам было можно все в этом мире на 4-х уровнях существования:
    Физический - Здоровье, красота, внеш.вид, условия жизни
    Соц-эмоциональный - Отношения с людьми, творч и соц. реализация, фин.достижения
    Интеллектуальный - Знания, умения, развитие
    Духовный - духовный рост, какие духовные качества важно развить в себе
    Пишите столько, сколько сможете целей. Прописывая цели, задумайтесь о том, чтобы они были не только ориентированы на то, что вы хотите ОБРЕСТИ, но и на то, что вы готовы ПРИНЕСТИ в этот мир, чем можете послужить на благо миру и людям.
    2 шаг – Корректируем цели
    А на самом деле я хочу… и начните писать новый список или вычеркивать из предыдущего
    Реально готовы прилагать усилия к их реализации?
    Последний контрольный проход – А на самом деле я действительно хочу
    Разберитесь, подумайте: - А это точно ваши цели? и вычеркните ненужные и не ваши
    Записываем ваши чувства после того, как ваше желание исполнится
    3 шаг – Планируем реализацию
    После этого возьмите каждую цель из оставшихся и проделайте с ними следующую коучинговую технику:
    Для каждой цели запишите ответы на вопрос: Если бы все в этом мире было возможно, что бы я сделала для реализации этой цели?

[emoji254]В день Виджая дашами женские качества энергии возрастают до своего максимума. Поэтому если вы вдруг чувствуете нехватку какого-то качества, вам кажется, что вам не хватает женственности, или Вы не ощущаете уверенности и любви к себе, или вам не хватает приятия и доверия, легкости и чувствования... то эти качества можно тоже добавить в список желаний, также в этот день искренняя молитва или медитация поможет вам наработать эти качества.

[emoji254]Можно создать доску желаний с фото и картинками.

[emoji254]Именно сегодня очень рекомендуется начинать новые важные дела и брать аскезы и давать обеты (они будут проходить максимально легко!) - к примеру, начать сегодня вести учет финансов/делать какое-то ежедневное оздоравливающее физическое упражнение. Или взять полезную аскезу направляя благо на свое процветание не есть сахар/перейти окончательно с этого дня на юбки и платья/не есть за 3 часа до сна/соблюдать режим дня - ложиться и вставать рано....В общем, что-то актуальное для вас, то, что давно хотели, но не получалось ввести в постоянку.

[emoji254]Хотите мощно трансформировать судьбу? Совершайте сегодня Богослужения и делайте пожертвования (особенно если у вас есть финансовые цели). К примеру, сделать подарок знакомой беременной или угощать сладостями или своей выпечкой сегодня всех коллег и встретившихся знакомых, распространяйте знания об этом дне среди единомышленниц направляя благо на свое процветание или вашего Рода.

[emoji254]Сделайте медитацию, где представляете желаемое, ловя телом ощущения от обладания желаемым.

[emoji254]Ну и если вы в предыдущие дни не смогли от чего-то деструктивного полностью освободиться (К примеру, обида на родителей или бывшего...или не успели энергетически почистить дом) - сегодняшние практики для этого будут намного эффективнее!!!

[emoji254]Хорошо в этот день попоститься и поделать практики с Родом, направляя благо на свое процветание или вашего Рода.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

10. ответ для Oreshka , на сообщение « Смотрите, что нашла.[emoji92] ... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Жаль... поздно уже. 20 мин осталось.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 1146 из 1289 « Первая 146646104610961136114211431144114511461147114811491150115611961246 Последняя »