|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кокошин Эль
А что у дедушки дневной сон, что вы за него отвечаете? Или вы нам так демонстрируете как он вас защищает?
Насчет дедушки: кто Вам все это впарил? Я Вам точнее обрисую - ко мне каждый день дамы подруливают знакомиться. Наверное, имею успех, но им не пользуюсь.
Сегодня был на улице минут 15, тем не менее
-
Сообщение от Кокошин Эль
Можно я не буду копаться в ваших сообщениях с целью продемонстрировать, что большая часть из них абсолютно бессмысленны?
Вы просто иногда не очень вникаете в смысл, и лучше не пытайтесь.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Насчет дедушки: кто Вам все это впарил? Я Вам точнее обрисую - ко мне каждый день дамы подруливают знакомиться. Наверное, имею успех, но им не пользуюсь.
Вот, я тоже самое говорю, но мне никто тут не верит, никогда! Ахматов вообще по паре писух за раз из клуба уводил.
Если бы я не был такой страшный, то ух, тоже бы купался в женском внимании!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Они не поверят пока не докажешь
-
Сообщение от HappyMan
Сообщение от mouser
Вот, я тоже самое говорю, но мне никто тут не верит, никогда! Ахматов вообще по паре писух за раз из клуба уводил.
Если бы я не был такой страшный, то ух, тоже бы купался в женском внимании!
хорошо быть мужчиной!
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Это медсестры.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Активный участник
Сообщение от HappyMan
До какого возраста надо дожить, чтобы так фартить начало, скажите пожалуйста?)
-
Сообщение от Китайцы
Это медсестры.
А, так хотят пощупать пульс, послушать сердца трепыханье? А я то думал, - что то грешное
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
прямо вот на улице?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от HappyMan
А, так хотят пощупать пульс, послушать сердца трепыханье? А я то думал, - что то грешное
про трепыханье там не про сердце было
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)