|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Давно не видела, чтобы женщину так распирало от гордости, что у нее появился мужчина
"Вот и погляди" (с)
За такого мужчину распирает.
-
Сообщение от Московская Кляча
А Happi man вообще существует?
существует
-
Сообщение от Трильби
Нет, а нужно пытаться понять?
Нет . Напрягаться вредно
-
Banned
Сообщение от Китайцы
боземой , Тигрулич, да ваш мужчина, судя по описанию очевидцев, младше разве что Ленина в мавзолее. Конечно пыжатся.
Китайцы, я просто констатирую. Брит вон не может покинуть борт моей темы - свербит не на шутку ее. Ух.
Хеппимену личку рвут.
Я просто наблюдаю за этим цирком и мне смешно от человеческой сути.
Пятидесятый раз повторяю - "Не пишите сюда, если вам дела нет". Но нет же - скоро второй месяц пойдет.
Прополоскали нас, как могли и все равно - напяливают халат "я только посмотреть", "я сюда отдыхать прихожу" - и лезут и лезут, и комментируют и комментируют. Целое исследование можно провести социологически-психологическое.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
"Вот и погляди" (с)
Гляжу)
Такого - это какого? Которому все остальные отказали?))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от SKSMEX
Главное, что Тигра понимает. Я щитаю-они идеальная пара! Без шуток!
про идеальность рано говорить. На идеальность их пару проверит время
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
"Вот и погляди" (с)
Блин, это так мило) Тигра, хватит хвастаться, счастье любит тишину! А тут сплошные завистницы! Уже хвостами крутят.
-
Banned
Сообщение от Кокошин Эль
Потому что вы фигню написали. Вы не ухаживаете за собой, не делаете маникюр, выглядите очень замученной и изможденной, по вполне очевидным причинам, но с умным видом пришли всех просветить про маникюр причем как всегда безапелляционно и дедусяку на подпевки взяли.
так все и было.
шедевр.
если бы на психолога училась - уже бы курсовую написала.
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Это другие мужчины признали правоту Тигрули насчет маникюра огородницы
Для меня это не главное
Сходите и перечитайте. У вашей фельшерицы и такого нет, заусенцы одни и грязь под ногтями.
-
Частый гость
Московский район, уютная квартира... дети уложены и сладко сопят. На кухне Тигра и Хэппи мен, сидят в разных углах и каждый , со своего телефона строчит на ЛВ. Это- ли не счастье?!)