|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
ааа...т.е. она не тут показывалась? понятно
-
Наш человек
-
я думала, у моего браузера глюки
а так сб, не оно
-
Хранитель
Сообщение от Вceгдa
Полина, почитала я про твои размеры и замеры, вспомнила фото примерок... Похоже с джинсами та же история, что и с пиджаками. Ты помнится уверяла, что у тебя размер L Ты путаешь «не села модель» с «мне надо размер больше». Если говорить про размеры джинс Манго, Зары и компании, то у тебя максимум 38, но скорее 36-й. То что прямые штаны со стрейчем не пролазят в икрах или в бедре - это изыски современного кроя. Кроят на людей с ногами без намеков на мышцы. Сейчас такого полно: то руки в рукава не влазят,то ноги в штанины и жмёт в коленях. Размер больше здесь не поможет никак, ибо в попе и талии они не сядут в большем размере, отсюда и случающийся «шарпей».
Про то, что момы и прочие подобные модели с высокой талией полнят всех и каждого - это наговор. Надо искать те, которые сядут и тогда и стройнить будут, и с пиджаком они вполне себе носятся без проблем, мы ж не про бананы говорим, которые я примеряла. Показанные Наташей модели с пиджаками отлично живут.
Я это все к чему? Полина, перестань мерять 40-й размер, это тебе надо на жуткие маломерки нарваться, чтобы сели. И меряй не только страйты с стрейчем. Тогда все получится
Согласна!)
-
Хорошенькая! На первом фото , где с длинными волосами, на Викторию Бекхем чем то похожи))
а гардеробчик , конечно, прикольный))
у меня тоже был обнять и плакать
-
Спроси у гугла
Сообщение от Panther
Хорошенькая! На первом фото , где с длинными волосами, на Викторию Бекхем чем то похожи))
Гардеробщик жесть, конечно, но время такое было.
-
В перезагрузке
Сообщение от Panther
Про гардеробщик не надо))) пошла рыть свои фото
Без слез не взглянешь.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Elis, годы вас не берут. За 20 лет и не изменились, такая же девочка юная.
Понравился пух на Вас в меньшем размере.
-
Наш человек
-
Элита
За фото спасибо, люблю винтаж рассматривать))) ...одежда, лица, лимонад?