|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
очень.
А говорили, что нет, сто вам пофиг на всех этих тиоток и вы , как бы, выше этого и совсем их не замечаете.
-
Banned
Сообщение от Московская Кляча
Московский район, уютная квартира... дети уложены и сладко сопят. На кухне Тигра и Хэппи мен, сидят в разных углах и каждый , со своего телефона строчит на ЛВ. Это- ли не счастье?!)
Счастья нет, вы не знали?
У нас ноуты.
-
Сообщение от Московская Кляча
Московский район, уютная квартира... дети уложены и сладко сопят. На кухне Тигра и Хэппи мен, сидят в разных углах и каждый , со своего телефона строчит на ЛВ. Это- ли не счастье?!)
романтика))
-
Частый гость
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вчетвером)) Он же теперь не Брюнет, но Брюнет это он, плюс странные единички)))))
Единички настаивают, что ХэппиМэн существует! Они ( единички) вкурсе, что ни в коем случае, милая Тигра с двух аккаунтов не пишет!
Выходя из себя, не забывай закрывать рот!
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
и правильно сделали Еще бы отвалили окончательно, все кто отказал
И вы для этого топ завели, что бы от вас или от него все отвалили, да?)))))))))))
Как мне нравится всегда вот эта женская защита - теперь прямо не дай бог дураку сказать, что он дурак, сразу налетит его бабища с криками "че трясешь гузкой перед моим мужиком, ууууу, мужука маво захотела?!"
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
Зато идеально подходят к руке шимпанзе кроме шуток, идеальный союз двух убогихвлюбленных человечков
-
Частый гость
Сообщение от Tiggra
Счастья нет, вы не знали?
У нас ноуты.
У вас Ноуты?!) это определённо повод для радости
Выходя из себя, не забывай закрывать рот!
-
Живу я здесь
Сообщение от SKSMEX
Тигра, а вы ревнивы)
Как собака
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Если бы немного отвлеклись от своей мании величия, то заметили бы, что это колебание на верхнюю строчку происходит только по вечерам, только когда тут кроме вас есть другие прихожане, и только когда нет другого более шокирующего топа - а так да, люди всегда любили представления. Если сейчас Толкачева заведет свой топ о своих страстях - ваш уйдет в архив примерно дня за два-три) Вместе с вами и Вашей Гордостью)
Ваша Гордость - это ваш мен ))))))))))
Я вообще не слежу, в отличии от вас, за колебаниями темы на верхней строчке. Это важно?
халат
сомневаюсь, но спорить не буду.
-
Сообщение от Кокошин Эль
Сходите и перечитайте. У вашей фельшерицы и такого нет, заусенцы одни и грязь под ногтями.
Мне не очень нравится, когда в женщине много силикона, ботокса и прочих продуктов переработки нефти.
Немного золота и чуть драгоценностей и маникюр иногда, самое то.
Тюнинг в меру.
Стройность и грация.